팝스잉글리쉬

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 276회 작성일 2020-10-22 18:57:20 댓글 0

본문

팝송으로 배우는 영어 1강 (팝스잉글리쉬)

Queen I was born to you 노래 듣기 밑에 링크 클릭하세요
https://www.youtube.com/watch?v=1GIiHHCOmEo

놀면서~~ 즐기면서~~ 영어도 배우고 싶다고요?!^^
그렇다면 바로바로 팝스잉글리쉬죠~!
가사를 저와 함께 빠르게 살펴보시고, 굳이 힘들게 가사를 외우려고 하실 필요 없이 음악을 들으면서 흥얼거리다 보면 저절로 영어문장들이 내 입에서 술술~~ 나오는 신기한 경험을 하실겁니다.
이제부터 즐기는 영어~! 팝스잉글리쉬~! 빠져보겠습니다^^

애니쌤TV 강의
월수:미드영어/ 화목:패턴영어/금:문법영어/ 팝스잉글리쉬(스페셜강의)

#팝송영어공부 #팝송으로배우는영어 #팝송영어
ᆞ현정 : 늘 단어와 생활영어만 배우고있는데 신선하네요 자주 올려주심 ㄱㅅ
좋아요 구독도 꾸욱
eun jeong jang : 선생님 팝스 잉글리쉬 수업 너무 좋아요~!!! 앞으로도 수업영상 부탁드려요
신은숙 : hi
박경빈 : 감사 잘보고갑니다
세부캐롤 : ㅎㅎ가사가 사랑하는 마음을 듬뿍 담았네요♡♡♡ 감사해요 선생님
푸름 : 선생님, 너무 좋아요. 계속 올려주세요:) 영어공부 열심히 해보겠습니당!!
삼척 지금은ing : 너무 좋아요 영원히 계속 하시길 바랍니다.
홧팅...(짜요.)감사 합니다
삼척 지금은ing : 너무 좋아요 영원히 계속 하시길 바랍니다.
홧팅...(짜요.)감사 합니다
ᆞ현정 : 70학번인데 우리도 팝송으로 영어 공부 했댔어요 자주 들릴게요
닝 : 너무 좋아요 ㅠㅠ

[팝스잉글리시] The Chainsmokers 'Closer' 가사 해석 번역 표현정리

Bruce Moon : 예쁘다
김상원 : 갱미몬님 영상보구미드 무자막 보고 영어자막 다시 틀어서 영어표현 찾고 매일 조금씩 하고있어요. 팝송 영어표현 영상도 재밌게보고있습니다. 항상 잘챙겨보고있어요 ㅎㅎ
이똘태 : 행여라도 여자친구 생기면 써먹을 표현들이 가득하네요 하하하....
스텝포워드 : 정말 핫하다~~~~~!! 경미의 청량한 목소리, 노래실력 그리고 귀에 쏘~옥 쏙 들어오는 설명은 정말 sooo coooooooool~~!!⭐️
Kate : 안녕하세요? 저는 미국에 사는데 외국에 사는 분들을 대상으로 온라인 튜터링을 하시는 걸 본 것같아요. 온라인 수업을 하신다면
듣고 싶은데..저는 번역 공부를 하고 싶습니다.
SOHEE SHIN : 상세한 설명감사해요^^
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 새로운 컨텐츠 시작하셨네요
너무 멋지십니다 미몬님^^
노래도 너무 잘 하시구요!
슈퍼로더(Super Roader) : 출근길 1빠 요

[팝송으로 배우는 영어] Try to remember - Brothers Four / 가사 해석

팝송으로 배우는 영어, 팝스잉글리쉬
이번 시간에는 Brothers Four 브라더스 포의
Try to remember를 배워봅니다.

영어를 재미있게 공부하는 곳! \r
지니의 영어방송국 \r
www.joyclass.co.kr
지니의영어방송국 : 지니의 영어방송국 카페 - cafe.naver.com/englishcast4u
지니쌤의 세상에서 가장 쉬운 영어책 - http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791196403201&orderClick=LAG&Kc=
김천석 : 정말 많은 도움이 되었읍니다 감사합니다
jeong프로이데 : 대학시절에 너무 좋아했던 곡입니다
지금은 가을이지만
곧 인생의 겨울이 오고 눈이 내리겠지요
영혼이 deep해진다면 그것도 좋은것이겠지요
고맙습니다~~~
조길자 : 아름다운곡 너무나 감사합니다
이지영 : 이 곡이 좋아서 들어왔는데요 쌤 때매 더 놀라워요~^^
정영순 : 쌤 감사해요 쪼끔씩 알어짐에 잼나게 공부해요 67세 학새입니다^^
이해선 : 감사 합니다
임금님 : 뭐라 표현해야 좋을지 몰라서, 실례 같은데 지니쌤 귀여워요. 친근감이 느껴지고 좋아요.
김진오 : 감사합니다. 영상 끝까지 잘 보았습니다
서영 : 감사합니다 선생님 ! !

... 

#팝스잉글리쉬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,918건 28 페이지
게시물 검색