아반떼XD스포츠중고

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 9회 작성일 2022-01-18 06:28:13 댓글 0

본문

2004년식 아반떼XD 가 4만8천KM 게다가 완전무사고라고요?? 현대가 관리한 이 중고차 가져가시는 분은 로또 당첨..^^

★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.7657.7719 미추홀모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#아반떼
#중고차 #올드카

차량문의 : 010.7657.7719
최초등록 : 2003년10월등록
주행거리 : 48,979km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
판매가격 : 220만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

46라 8055
오토드림중고차 : [판매완료]
★더 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요!★

차량에 대해 궁금하신 사항이 있으시다면 댓글로 문의주시거나
010.7657.7719 미추홀모터스로 연락주시면 친절한 상담 도와드리겠습니다!!

#아반떼XD
#중고차 #올드카

차량문의 : 010.7657.7719
최초등록 : 2003년10월등록
주행거리 : 48,979km
색상 : 은색
용도이력 : 없음
사고유무 : 완전무사고
판매가격 : 220만원

오토드림 고객님들께 드리는 혜택!

1. 집 앞 배송
- 코로나로 직접 찾아오기 힘드시죠? 집앞까지 배송해 드립니다!

2. 3일 반품
- 차가 맘에 안드신다고요? 단순변심이라도 3일안에는 무조건 반품가능!

3. 보증연장
- 2개월에 4천KM까지 엔진미션 보증을 해 드립니다!

46라 8055
rrr mm : 구매하고싶은대 차값 외 추가로나가는비용 있나요?
남자상 : 아니 20년도 더된차를 키로수 짧다고 220? ㅋㅋ 사가는 사람이 문제인듯
오토드림중고차 : 해당 차량은 아쉽게도 판매완료된 차량입니다..ㅠㅠ

아반떼 XD 180,000km타고 느낀 장단점은? [차주인터뷰]

#현대자동차 #아반떼XD #차주인터뷰

40대 초반의 차주님이 2005년 아반떼 XD 구매 후 180,000km 실주행했던 차주가 느낀
아반떼 XD를 구매한 이유, 장/단점, 유지비 등등 인터뷰를 진행했습니다
차주인터뷰 함께하시죠^^

▶ 차주 인터뷰 출연 등 문의 : enjoy_driver@naver.com
Jun Young Shin : 안녕하세요?, 현 영상 속 아반떼XD 차주입니다. 많은 분들의 관심 감사드립니다.
16년동안 저의 발이 되어준 아반떼는 지금까지도 현대자동차의 대표 차량이며 제 아반떼는 엘란트라를 포함한 아반떼 시리즈 중 3세대 아반떼 XD 입니다.

아마, 제 소유의 XD는 영상에서 제가 언급한 것처럼 2035년 정도까지 엔진 트러블이나 차량이 완전히 망가질만큼의 큰 사고가 발생하지 않는다면 계속해 관리하여 유지할 예정입니다.
16년 되었으나, 18만km 정도 달린 이유는, 이전 직장에서 근무할 당시 대표이사님을 수행하는 수행차량을 지급 받아 지속적으로 사용하여 실 km수가 크지 않은 편 입니다.
동시에 차량의 휠의 경우, 순정이 아닌 부분에 의아해 하시는 분들이 있을까 첨언드리면, 수 년전 지인에게 차량을 빌려주었을 때 차량의 휠이 연석에 충돌하여 큰 파손이 발생하여 아반떼XD 순정 휠을 구할 길이 없어 당시 수량이 있던 기아 자동차 쎄라토의 4홀 휠로 변경하였습니다.

개인적으로, 자동차와 같은 기계는 메뉴얼에 적혀 있는 기본적인 관리 방법을 꾸준히 지속해준다면 수 십년은 무리없이 너끈하게 움직일 수 있다고 생각합니다.
또, 차량을 새로 구매하는 것보단 사전의 예방정비를 통해 기존 차량을 유지하는 것이 자원의 순환과 절약에 큰 일조를 한다고 생각합니다.

다시 한번, 시청해주시고 큰 관심을 보여준 많은 분들께 감사드리며, 영상 촬영하시느라 수고하신 한 기사님께도 감사드립니다.
아반떼XD 차주 였습니다. 감사합니다.
최민호 : 기사형님 차량이 정말 다양하게 늘고 있네요!
앞으로 더욱 다양한 차량의 차주님들 부탁해요~!
유재민 : 엘란트라부터 타셨다니ㄷㄷ 차주님 대단하시네요
그리고 아반떼 XD 실내외 관리 엄청 잘하신것 갘습니다
CARINI : 2004년에 저도 같은차 2.0 으로 수동 타고 다녔었는데 ㅎㅎ 반갑습니다~ 아껴서 오래오래 타세요~~^^
서라 (익스트림스튜디오) : 03년에 아버지께서 구매하신 뉴아반떼XD
18년동안 약13만키로 달렸고
아들이 성인이 되어 잘 받아서 타고 있습니다
초록색 지역번호판 달고 있어요
역시 오르막과 부식을 제외하곤 좋은 거 같습니다

[중고차수출] 아반테투어링만큼 좀 애매한 차량 현대 아반테XD스포츠 ( KOREAN USED CAR HYUNDAI AVANTE XD SPORTS )

#아반테#아반테스포츠#elantra

해치백형태라 스포츠라고 작명을 한것인지... ...

그래도 참으로 이쁘고 귀엽게 생긴 아반테XD스포츠

구색갖추기 혹은 다양성을 추구했던 현대의 도전~함께보아요
건스앤로지스 : 연식이오래된 자동차를 엄청많이 리뷰하는 채널은
중고차수출박준규님이 유일하니
제 생각도 길이길이 중요한자료로 남을거라고 생각합니다ㅎㅎ
김현 : 항상 응원하고 있습니다~ 열심히 시청하고 있어요 ㅎㅎ
in dira : 문자로욕을한다고요?미세먼지가 심해지니 정신나간 사람들 속출하네요~ 그런 사람들도 수출 보내주세요~~
김민성 : 추운 날씨 고생하십니다 항상좋은 영상 잘보고갑니다
장선재 : 화이팅 박준규씨 응원합니다!!!

... 

#아반떼XD스포츠중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,926건 302 페이지
게시물 검색