원목쇼파의자

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 11회 작성일 2022-01-17 22:29:22 댓글 0

본문

[우리목재 더내추럴]원목의자

잡놈 : 멋지다.
한번쯤 가보고픈 전시장이다.
노래하는송송 : 의자 가격을 알 수 있을까용?
백학영 : 위치는 어딘가요
우리목재TV : 종류가 여러가지라^^;; 010 9687 7856 연락 주시면 상세히 안내 드리겠습니다.
우리목재TV : 경기도 고양시 일산서구 송파로 190 우리목재 더 내추럴 입니다. 감사합니다.

원목 패브릭 소파 만들기 DIY modern sofa

I designed it based on my hight. So it could be small for others. W×H×D = 1840×560×700(mm), From the bottom to the seat(wooden part) 230mm. The hight of cushion 150mm.
And I used 31~32mm ash wood.

제가 만든 원목 페브릭 소파 어떤가요? 아야빠가 오랜 시간에 걸쳐 모던한 디자인의 원목 소파를 만들었어요 :D 올 여름을 이거 만들며 보낸 기분이네요. 시간이 돈인 시대에 역행하며 효율 없는 일을 했네요. 아야빠는 효율 따지며 살기를 잠시 접어뒀으니 괜찮아요 ㅎㅎㅎ 나무부터 깎아가며 원목소파 만들기가 생각보다 쉽진 않았지만 완성된 결과물을 보며 나름 만족해 하고 있답니다. diy modern sofa에 도전해 보세요~
Juan Legass : Your work and techniques are exceptional. Thanks for share us your knowledge.
Terri Cook : Beautiful job! I like that you used good quality furniture grade wood and took the time to make good joints for it. Great design too. You have inspired me.
VulVul : This is absolutely mesmerizing! Thanks for sharing (: also, how can I find the tool you used in 5:46?? I'd love to give one as a present to my girlfriend, she's a woodworker and I'm sure she would love having one of those!
Whitney Pear : Trabalho maravilhoso!
zabdelhady : Can you add the measurements? Great design!

침대같은 소파! 편백나무로 제작한 소파베드(Sofa Bed)!

안녕하세요~ 편백(히노끼)전문점 편백마리입니다.

편백마리에서 침대처럼 사용 할 수 있는 편백 소파를 제작하였습니다.
소파에서 잠들다가 침대로 이동하시기 너무 힘드시죠~
그런 분들을 위해 준비했습니다.
싱글 크기로 1000mm까지 늘릴 수 있습니다.

원하시는 모양으로 접었다가 폈다 할 수 있는 소파 베드!

실제로 보시고 결정하실 분들은 매장 방문을 추천드리고 있습니다.
상담을 원하시면 편백마리 고객센터로 연락주세요.

편백마리 고객센터 031-592-6781
편백마리 매장 - 경기도 남양주시 화도읍 가구단지 중앙길

편백마리 홈페이지 - http://www.pyeonbaekmari.com/

#소파베드 #원목가구 #편백가구
냥식엄 : 지금까지본 소파베드 중 젤 아이디어가 좋음. 등받이 없애도 좋을 듯
김영진 : 가격하고 구입방법 알고싶습니다
냥식엄 : 이거진짜 팔걸이랑 등판 없애고 단가 낮춰서 만들면 오피스텔 사는 사람들이 사기 딱일 듯 꼭 한 번 고려해주세요. 팔걸이랑 등받이가 엄청 60대 스타일이라 뭔가 엄청 거대해보여요. 공간 활용은 의자기능과 침대기능만 있음 되고 각 사이즈에 맞는 매트리스랑 쿠션 깔아서 쓰면 더 예쁘게 쓸 수 있을듯 해요
류서람 : 찾고 있었는데
판매처 연락처
좀 아르켜 주세요~^^
silver beads : 와 이거 좋네요

... 

#원목쇼파의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,926건 1 페이지
게시물 검색