조혜련의미래일기

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 277회 작성일 2020-10-22 18:52:48 댓글 0

본문

힐링캠프 조혜련 #10

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/healing
최신 영상 더보기 : http://netv.sbs.co.kr
힐링캠프 조혜련 #

[애니리뷰] 미래를 알려주는 일기

영상이 재미있었다면 구독과 좋아요! 부탁드립니다.
오늘 소개한 애니메이션은 미래일기입니다.

얀데레하면 떠오르는 애니! 미래일기를 준비해봤습니다.
얀데레 캐릭터가 나오는 애니는 많은데 이렇게까지 얀데레를 잘 표현한 작품은 없었던 것 같네요.
진짜 얀데레란 무엇인지 궁금하신 분들은 이 애니를 꼭 한 번 보시길 바랍니다!

대본/편집: 여우
대본/목소리: SM도토리(https://www.youtube.com/channel/UCDFkRWsMefFWWGhq7ousOkg)
D M : 이거 다 봤는데 뭔가 결말이 이해가 안되는서 결말좀 해석 해주실수 있나요
요리이치 : 스포
유노는 이미 저기에서 우승하고 과거로 왔다
Alpha매드 : 애니 볼려는데 추천 감사합니다!흥하세요!
뇽뇽 : 개인적으로 지금까지 본 애니 중에서 최악이였음 취향이 엄청 갈릴만한 애니라 그럴수도 있음 처음엔 여주한테 너무 정떨어져서 하차할뻔했는데 뒤로가면 갈수록 남주도 여주 못지않게 정떨어짐 그럼에도 계속 보게되는건 또 알수없는 분명한 이 애니의 매력이긴한듯ㅋㅋ 솔직히 처음부터 끝까지 태클 걸라하면 태클걸께 너무 많은데 보다보면 어이없어서 걍 포기하게됨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 얘네 나이 설정만 고등학생정도로만 했어도 이렇게 거부감이 들진 않았을텐데 중1들이 저러고 있는걸 보자니 그냥 뭐라 말로 표현할 수 없는 좆같음이 있음 좆같다기보다 웃김 그냥 웃김 진지하게 보다가 쟤네 나이 생각하면 몰입 확 깨지는데 또 그시절 애들만이 생각할 법한 행동을하면 또 그려러니하고.. 참 신기한 애니인듯
윤완완대디 : 근데유노가 2번째세계를만든다음에
존버타서 시간지나고 2번째유키유노만 남아있었으면 2번째 세계에가서유노를죽이면되는데 2번째유노를 죽이면유키랑
같이 살수있었을텐데
닉멀루할까요 : 님들 23화 11분인가 그쯤에 ㄹㄱㄴ임
박수원 : 난걍 1화~14화 엔딩 시작할때 일기소유자들 실루엣 보여주는거 좆간지던데 진짜
ILLIMINATI ¿¡ : 유노 말좀 들어라 시발
마시멜로 : 썸넬 부터 ㅗㅜㅑ
JJ C : 진짜 결말은 극장판에서 나옵니다 해피엔딩으로 끝납니다 다른 세계 유노는 원래 착한아이입니다

미래일기 9화 클라이막스 (명장면)

미래일기 9화 클라이막스 (명장면)\r
\r
혹시 아키세나 코우사카에게 어울릴만한 폰트 및 색깔을 추천해주시고 싶으신 분은 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다\r
\r
Mirai Nikki episode 5 Climax part ( Kor subbed )\r
\r
未来日記 - クライマックス
{귀챠늬즘}씌니 : 나만 아야노 아이시 VS 유노 가사이
랩보고 유노 알고 왔나? 근데 목소리 변하는것 보소..... 여러분 들은 아야노 가 조아요 유노 가 좋아요?? ( 아야노도 얀데레 랍니다)
칸비 : 유노 성우 누구에요?목소리 개좋...
프로바 : 8년전.....
최영현 : ㄹㅇ 이게 사랑이지
박가로이 : 나인스가 젤 미친년인줄 알았는데 젤 정상임.
류시윤 : ㅁㅊㅋㅋㅋ 미래일긴 꼭 봐야한다는 댓글 바로밑에 남주가 저런 성격이면 안본다는 댓글있음 ㅋㅋㅋ
이승훈 : 핑크년은 믿고 걸러야함
키안티YouTube : 이 애니 볼까
조개 : 아 이런 애니 진짜 내타입이야 이런거랑 비슷한 애니 추천좀 ㅎㅎ
배테닉스아 : 허허허

컹ㅅ

... 

#조혜련의미래일기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,006건 1 페이지
게시물 검색