아이폰4 충전기

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 57회 작성일 2020-09-03 06:52:41 댓글 0

본문

아이폰4 개봉기

http://kuccblog.net 에서 더 다양한 리뷰 확인할 수 있습니다. \r
아이폰4 개봉기
구지구지 : 왜 부러워 하고있는거지
일상로블TV : 전 아이폰 3g가 집에 있어요 산거아님 옛날에 산거
성이름 : 와ㅡ우 저는 미래에서온 사람입니다.
미래에서는 아이폰11까지 나왔고여 카메라가 4개 입니다.
이유리 : 작고 소듕해
권Sy : 나 초등학교 2하테 봣네
권Sy : 이거 10년전에 찍었네 정말 오래됐어
이영훈 : 와 지금 아이폰 11 나오는 시긴데 와ㄷㄷ 구리고 아이폰 4는 확실히 전원 켜지는데 시간이 많이걸리네ㅎㅎ
농협 영수증 도둑 : 오우....
예원YEWON : 와 9년전..
붸엙 : 지금은 아이폰 4얼마냐 ... 이거 진짜 예전에 봤던건뎅 내가 ... 6살 ? 7살 ? 때 본거 ...

잡스의 마지막 유산 아이폰4/4S. 지금도 사용가능할까??

한분의 댓글로 시작한 영상인데 마지막은 짠해지네요...
아이폰4에 대한 문의가 들어와 한번 만들어보게 되었습니다.
아이폰4의 계정 만들기, 그리고 지금 시점에도 아이폰4를
쓸수 있는지에 대해 알아보았는데요.
(영상은 아이폰4s)

사실 현실적으로 쓰긴 어렵지만...아이폰4/4s만이 가진 특징만큼은

다시한번 나와줬으면 합니다...

#아이폰4#아이폰4s#스티브잡스
기술지원TV : 확인해보니 아이폰4/4S는 카카오톡이나 유튜브를 처음부터 설치할수는 없지만 기존에 깔려있다면 실행이 가능하다고합니다!!
잘못된 정보를 제공해드린점 죄송합니다.

다만 아이폰4/4S를 중고나라를 통해 구입하거나, 지인, 친척을 통해 받아서 사용하는건 개인적으로 추천드리기 어렵네요.
고장없이 잘 쓰고 계신분들이라면 앞으로도 오래오래 잘 쓰시길 바랍니다!!

관련된 정정 영상은 아래 링크에 업로드했습니다.

앞으로 더욱 깊은 조사로 여러분들에게 유익한 정보를 전달드리는 기술지원TV가 되겠습니다~!!!
TIM COOK : 3:58 흠........ 그래, 한번 생각해보지 뭐,,
정훈이:D : 우리 엄마가 2012~2016년까지 쓴폰
도라지 : 아이폰4 집에있어서 충전을 해봤는데 전원이 안들어와요 . 배더리 방전된게 밎는걸까요? 제가 기계는 잘몰라 여쭤봅니다~
돌돌이집 : 와 그래도 9.몇이면 나온시기를 생각하면 엄청 업데이트를 많이 하긴했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
곽도연 : 지금 갤럭시 퀀텀 a51쓰는데요 처음 폰접할때
아이폰4 쓴사람인데 저거 아직도 가지고있거든요? 켜지지않아져서
어떻게 해야할지 모르겠습니다
뿌링소쓰 : 아이폰 4s 사용자 입니다 현재 아이폰4s로 유튜브 시청하면서 댓글 달아요 카톡이나 유튜브 인스타 다 다운로드 가능합니다 앱스토어 들어가서 다운로드힌 앱 들어가서 다운로드 하시면 됩니다 그리고 금융앱 빼고는 아직 쓸만합니다 인스티도 잘 돌아가고 유튜브도 보니깤ㅋㅋㅋㅋ
뿅투삭 : 아니... 소프트웨어를 사용가능하냐고 제목으로 올려놓고 영상니나 홈화면 켜놓고 그립감이 어쩌네 저쩌네 .. 어휴
S EO : 하신 말씀이 아이폰 12가 되었네요
지Ū우 : 아 완전 귀여워 ㅋㅋ

아이폰4 배터리 교체 | iphone4 battery replacement | 10분 완성 조심해야할 사항은?

아이폰4 배터리 단종 되기 전 배터리 교체 해본 영상입니다.
10분만 투자해서 아이폰4 정상작동까지 이렇게 쉬운 건가?
새롭게 태어난 아이폰 4~!
궁금하면 영상클릭! 구독하기 부탁드립니다^^
Song Junga : 어디서 샀어요 아이폰4s
Bbbb Gggg : 배터리가 다되면 저렇게 부푸는건가요
정백구 : 혹시 제품들 좌표 알 수 있을까요ㅠㅠ?

... 

#아이폰4 충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,278건 244 페이지
게시물 검색