축제오프닝

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 3회 작성일 2021-11-25 14:40:06 댓글 0

본문

[티비플] 일본고등학교 축제오프닝클라스

설명
Matae : 성적 압박 없이 기본 소양만 배우는 게 목표고 관심가는 분야를 비슷한 친구들이랑 함께 해보는 학교는 정말 행복할 거 같다...
カチュウル月 : 저희 학교에요 !!!이거 대략 2년 정도 된 영상인데 학교에서도 유명해요:) 이제는 축제영상은 찍지않지만 저희 학교 축제는 정말 재밌어요 :)
최유은 : 한국도 한국 나름의 좋은 장점들이 많지만 나중에 커서 성인이 됬을 때 추억이 될만한 일들이 더 많았음 좋겠다 동아리 활동도 더 활발하게 하고 축제도 저런 영상 찍고 몇일 씩 해보면 재밌을 듯.. 요즘은 중고등학교 축제도 없어져가는 학교가 많아서.. 커서 추억할 만한 게 점점 없어지는 기분..ㅠㅠ
유리사과 : 학교는 작은 사횐데
공부만이 아니라 여러가지를 체험할수 있게
좀더 학교가 진화되면 좋겠네요
반짝 : 역시 일본은 부활동이 진리다..와...영상 만드는 퀄도 지렸다...
뭐 한국은 저런 부활동 별로 없어가지고...안타깝다...

2017 휘문중학교 한티축제 오프닝 영상

Edited by Sangho Kim
Whimoon educational broadcasting system 21st

https://www.facebook.com/profile.php?id=100010720335582
殭屍學園 : 휘문중...기대되네요! 이번에 휘문중 1학년! ㅎㅎㅎㅎ
하승진 : 퀄리티 굳!!
딸기바나나 : 편집 프로그램이 뭔지 알수 있을까요?
킴도영 : 편집 뭘로하신거에요?
함정카드 : 하쥔님 탬플릿 여기도있네
쓸때는 원본출처까지 적으면 좋쵸오?

화려한 오프닝 무대! 송가인 - 축제이어라 [2019 KBS 가요대축제] 20191227

화려한 오프닝 무대! 송가인 - 축제이어라
김윤철 : 미스트롯 경선때보다 떨렸을텐데
전혀 긴장도 안하고 대범하네요
역시 국보급 트롯명품가수입니다
룰루랄라 : 어느 트로트가수가 시상식 오프닝을 하나 ㅎㅎ 송가인 대단해
박은솔 : 대박
황길자 : 우리 송가인님 정말 대단 하네요 자랑스러워요 가인님 최고 이여라
최배달 : 송가인 대단해요...베리굿

... 

#축제오프닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,278건 7 페이지
게시물 검색