애기보낭

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 8회 작성일 2022-01-18 06:23:15 댓글 0

본문

무당이 본 재혼 가정의 특징재혼가정이 결합 할 땐 궁합을 봐야한다??!

#재혼 #재혼가정 #가족

안녕하세요. 쌍문동 애기선녀입니다.

오늘의 영상도 유익하게
시청하셨으면 좋겠습니다

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요
알림설정까지 부탁드립니다 ^_^

★예약문의 : 010-7545-3993
★애기선녀 인스타 : 2__k.h

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

쌍문동 애기선녀 선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

◾ 생일 끝자리로 보는 나의 능력

◾ 애기선녀가 보는 조두순 사주

◾ 죽음을 앞둔 사람이 점집에 오면 생기는 일

◾ 애기선녀가 신내림 받게 된 이유

◾ 3개월 안에 돈 들어오는 꿈

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
무료자막 : #나눔템플릿
[Video Source Support]
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
윤정원 : 안녕하세요^^
인간관계 만만치 않죠....
서로 존중과 노력도 필요하고 주위환경도...
오늘도 깔끔한 마무리 감사합니다.
애기선녀님 덕분님 감사합니다
LEE빛의여신 : 가정을 이룬다는건 두사람만의 인생만 있는게 아니기때문에 초혼이든 재혼이든 신중하고 책임감을 가져야할것 같아요.
추추 낙 이 : 결혼 31년차 !
선녀님 말씀처럼 인생도 사는것도 그야말로 정답은 없는것 같더라구요
누가됐던지 서로간에 얼마만큼 노력하며 살아가는게 가장 정답인것 같습니다
말씀 잘듣고 갑니다
sun찌야 : 애기선녀님 안녕하세요 ‍♀️‍♀️
오늘은 한복이 좀 화려하면서도~~고우세요
좋은말씀‍ 잘듣고 갈께요 ‍♀️
모든일에 ( 끈기와노력) 명심하겠습니다 ✊
한주시작 잘하시고 건강두 조심하시궁
행복한 월요일 되세요 ‍♀️
천사꿈 : 애기선녀님 안녕하세요^^ 늘지혜로운 말씀을 해주셔서 잘새겨듣습니다
선녀님 말씀처럼 인생길에 정해진답은 없는것같구요 60년을 넘겨살며 겪어보니 사람본질은 안변하더군요 다만 여러가지 상황에도 참고 이겨내려 애쓰며살지요 저마다의 마음가짐도 중요하다 생각됩니다
날씨추워요 감기조심하세요

아기보낭

설명

아기보낭/겉싸게/달콤맘마/엄만달

... 

#애기보낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,926건 1 페이지
게시물 검색