유니레버 인턴

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 274회 작성일 2020-10-22 22:52:34 댓글 0

본문

유니레버코리아 | ULIP 채용설명회_유니레버 소개 / 직무 소개 / ULIP Q&A [캠퍼스리크루팅TV]

전 세계의 30%가 사용하는 제품을 생산하는 다국적 기업, 유니레버
도브, 바세린, 립톤, 매그넘 등 400 여개의 글로벌 브랜드와 2019년 함께 할 [ 유니레버 코리아 ] 리더십 인턴을 모집합니다 :)

01:17 Unilever Introduction
22:47 International experience in Unilever
37:21 Functional Talk - Business Development, Marketing, SCM, Finance
47:02 ULIP(Unilever Leadership Internship Programme) Q\u0026A

#유니레버코리아 #ULIP #채용설명회

✅ 유니레버코리아에 관심이 있다면?
ㄴ접수기간 : 11.01(목) ~ 12.14(금) 마감
ㄴ지원서 양식 : https://blog.naver.com/unilever_recruit/221389315539
ㄴ이메일 접수 : Es.Hrserviceskr@unilever.com
ㄴ모집직무 : 마케팅, 푸드솔루션스 마케팅, Business Development–retail, B2B, HR, Finance, R\u0026D, SCM

캠퍼스리크루팅 TV | 채용설명회를 온라인으로 언제, 어디서나!
ㄴ구독하고 더 많은 채용설명회 정보 보기 ☞ http://www.campusrecruiting.tv/

※본 영상은 2018년 하반기 채용설명회 영상입니다※
캠퍼스리크루팅TV : 01:17 Unilever Introduction
22:47 International experience in Unilever
37:21 Functional Talk - Business Development, Marketing, SCM, Finance
47:02 ULIP(Unilever Leadership Internship Programme) Q&A
릴라맘보 : 오! 바세린은 엄청 익숙한데 요기서 나오는거였다니,,, 신기하네요
캠퍼스리크루팅TV : ✅ 유니레버코리아에 관심이 있다면?
ㄴ접수기간 : 11.01(목) ~ 12.14(금) 마감
ㄴ지원서 양식 : https://blog.naver.com/unilever_recru...
ㄴ이메일 접수 : Es.Hrserviceskr@unilever.com

아모레퍼시픽 인턴 면접/화장품회사 인턴 후기/인턴 면접 후기/마케팅 인턴 후기 | 소히방sohee

안녕하세요 여러분~
새해 복 많이 받으세용!
.
제가 오랜만에 저세상텐션으로 영상을 찍어보았습니당 히히
.
오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다, 좋은 하루 보내세용~
소히방sohee : 아,,지금봤는데 1월을 2월이라고 썼ㄴ네여,,? 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근범허 : 아모레처럼 대형회사에 경력짇으로 취업할 때도 학벌이 중요할까요?? 인서울 하위대학은 위험할까요?ㅠㅠㅜ 좋은영상 감사합니다!
홍윤수 : 7개월 전 인턴 하기전에 모습이네요~~ 꼭 가고싶었던 회사라 면접관들에게도 잘 어필된거같아요!!물론 준비도 잘 했으니까 붙은거고요:) 이미지가 워낙 좋아서 면접만 가면 잘 붙을거같아요!!!
hss03154 : 현재 막학기 취준생입니다. 소희님처럼 아모레퍼시픽 인턴이나 입사가 너무 꿈입니다 취업 공고를 어디서 보시고 지원하셨을까요?? 소희님 정말 부럽습니다
채현 : 저도 아모레에 들어가고 싶은 고3학생이에요!
그런데 제가 지금까지 다른 진로에 대해 생기부를 다 맞춰놓은 상태라서 어디서부터 시작해야할지 모르겠어요... 혹시 궁금한 거 질문 가능한가요?
킴러브 : 혹시 토익도 준비하셨어요??
천바 : 인스타그램알려주세용!!!
성라니 : 혹시 저도 면접을 보게 되었는데 면접 복장 팁 좀 알려주실수 있을까요?!
김연화 : 소희야 너무 귀엽고 멋있당 구독 꾸욱 누르고 갑니다 ~
James Harden : 코미코 오빠와는 또 언제 콜라보 한번 하세요
정직원 되면 코미코 오빠 피부 관리 방송 컨셉

P&G Marketing / Brand Management

Find out what exciting things you can look forward to when you join P\u0026G Marketing/Brand Management. http://korea.pgcareers.com/

... 

#유니레버 인턴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,918건 28 페이지
게시물 검색