구두투명쿠션

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 2회 작성일 2022-05-27 18:34:07 댓글 0

본문

요즘 매일 하는 촉촉 투명 글로우 메이크업~

당신들이 원하던 거...이거 맞죠??
친구가 만든 썸네일이에요 다들 킹받아라 얍~^^

instagram : @jamie_yoojin
email : jloboe100400@naver.com

#서울대음대생 #메이크업
All About JAMIE 유진 : 여러분 이거 썸네일 내가 만든거 아니다요 이거 내 친구 내 미대생 친구가 만든거에요 알았죠 그리고 난 이거 안하려고 했는데 여러분들이 진짜 바꾸라고 그래서 바꾼거에요 알았죠 절대 내가 여러분 킹받으라고 한 게 아니
I : 유진님만의 분위기도 자연스러운 메이크업도 너무 예뻐요!
도움 많이 됐어요 감사합니다ㅎㅎ 패션, 메이크업 등등 앞으로도 사용하시는 아이템들 많이 소개해주세요
정지영 : 아니 피부가 어쩜 저렇게 쫀쫀한 모찌같죠!?! 퍼프로 얼굴 두드릴 때 말랑콩떡같은 피부며 쫀득쫀득한 퍼프 소리까지.. 거기에 화장도 잘 올라갔어.. 나 진짜 유진 언니 메이크업 영상 너무 좋아!!!
밍숭맹숭 : 기초

1:28 아비브 어성초 스팟 패드 카밍터치 - 어성초 패드

1:35 네이처리 퍼블릭 굿스킨 앰플 - 콜라겐

2:26 빌리프 더 트루 크림 - 모이스춰라이징 밤

색조

2:40 어뮤즈 듀젤리 비건 쿠션 1.5호

5:07 루나 롱래스팅 팁컨실러 2호

5:35 페리페라 잉크 브이 쉐딩 3호 헤이즐그레이

6:30 릴리바이레드 무드잇 팔레트 1호 쉐이드잇

8:21 캐트리스 더 콜렉션 아이섀도 팔레트 2호

8:52 가히 링클 바운스 멀티밤

9:35 부르조아 벨벳 립펜슬 2호 베쥬아크로케

11:04 비디비치 밀레니얼 틴트 4호 폴링브라운

12:37 블러셔 - 비디비치 밀레니얼 틴트 4호 폴링브라운
62기나혜민 : 유진님 피부가 정말 넘 촉촉 투명 광광 팡팡 참이슬인것..ㅠㅠ 자연스러운 메이크업 넘 예쁘세용!! 피부 너무 좋으셔서 세안 루틴도 넘 궁금합니다..!☺

요즘 나온 핫한 쿠션 12종 살까말까? 정해드립니다

❤ 해당 영상은 유료광고가 포함되어있지 않습니다.
❤ Instagram @daisy_bbyong / 비즈니스 문의 : OhMyDaisy.S@gmail.com

❤ Featured Products 소개된 제품들

자빈드서울 허깅 스킨 쿠션 #01 SPF50+ PA++++

발림성: 매우 가벼움
톤보정: ⭐️⭐️
커버력: ⭐️⭐️⭐️
모공커버력:⭐️⭐️⭐️⭐️
묻어남: 조금 있음

웨이크메이크 비건 클린 순수 커버 쿠션 #바닐라 SPF38 PA++
발림성: 무거움
톤보정: ⭐️⭐️⭐️⭐️
커버력: ⭐️⭐️⭐️⭐️
모공커버력:⭐️⭐️(구멍이 송송)

바닐라코 커버리셔스 스킨 핏 쿠션 #21로제 SPF40 PA++
발림성: 가벼움
톤보정: ⭐️⭐️⭐️
모공커버력:⭐️⭐️⭐️⭐️(많이 두드릴수록 좋아짐)

투쿨포스쿨 아트클래스 스튜디오 드 땅뜨 픽싱 글로우 쿠션 #1호포슬린 SPF45 PA++
발림성: 중간
커버력: ⭐️⭐️
모공커버력:⭐️⭐️(시간이 지나면 조금 더 좋아짐)

에스쁘아 프로 테일러 비 벨벳 커버 쿠션 SPF34 PA++ #아이보리
커버력: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

파넬 시카마누세럼쿠션 #21호 SPF45 PA++
묻어남: 상당히 있음

문샷 마이크로 카밍핏 쿠션 #101 SPF 50+ PA+++
모공커버력:⭐️⭐️⭐️
묻어남: 상당히 있음

닥터자르트 시카페어 세럼 인 쿠션 파운데이션 #01라이트 SPF50 PA+++

더랩 바이 블랑두 올리고 히알루론산 헬씨 쿠션 #01아이보리 SPF50+ PA++++
커버력: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(WOW)
모공커버력:⭐️⭐️⭐️

퓌 쿠션 글라스 #01페어글래스 SPF50+ PA+++
커버력: ⭐️⭐️⭐️
모공커버력:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
묻어남: 조금 있음.

미샤 글로우 커버 쿠션 / 스테이 커버 쿠션 #21호페어 SPF40 PA++
미샤 글로우 쿠션의 총평:
묻어남: 많음
스테이 쿠션 총평:
발림성: 무거움
커버력: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

❤ 이 채널은 여러분이 함께 생각과 의견을 존중하고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 정치, 종교, 성별 갈등을 조장하는 글 역시 통보없이 삭제됩니다. 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!
DAISY 데이지 : 정보란에 쿠션 각 총평 정리해놨습니다!2주일간 매일 쿠션 갈아쓰다가 화장독 올랐습니다..그래도 야심찬 기획이었던만큼 뿌듯! 쿠바쿠겠지만 전 갠적으로 바닐라코와 닥터자르트 쿠션을 당분간 잘 쓸 듯 해요봄 쿠션 사는 데 도움이 되셨으면 좋겠어유>.<그럼 우린 올영3월 특가템 추천영상으로 see you later...thank you for watching! subtitles are available on cc! Love, Daisy
안뇽 : 아니ㅋㅋㅋㅜㅡㅠㅜ언니 개사랑해 너무 재밌어요 오늘 영상ㅋㅋㅋ 근데 또 내용물은 알차다... 쿠션 작년에 잃어버리고(ㅁㅊ) 아직까지 구매 안했는데 여기서 픽하겠어용♡♡
제주도민 : 두고두고 볼거라서 박제해요❤️‍
0:22 자빈드서울
1:22 웨이크메이크
2:18 바닐라코
3:26 투쿨포스쿨
4:32 에스쁘아
5:38 파넬
6:50 문샷
8:03 닥터자르트
9:13 더랩 바이 블랑 두
10:18 퓌
11:24 미샤
김금진 : 와 데이지님 대박!! 곧 쿠션 비교 영상 올라올거라고 기다리라고 하셨는데 12가지나 리뷰해주시다니!!! 신상말고도 숨겨진 꿀 쿠션들이 나와서 넘 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋ 광고 없이 데이지님의 찐 리뷰여서 더 좋았답니다!! 저는 바닐라코랑 파넬 한 번 써보려구요!! 클리오 진정 쿠션은 없어서 아쉬웠는데 넘 최근이라 그렇겠죠?? ㅎㅎ 화장독 회복에 조심하시고 피부도 건강하기❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍❤️‍
밍ming : 영상보면서 몇 번이나 피식한지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
간단히 빠르게 정리되어 있어서 너무 좋았어요.
저는 투쿨 쿠션 사용 중인데 엄청 만족하고 있어서 의외의 결과에 놀랐어요.
그럼 데이지님께서 좋다고 한 쿠션은 얼마나 좋을지 기대되네요!

+ 하나 아쉬운 점은 쿠션을 다같이 모아서 팔뚝에 색 비교를 해주셨으면 더 좋았을 거 같아요!

다이소 추천템 "3만원 구두 30만원 구두로" 만들어 주는 명품 아이템

안녕하세요
안나입니다 ^^*

이번엔 다이소 숨은 코너 소개 영상이예요
제가 여자 신발 쇼핑몰을 운영하고 있다 보니
이런 아이템이 눈에 쏙 하고 들어왔는데요
3만원 구두 사서 30만원 구두처럼 편하게 신을 수 있는 상품입니다

정말 1000원 아이템이 내 발을 이렇게 편하게 만들어준다고?
놀라실거예요
영상 끝까지 봐주시구요! 꿀템 가성비 좋은 상품 득템 하셨으면 좋겠습니다

인스타그램
http://www.instargram.com/nanas_anna

#다이소 #다이소추천템 #명품구두
주부엄마 Korea Mommy : 구독자 1000명 축하드려요♡ 좋은하루되세요~^^
원실장 : 와 구독자 많아지셨네요 축하드립니다^^
김경래 : 영상 재밌어욧
여자 친구한테 인솔 하나 선물해줄건데
운동화 기준으로 추천 하나만 부탁드립니다.
라미 : 신발이 클때
작은데 늘릴때 어째해요
이제노내삶의낙 : 목소리 개좋으시다 ㄷ ㄷ

... 

#구두투명쿠션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,439건 7 페이지
게시물 검색