다홍색티

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 10회 작성일 2022-01-17 18:41:31 댓글 0

본문

옷 색깔 조합이 어렵다면 주목!! 옷 컬러 매치 초간단 노하우 알려줌

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에용!!❤️

오늘의 주제는 펑순이 펑돌이들이
많이 어려워하고 물어보는!
옷 컬러 조합에 대한 주제인데용~~

저만의 누구나 쉽게 따라할 수 있는
시크릿한 옷 색깔 조합의 비밀을 알려드릴게요

이것만 보면 게임 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패션테러리스트에서 패피로 거듭나는 그날까지!
띠릿❤️❤️❤️

✔️ 앨리스의 착장 정보
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/

#옷컬러 #컬러조합 #컬러매치

#옷색깔조합 #옷컬러매치 #컬러코디 #컬러스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : ✔️ 앨리스의 착장 정보✔️
셔츠 - http://instantfunk.co/product/20ss-오버사이즈-체크-셔츠-블루/704/category/1/display/81/
융닝닝닝닝닝 : 입으신 커플룩 얼굴이 환해보여서 언니한테 완전 찰떡
겨울 쿨톤이라 쨍한색이 어울린다고 해서 옷살때 갈피를 못잡았는데 일단 포인트로만 줘봐야겠어요!! 오늘 영상 넘 유익해용!!!❤️ 많이 바쁘시겠지만 혹시 다음에 양말 스타일링도 해주실수 있나용??
Eileen Choi : 컬레매치가 제일 어려운 숙제였는데 표로 정리해서 보여주셔서 쉽게 이해했어요!! ㅎㅎ
서정 : 늘 느끼는거지만 모든 영상이 다 너무 도움이 많이돼요 고마워요 언니 스타일링할 때 항상 잘 참고하고 있습니다❤
Kim Anh Hoàng : 진짜 이해하게 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~~ 너무 유용한 영상입니다

"다음은 한국 차례다" 푸틴, 메르켈 당황하게 만든 이집트가 다음 타자로로 한국 지목 / "불곰국 전쟁 일으키는거 아니냐" 전세계가 이집트 걱정중인 이유

애국가는 어떻게 연주해줄지 기대됩니다

영상을 재미있게 보고 계시다면 '구독'과 '좋아요' 부탁드립니다.
'알람 설정'을 하시면 영상 업로드시 바로 시청하실 수 있습니다.
킴샤니 : 대한민국 애국가는 아름답게 연주잘꺼임!!!
Soo1128 Dal : 한국도 그러면..의도성보다는 걍 실력이 읎는걸로~ 피라미드 짓느라 바빠서 연습을 몬할걸로~
Nanaa : 앜 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
빵터졌어요
활쟁이 : 애국가 리믹스 버전 기대해 봄
중장비업체 : 군악대 왜그래 못하면 그냥 기계로 틀던가 다른나라 국가원수 불러놓고 민망하게 FA50은 안사냐 비호복합 이랑 레드백도 사주라

대통령 중동 순방 선물 보따리...반도체·배터리 공급 문제와 화재/돈 되는 기사 톺아보기/김병용 더구루 수석에디터

김병용 더구루 수석에디터
1월 셋째주 돈 되는 기사 톺아보기

#반도체 #배터리 #쇼티지 #조선주 #원전 #KAI
#한국항공우주 #현대로템 #셀트리온 #에스디바이오센서
#진단키트 #로옴 #모빌아이 #웨이모 #자율주행
#코나 #보스턴다이내믹스 #현대차 #CJ ENM #더블유게임즈
pink star : 우와 너무 감사합니다
김핸드 : 감사합니다 ^^
ArT 홍반장 K : 감사합니다 ~^^
Jenny Kim : 대통령 선물 최고
호재림 : 짠돌이 K대표 밑에서 고생 많으십니다~^^

... 

#다홍색티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,926건 1 페이지
게시물 검색