벤츠맥라렌slr

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 312회 작성일 2020-10-22 10:58:48 댓글 0

본문

벤츠의 감성과 맥라렌의 성능! 전설의 슈퍼카 벤츠 SLR 맥라렌 드디어 타봤습니다!!

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 벤츠X맥라렌의 합작?! 하이퍼카보다 더 뛰어난 우파의 드림카! 벤츠 SLR 맥라렌 드디어 시승기입니다!! 과연 시승할 때는 어떤 매력을 가진 차일까요? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#벤츠SLR #맥라렌 #하이퍼카
우파푸른하늘Woopa TV : 드디어 이 차를 시승해보다니!! 정말 꿈만 같네요
너무 사고싶지만... 사면 안되...겠죠....? ㅜㅜ
카민유튜브 : 외국래퍼 nas가 탔던건데 개멋있네용
뀨의핵 리뷰 : 6:44
강명진 : 밴츠차군요
송우준 : 핸들 무엇 엄청 큼
달빛호수 : 내 기억으론 2006~2007년 즈음.. 리츠칼튼호텔 주차장에 주차를 하고 로비로 향하다 이 차가 주차된 걸 발견하고 친구랑 둘이서 넋이 나간채로 적어도 10분 이상 구경했던 기억이 나네요. 그 차도 은회색이었구요.
저는 남의 차는 아무리 좋아도 쳐다보지 않는 성격인데 이 차를 보고는 내 영혼까지 빼앗겨버린 느낌이 들었어요. 차를 보고 심장이 두근거린 것도 이 차가 처음...
킹콩 : 정말 갑입니다요ᆢ^^타고십당 ㅎ수고 하셨어요
Wow 442 : 저차 생각보다 많이 굴러다니던디
싸이먼hs : 핸들 뻥튀기 기계같네;
Galbi Tang : 6:44 우파님이 아~~~~하~~! 하는줄 알았는대 여성분 비명소리였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ENG] 메르세데스 벤츠 SLR 맥라렌 - Mercedes Benz SLR Mclaren

동네형이 들려주는 자동차 이야기
꿈의 스포츠카 - 메르세데스 벤츠 SLR 맥라렌
SLR은 메르세데스-벤츠와 맥라렌이 합작하여 만든 슈퍼카 입니다.
벤츠의 전설의 차 300SLR을 모티브로 개발된 SLR 맥라렌은 보수적이던 벤츠의 새로운 이미지 였습니다. 2000년대 당시 F1에서 꽤 좋은성적을 내고 있던 벤츠와 맥라렌이, 뛰어난 개발능력과 인치도가 무기였던 맥라렌과 물적 인적 자원이 풍푸했던 벤츠에서 신무기 개발을 같이하게 되면서 만든 슈퍼카 입니다.
AMG에서 만든 5439cc V8 슈퍼차저 엔진이 올라간 626마력의 최강 머신

정마담TV 유튜브 구독하기: https://www.youtube.com/c/jungmadam
정마담TV의 영상을 바로바로 시청하시려면 구독은 필수!

정마담TV: https://www.youtube.com/c/jungmadam
일욕프로젝트 모음: https://www.youtube.com/playlist?list...
올드카, 클래식카 모음: https://www.youtube.com/playlist?list...
동네형자동차생활 모음: https://www.youtube.com/playlist?list...
정마담 인스타그램: https://www.instagram.com/couvre_livre/

유쾌한 컨텐츠로 여러분을 찾아 뵙겠습니다!
강의\u0026광고\u0026섭외 문의는 giraf2@naver.com 으로 문의주세요.

#정마담#SLR#자동차리뷰
김재five : 내가 제일 좋아하는 영상인데 왜 6만6천회야 여러분들 구독과 좋아요 해주시고 댓글 알림 눌르러 가즈아(눌렀다면 저말 고마워유♡)
권기홍 : 고등학생때 은색 해운대 그랜드호텔 주차장에서 사촌형이랑 사진몰래찍는다고 고생함ㅋㅋ 성인된후 흰색 강남에서 주차한거 보고 중고 1억8천5백인데 로또걸려도 사기부담스러운차 ㅋㅋㅋ 건창이형한테 부탁해서 타보기만해야지
exid exid : 이런 고성능카 엔진소리 별로 안좋아하는데 소리 들으니 두근두근하네요
카남이카퓨어남자 : 요즘에는 보기힘든 슈퍼차저엔진의 매력이 돋보이네요ㅎㅎ
hoho kim : 웬만한 운전실력이 아니면 정말 힘든차~~라고 알고 있는데 저걸 100프로 뽑아내는 드라이버가 몇명이나 있을지
Gyeongho cho : 뭘 자꾸 준비되어있다고 하시나요.
뭔가 준비한줄 ㅋㅋ
tkrPwjf : 와... 진짜 꿈의 차였는데...
뮬론, 장기 팔아도 못 사는 가격
운 좋게 페라리, 람보르기니랑 같이 배기음 들을 기회가 있었는데...
진짜 끝장이었음.. 당시 내 기억으로는
이범 : 아름답다
대구사는소년 : 혹시 이거말고 벤츠에서 이차랑 비슷하게생긴 조금 축소판?느낌나는차가 나온적이 있었나요? 분명 앞모습이 저렇게 많이 눕혀진것처럼 생겼었는데...
hyung kim : 엔진소리 쥑이네

벤츠X맥라렌의 합작?! 하이퍼카보다 더 뛰어난 우파의 드림카! 벤츠 SLR 맥라렌 리뷰

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 벤츠X맥라렌의 합작?! 하이퍼카보다 더 뛰어난 우파의 드림카! 벤츠 SLR 맥라렌 리뷰입니다!! 과연 어떤 매력을 가진 차일까요? 영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / woopa@sandboxnetwork.net
●우파푸른하늘 인스타그램 / instagram.com/blueskyh2

#벤츠SLR #맥라렌 #하이퍼카
우파푸른하늘Woopa TV : 트렁크에 문파크 넣어보기 찬성하시는분 손!! (1/100)
호균 : slr 한대면 람보 두대 안부럽다
ᄒᄒyzbc : 배그총 스르륵
Sekhment : 저거 엔카에 1억8천에 올려져있던데 ㅋㅋㅋ
유후J : 태생이 우리에 비해 금수저 일반서민은 죽을때까지 벌어두 저차못사지...
유후J : 저차 봉쥬르 사장이 타는찬데..
휘오동통 : 오토갤러린가.. 이제 중고차 그만두고 다른일하는데 얼마나 바꼈을까
에그 : 그 시절에 저희 아버지 차데ㅋㅋㅋㅋㅋ지금봐도 그 생각이 너무 강해서 개인적으로 아버지차 이미지가 안버려지네요ㅎㅎㅎ
임성진 : 엔카에 올라왔네 ㅜㅜ 1억6천 ㅜㅜ
Rich Kim : 삼성전자에서 20년만 일하면 내차

... 

#벤츠맥라렌slr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,918건 28 페이지
게시물 검색