젖병세트

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 1회 작성일 2022-06-26 15:59:15 댓글 0

본문

[출산선물추천] 아기 젖병 - 헤겐 트리플E 헤리티지 컬렉션 선물세트 구성품, 사용후기

https://m.blog.naver.com/joorecipe/222393175423
블로그에 더욱 자세한 후기가 있습니다~♡

* 헤겐으로부터 받은 베스트 리뷰어의 선물입니다♡ *

[육아템 리뷰] 아기 젖병 리뷰/헤겐젖병/광고아님주의/내돈주고사서쓰고 리뷰하는 육아템/유두혼동방지/배앓이방지/이유식통가능/심쿵포인트있는 젖병/젖병비교[행복한가족]

안녕하세요 구독자 여러분^^
오늘은 저희가 지금 직접 사용하고 있는 젖병을 소개하려해요
젖병 정말 종류도 많고 가격도 다양하고
출산 전부터 많이 검색하고 비교해봤는데요
저희가 사용하는 헤겐 젖병은 사용부터 관리까지 너무나
편리해서 이렇게 리뷰해요
아직 국내에서 생소한? 이름이라 할 수 있지만
한 번 사용하는 사람들은 쭈~~욱 사용하게 된다는 헤겐 젖병
이든이도 너무 잘 쓰고 있어서 이렇게 리뷰해요^^
#육아템리뷰#아기젖병#헤겐젖병

영어교육학 석사 원어민쌤이자
노케미 \u0026 레스웨이스트 삶을 실천하려
천연화장품/천연비누를 만드는 이든맘

소통공간 https://linktr.ee/eden_mom
협업문의 mani.gajok@gmail.com

Copyright © 2019. 이든맘의 사부작사부작 All rights reserved.
Do not copy or use any contents without permission.
미보일기장 MIBO : 이든이.입 오물오물 너무너무 귀여워요 꺄아 저도 1년전에 봣뜨라면 이 젖병을 삿을것인데 한발늦었네우 ㅠㅠ 세척도 너무 편하네여 우왕 굿굿 둘째는 이 젖병을......?
Aran Tube [아란튜브] - feat. 11%부족한아빠 : 아 미쵸따 입모양 다보이는건 첨알았는데 자주볼걸
저땐 그냥힘들어가지고 ㅠ ㅜ
역시 육아꿀팁채널이쥬? 마무리완벽하쥬?

(그래서 잔고는 어떻게...편안하신지...)ㅋㅋ;;
아빠본능TV : 행복한가족님 영상보며 첨보고 신기한 용품들 많이 봅니다...젖병 신기하네요...^^
나영채널선영채널 : 헤겐젖병 씻는거 완전 좋네요!! 그리고 이든아 입 오물오물♡♡♡
꾸꾸야놀자 Let's play KooKooya : 심쿵포인트 맞네요ㅋㅋㅋ 완전귀욤♡ 젖병씻을때 손이 쏙 들가지니 좋네요!!
젖병씻을때 손 안들가는거는 씻기진짜번거로운데ㅜㅠ 요거좋네요~~!!

[출산준비] 젖병열탕소독, 젖병소독기 청소, 맘마존 만들기

안녕하세요 다인이에요:)
재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

저는 지금 영웅이를 출산하고 집에서 열심히 몸조리 중입니다
영웅이와 저와 기대 모두 다 잘있어요
안좋은일이 있었지만 그래도 저희 셋이 잘 이겨내고 있는 중입니다!
이번영상은 #출산준비 #젖병열탕소독 #맘마존만들기 영상이에요~
다음영상은 출산브이로그가 되지 않을까 싶어요

이번영상도 재밌게 봐주세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music
Music provided by 브금대통령 / Track : 에어컨 아래에서 -

Music provided by 브금대통령 / Track : 내 꿈은 말이지 -

Music provided by 브금대통령 / Track : 룰루~랄라~ -

Music provided by 브금대통령 / Track : Brunch- ttps://youtu.be/bO5FQBl77VU
Music provided by 브금대통령 / Track : Vitamin B -

Music provided by 브금대통령 / Track : Online Shopping -

Music provided by 브금대통령 / Track : Some vintage mood
쑤언무이 : 언니랑 기대님이랑 영웅이 모두 건강하게 만날 수 있어서 너무 너무 좋아요 !! 몸조리 천천히 잘 하시구 다음 영상으로 또 만나요 ♥️ 이번 영상도 잘 볼께요 ♥️♥️
이보라 : 다인님 출산하시고 몸조리도 잘 하셔야하는데 ㅠㅠ 잘 지내고 계신가요? ㅠㅠ
인스타도 보는데 자가격리 잘 하시고
몸조리 잘 하세요
영웅이와 건강하게 다음 영상에서 뵐수 있기를
광수부부, 함께 늙어갑시댜 : 다인님 안녕하세요 :)
보니까 저희 부부와 많이 비슷한 시기인 것 같네요 ㅎㅎ
저희는 이제 얼마 남지 않았답니다....!

다인님은 몸조리 잘하시고 회복 잘 하시길 바라요 :-)
저희도 태어날 노아를 위해서 하나하나 영상 준비하고 있는데 육아소통해요 우리 ㅎㅎ
애릴로그 : 몸 관리 잘하시구.. 영웅이가 넘 보고싶네요!!
행복한 모습으로 또 뵐께여 ~><
찜니 : 으아ㅠㅠ 진짜 수고 많으셨어요!
이제 엄마 되셨네요ㅎㅎ 몸관리 잘하세요❤❤❤

... 

#젖병세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,291건 302 페이지
게시물 검색