미분양아파트 할인

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 72회 작성일 2020-09-11 22:52:30 댓글 0

본문

초역세권아파트 두산위브//GS자이아파트

ᄋᄋ : 자이아파트.. 예전 지에스건설 아파트에 페인튼칠한건가요? 예전 지은 삼성아파트를 레미ㅇ이라고 새로 해놨던데.. 우리동네에... 실제로 그런 얘기 유툽에서 들었어서요.. 맞나?
수자강 : 삼가역 주변에 병원이 있나요?
조은숙 : 감사해요~~
정말 알차고 알짜 정보 주셔서요~~
정말 찐진
감사요~~~
프론티어 : 좋은 정보 감사드립니다
직접 가보지 않고도 이렇게 볼 수 있어 너무 좋네요^^
임홍빈 : 투기꾼들이 전국집값만잔뜩올려놔서. 집값이너무비싸. 투기꾼들 욕심부리다가망해서 경매물건 증가중. 돈있는사람들. 빨리빨리주택구매서두르시오
장안나 : 성우같은 목소리로
똑소리나게 설명해주셔서
감사합니다
고맙습니다^^~
최하늘 : 목소리가 너무 좋네요.
잘 들었습니다.~~
김july : 용인 경전철 소송당햇는데 하도 이용하는시민없어서 ...얼마나 이상 불편하면ㅜ 서울출퇴근 여기서한다? 못다닌다에한표 본인근무지나 생활하는지역서 사는게 답
사필귀정친구 : ㅇㅇ 너무비싸!
이대응 : 좋아요화이팅

이런 미분양아파트 절대 사지 마세요(재테크, 부동산)

미분양아파트는 조심하셔야 됩니다. 안팔린 물건은 그 이유가 있듯이 미분양 또한 미분양의 원인이 있습니다. 이런 미분양은 특히,
배종찬 교수의 맛있는 돈이야기 (재테크, 부동산)

회사보유분 미분양아파트 최대할인분양 대형평수. 수도권 고급 아파트 일산 탄현 위브더제니스 69평 [30%특별할인]

경기도 고양시 일산서구 탄현동 두산위브더제니스

8개동 2700세대 / 회사보유분 30% 특별 할인 미분양 물건

분양가:
59평 6억~7억대 / 69평 7억~8억대

경의선 탄현역이 단지와 바로 이어지며, 6개의 엘리베이터로
빠르게 이동이 가능한 초고층 고급 아파트
제니스스퀘어로 탄현 중심에서 자리잡힌 편리한 수백가지의 상가시설을
누리며,
높은 가격으로 선뜻 다가갈수없던 가격의
고급아파트를 할인된가격으로 가질수 있는 기회.
초,중,고/ 유치원 모두 인접하여 도보 통학이 가능한 위치이며,
일산에서도 중심상권이 있어 선호하는 위치
[ 광역급행철도 개통후 대곡역까지다이렉트로 이어지는 탄현역 ] 현재 공사중

방문예약 및 분양상담은 010.4631.8906 으로 문의주세요.
비니지니팡팡[nini's family] : 얼마인가요?
김영희 : 59평형은 얼마인가요?
한상건 : 집에 가면 꼭 필요한 물건 있으면 좋겠어요 그래서 저도 감사합니다
김봉한 : 집박사님의 수고로움으로 감사히 봅니다
한복청주백합혼수방 : 가격요
박경자 : 언제 입주입니까 74타임얼마예요-~
이현주 : 정말 집 너무 좋네요..정보 감사합니다~
라쓰 : 빠른정보와 설명에 감사드리며 잘구경하고갑니다!
해당화 : 30평대 얼마인가요?

... 

#미분양아파트 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,923건 302 페이지
게시물 검색