훈장

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 9회 작성일 2020-08-04 14:58:08 댓글 0

본문

[몰카]훈장님약빨고 여자사용설명법 강의중ㅋㅋ옆에여자분입찢어짐ㅋㅋ

#몰카
#훈장님몰카
#여자
개그쟁이[funnyman] : 여러분들이 생각하는 요즘사람과 옛날사람들 구별하는법이있나요? 저는 국민mc가 유재석이 아니라 이택림이라고생각합니다.
군어 : 이와중에 훈장님 커피 원샷때린거임?
B.S Kim : 훈장님 누구임? 김태원 비슷한데?
PEKKO페코 : 이번 몰카에 당한 사람입니다 영상속보다 실제가 더 재미있었는데 ㅎㅎ 덕분에 너무 재미있었어요!!
박지원 : 하하하하하하하하하하하하
Hi Pun : 개콘보는기분이다...
심심 : 오늘 노잼..ㅋㅋ
sh kim : 4:05 딜러 우리말아입니다 갓태원님
자동차판매원
이봉화 : ㅎㅎ
평균이하 : 함정을 조심하라
메모...

[몰카]훈장님의 관종구별법강의중ㅋㅋ 옆에여자분 쌉관종등극ㅋㅋㅋ

#몰카
#몰래카메라
#관종
김뿌뿌 : 안녕하세요 얼떨결에 관종녀로 등극한 영상속 관종녀입니다
몰카 이후 혹여나 기분상했을까 제 기분도 신경써 주시고 사진도 많이 찍어주셔서 기분좋게 웃음 한가득 안고갔네요ㅎㅎㅎ
영상 속에선 웃음제조기 훈장님과 제자님이시지만 정말 스윗하시고 젠틀하십니다!!!! 좋은 추억 안겨주셔서 감사해요
white W : 보고 또봐도 얼굴이 포동포동 귀요미 입니다
왜이케 기여웡~~~~ㅋ
박지원 : 근데 쪼끔 오해할 만도 했다~~~!!!!
박지원 : 여자분 정자세로 강의듣고 계시네요~~~!!!
털없는갈매기! : 여성분 민망하게 해놓고 그냥 냅다줄행량 친다!!! 우짜지 ㅎㅎㅎ
여수농부 : 빅스비 너는 아느냐 아리따운 저 처자의 저나버노를
마크와배그를사랑하는5학년무개념초딩 : 틱톡에서 우연히봤는디 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도라에몽 : 여성분 제 전여자친구보다 좀 더 이쁘고 성격은 비슷하시네요ㅋㅋㅋ
마황의내몸은내가치료하자 : ㅋㅋㅋ찍어달래 ㅋㅋㅋ
kuya pogi : Hit!

[몰카]훈장님의할머니 브래지어썰 이야기중~ㅋ옆에여자분들 대환장파티ㅋㅋㅋ

#몰카
#헌팅
#당황
개그쟁이[funnyman] : 구독자님들~ 비슷한표현 이나 구별법 차이점등 궁금한거있으시면 댓글로달아주세요^^저희가 재밌게 만들어보겠습니다ㅎㅎㅎ
최준규 : 둘이 짤떡궁합이넹 ㅋㅋㅋㅋ넘재미남 ㅋㅋㅋㅋ
박지원 : 4:42 황당?? 아니면 당황???
박지원 : 하하하하하하하하~~~~~~!!!!!!
MK : 당황 : 배아파서 화장실에 갔는데 방구만 나옴
황당 : 방구만 뀔려고 했는데 똥이나옴
털없는갈매기! : 이런경우 개뺀지!
아 쉽네 남친이 있어서! ㅎㅎ
Victor J. Khan : 당황
미녀가 급해서 미니 스카트 입고
트럭 뒤에서 응가 할 때
황당
그런데 그 트럭이 떠나갈 때
Mungwang Hwang : 사건전과 사건 이후인가...
최승진 : 골목길 차옆에서 소변보는데 차가 갑자기 가면 황당 소변보는데 차가 내쪽으로
점점 오면 당황 ㅋㅋㅋ
나그네 : 구독,좋아요. 끝~!!

... 

#훈장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 15 페이지
게시물 검색