철이네

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 65회 작성일 2020-09-12 06:57:32 댓글 0

본문

플럼 유아트램폴린 조립동영상

플럼 유아트램폴린 조립동영상 입니다. 스프링 연결은 다소 힘들 수 있습니다. 조립시 문의 사항이 있으시면 1600-5057 로 연락주세요. 보시고 차근차근히 하시면 됩니다. 행복한 하루 되세요
전성준 : 조립하는데 많은 도움이 되었어요 다른 판매점과 다른 영상으로 도움을 주셔서 감사합니다.

친절한 방문객_떡도둑을 넘어선 떡경찰_철이네 떡볶이

한국콘텐츠진흥원 MCN콘텐츠 선정 채널
헬로크리에이터 / 펀딩 하소연 / 마이타운 뮤직비디오 / 놀이 택배 / 친절한 방문객
김단아 : 여기 고구마튀김 존맛
백loollulala : 이사와서 못가네요. 이동네는 그 맛이 안납니다ㅜㅠ,그리워요^^
고병희 : 삼촌이댬 저 채원이에요
철이네조아요 오늘도맛있게먹을께요
영원히원잇 : 울엄마 고딩때부터 가던 떡볶이라서 많이 먹었는데 항상 맛있어요 ㅠㅠㅠ
킴루 : 철이네 맛있어욤^__^

달걀로 만드는 장조림 황금레시피::계란장조림(Eggs in soy broth)

정말 간단하게 만드는 달걀장조림 레시피입니다!

PS.. 댓글로 보고싶은 요리를 남겨주시면 다음 요리에 참고하겠습니다!

[레시피]
1.준비한 채소를 손질한다
2.물,간장,흑설탕,물엿과 야채(고추와실파 제외),달걀을 모두 넣고 끓인다
3.강한불로 간장을 졸인다
4.어느정도 졸여지면 실파와 고추를 넣는다
5.참기름과 참깨로 마무리!

#달걀장조림 #계란장조림 #장조림

음악 - "Music: www.bensound.com" or "Royalty Free Music from Bensound"
문동현 : 50g치고 많은 거 같은데..?
Korean with Susu부산언니야 수수한국어 : 덕분에 보글보글 잘 만들어지는 중입니다! 다만 제가 양을 멋대로해버려서ㅋㅋㅋ대용량이 되어버렸지만ㅠㅠ 한달간 달걀반찬너무좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
김서운 : 맛잇겠다.잘보고 갑니다
윤경민 : 근데 만들고나서 바로다먹어야하나요?
반찬통에넣어놓고 냉장고보관했다가
끼니때 두개씩 꺼내먹을려는데
혹시 상하나요?
그리고 국물은 부어서 냉장보관하는게 낫겠죠?
황성필 : 간장500g,물500g아닌가요
Manna 만나 : 간단하고 맛있는 간장 장조림~
맛있겠네요~
Bigmama minifood : 여기서 요리 많이배워야겠어요~~!! ㅎㅎ구독하고갑니다!!화이팅!!
윤쏘미 : 좋아요 구독 누르고 감니다 총총^^
김수연 : 맛있는 계란 장조림 영상 잘 보고가요~~많이 실패했는데 이 영상보고 다시한번도전할수있을것같아요 감사합니다.
칼과도마TV(Sashimi knife board TV) : 키야 맛있겟다...ㅎㅎㅎ좋은 영상 감사합니다

... 

#철이네

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,926건 302 페이지
게시물 검색