스페셜원피스

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 5회 작성일 2021-11-25 10:34:23 댓글 0

본문

원피스 스페셜 2기 (좋아요 구독 부탁드립니다)

아빠의 커다른 꿈
윤아 : 쵸파 조로 목마 타면서 오는것봐ㅠㅠ 둘 다 너무 귀엽잖아❤️
디크님 : 추억 ㅠㅠ
별구름 : 쵸파 귀엽네♥
화이트캔디 : 상디 어린애들한테도 자상하네ㅠㅠ♡
17:59
18:08
23:26

24:17 헉!! 아이 먼저 인식해서 담배 넣는거 심쿵!!ㅠㅠ♡♡♡

24:58 에스코트까지!!ㅠㅠ♡
팽귄 : 제미있네

원피스 스페셜1기 (좋아요 구독 부탁드립니다)

루피 떨어지다
근희 : 갑자기 재미들려서 찾아봤는데 너무 재미있네용 잘봤습니다!!
두개의 태양 : 웬만한 영화 드라마보다 더 잼났던!!!♥♥
중간에 욱일기가 보여 매우 황당스러웠지만;;;
그래도 전체 스토리에서 얻을 수 있었던 인상적인 감상포인트로 끝까지 정주행했음!!
화이트캔디 : 오랜만에 상디 김일 성우 목소리 듣네...ㅠㅠ
진짜 신사답고 남자다운 호탕하면서도 귀여운 호색한 상디 그 자체 한국 목소리였는데...ㅠㅠ
너무 그립습니다...ㅠㅠ
초코민트 : 역시 원피스 인기 많아서
Erkin얼킨 : 재밌는 것 같아 구독해둬야지 이런 영상만이 올려주세요!

[원피스 1033화 최신정보]드디어 패왕색 패기를 각성한 조로와 사황최고간부 킹의 충격적인 정체!!

이번 영상은 밀짚모자해적단 조로가 드디어 패왕색 패기를 각성해버린 원피스 1033화 미리보니 내용입니다.

bgm - One Piece - Dragon Kaido Theme (HQ Cover)
Coffin Dance Theme but it's a track from One Piece
축구에빠지다 Fall in Football : 안녕하세요 더빙을 맡은 축구에빠지다입니다!
이번 원피스 1033화 미리보기 영상도 드원님과 열심히 만들었습니다ㅎㅎ 재밌게 시청해주세요!!!
드원패밀리 : 시청해주셔서 항상 감사합니다!! 드디어 조로가 패왕색 패기 사용자로 확정되었네요! (원피스 더빙에 도움을 주는 축구에 빠지다 채널도 많은 관심과 구독 부탁드려요!!)
wnoxeh dbek : 이러면..루피가 더쌔야될것같은데 패왕색엔마면 루피랑동급이라 선장이니.좀더 강력한 열매각성이나 이런거 나왔으면 좋겠네요 !
따끈한냉수 : 떡밥이 너무 많았어서 옛날부터 기정사실화된거였지만 그래도 오피셜로 나오니까 더 간지나네요ㅎㅎ
김다현이가 제일 좋앙(두부 넘 좋음) : 최상명검 엔마에 패왕색 류오를 쓰는 조로라.... 가슴이 웅장해진다 점점 미호크에게 가까워지는 건가?

... 

#스페셜원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,278건 7 페이지
게시물 검색