뉴발란스키즈신발

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 34회 작성일 2020-08-15 22:52:34 댓글 0

본문

[V-Log]뉴발란스 아르바이트 브이로그 #1/ New Balance V-Log #1(뉴발란스,NB,990,992,530,펭수,알바)

⭐️구독,좋아요,알림 설정 눌러주세용
윤서 인스타그램(yoon’s instagram)

https://www.instagram.com/__ysss._/

옷 정보
WOMEN 루즈핏 덤블플리스 후드 집업 (s사이즈)
₩159,000
WOMEN 기모 하이웨스트 레터 레깅스 (xs사이즈)
₩79,000
MEN 빅로고 장목양말(260사이즈)
₩8,900
WX608WT (230사이즈)
₩99,000
독구 : 궁금한게잇는데 뉴발란스 직원들은 교육을 어떻게 받나요 가는매장마다 다 친절하시고 착하셔서요
타브랜드도 친절하시지만 무뚝뚝하시거나 예민하신분들이 좀있으신데 뉴발란스는 제가 가는매장마다 더 편하고친절하신거같아요
이주은 : 언니 너무 이뻐요
JAY. R : น่ารักมาก
최예진 : 옷 추천 해줘여
Aun & PraiFah : 안녕하세요
시사커넥트.SEEKER : 저도 옷가게 알바했었어서 공감가요ㅋㅋ
근데 손님 없을 때 무조건 계속 서있어야만 되는건가요???
Jiho Jang : 고생 많으십니다 ㅠ 서야님 ㅠㅠ
하루종일 서 계셔야하니 ㅜㅜ
청소도 빡세네요 ㅜㅜ
응원합니다 ♡~~~
힘드시겠어요 ㅜㅜㅜ
저도 친한 친구가 뉴발란스 에서
일해서 그런지 ㅠ
극한직업이네요 ㅜ 옷가게
알바가
S Chance : sport girl
부엉이형 : 돈벌기 쉬운일이 없네요
최승혁 : 뉴발 매장 보통 몇 시에 여나요?

새학기때 신을 신발로 이건 어떤가요? 새학기 신학기 신발추천 준비물 l 프리티에스더 PrettyEsther

이제 개학이 얼마 안 남았는데요
새학기때 신을 신발이 필요한데
이건 어떤가요?

* 광고/협찬 아님 (직접 돈주고 구입한 순수후기에요)

#프리티에스더 #새학기신발 #광고협찬아닙니돠!

e-mail : pretty.esther.son@gmail.com
이지아Jiah TV : 저도바요
이영철 : 얼마나 해요
최지유지유 : 필통,연필,샤프,사인팬,색연필
박승현 : 전109~200사이즈신어요
곽혜진 : 저는 찍찍이 있는 휠라 운동화 샀어요 쫄르고 쫄라서
블루세상 : 이시국에 왜 에스더,마마님 마스크 안써요???
주디 : 저도스타필드 갔어요!!
10706김서진 : 저는 230입니다 ㅎㅎ
김강산 : 프리티에스더님구독좋아요눌렀어요
이경남 : 가방

스타일리스트가 추천하는 한 번 사면 평생 신을 가성비 클래식 운동화★

여러분들을 위한 오늘의 꿀팁은!!
바로 운동화! 스니커즈인데요!!

매일 구두나 부티를 신으면 발도 아프고..
발이 편하면서 스타일리쉬한 슈즈는 없냐구요?!

그래서 준비했답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 요즘 목 디스크에 걸려서
운동화를 신고 다니는데
편하면서 시크함까지 잡을 수 있는
패알못 분들을 위한 무조건 성공하는 클래식한
운동화들!! 제가 알려드릴게욬ㅋㅋㅋ

10년 아니 100년(?)도 신을 수 있는ㅋㅋㅋ
유행도 안 타고 어느 룩에도 다 잘 어울리는
클래식한 스니커즈!!

도움이 되셨거나 유용하셨으면 아시죠?!ㅋㅋㅋ

구독 좋아요 댓글까지~~ 띠딧!!!!!

#운동화 #운동화추천 #스니커즈추천

#운동화스타일링 #스니커즈스타일링 #운동화코디 #스니커즈코디

#나이키코르테즈 #뉴발란스9 #반스올드스쿨

#아디다스스탠스미스 #컨버스척테일러

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김정현 : 여기는 광고제품 없이 찐 추천인가요?!
Royroy : 지나가다가 영상봤어요 , 너무 말도 잘하시고 확실히 스타일리스트는 다르구나하는 느낌이 들어서 저는 패션에 관심이 많은 남자인데 구독 누르고갑니다!!!
joy yooth : 헐 나 다섯개 다 잇는데 왜 패셔너블 하지 않고 거지같노,,,하,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헐?
노는언니Mi Kim : 쿨팁 고마워요 앨리스님. 말도 아주 예쁘게 잘 하십니다. 뉴발란스가 우리 발에 좋다네여. 구독합니당.
as uuwh : 영상 잘봤어요!!! 영상에서 언니가 가지고계신 스탠스미스는 컬러가 뭘까용?? ㅠㅠ
25 2 : 헐..언니
나이키 코르테츠신발
사고싶어서 지굼 검색하다가 유툽켰는뎅ㄷㄷㄷ
세월YouTube : 앨리스님 추천 영상 잘 봤습니다~^^ 요새 뉴발 9시리즈에 흠뻑 빠져서 992로 구매했습니다~^^
https://coupa.ng/bGYIhE
박봉춘 : 3:50에 오른쪽 여성분이 신으신 신발 이름 좀 알 수 있을까요???
teenage Travel : 블로그에 내용을 정리해 올려주시나봐요... 정말 현실정보 최고!!
영상보고 나서 모델명 찾을또 글로 정리되어 있으니 좋네요.
필요하신분들 있을까 싶어서 공유합니다.
https://m.blog.naver.com/coconut1166/221755228659
이미영 : 블랙 ㆍ아이보리 무엇을 선택할까요???
두개는 못사요ㅋㅋ
제발~~♡

... 

#뉴발란스키즈신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,184건 160 페이지
게시물 검색