무료 채팅

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 20회 작성일 2020-10-18 06:57:48 댓글 0

본문

랜덤채팅 어플 TOP4

랜덤채팅 어플 무엇이 좋을까?
뀨몬 유튜브KKYUMON : 형.. 이런것도 했구나...
yu r : 이거 하지마세요...순수한 목적의 만남보단 90%이상이 성매매목적임...
미성년자라서 동의하에 관계해도 처벌받고...조직적으로 움직여서 합의금 뜯어내는경우도많음..
성매매여자애들,그또래 연결시주는 포주들,그위에 성인 남자 포주들,현장검거해서 내동생이라고하면서 바로 현장합의뜯어내는 건달들...이렇게 다 조직이있구요...
sbs스페셜방송보면 1억까지뜯긴사람도있어요...
tv보영이 : 랜챗 이거 추천해요 새로 출시돼서 이상한놈들이 상대적으로 매우적은듯 
@t​
영광 : 두근두근 내가 남의 글은 못보나?
콩까먹는사람 : 가가 아직도 잘 쓰고 있음ㅋㅋ 근데 문제는 현질안돌리면 남자만 존나걸려요 ㅅㅂ
한유진 : 아악 ㅜㅜ 내가 진짜 좋아하던 랜챗 이름도 기억안나고 삼성에서만 다운 가능해서 이제 못함ㅜㅜ 진짜 착한사람 많았는데 엉어
ᅳᅳ : 가가채팅 변태짓하면 신고당하지않나요?
이지성 : 익명 인가요?
엄마가 준비한 식사 : 다른 영상 브금듣다가 이 영상 브금 들으니깐 똥꼬에 힘풀리네.....편안하게 봐야지
로니 : 1위 저거 안드에먼 뜨는ㄷ거아닌가요

유부녀가 무료로 뭘 해주는 걸까?

인터넷에 많이 보는 이 유뷰녀는 무료로 해줍니다
과연 뭘 무료로 해주는지 썸타TV에서 알아봤습니다
오예준 : 정부는 야동이아니라 저런 광고를 막아야하는거 아닌가?
커플 불매운동 : 야 이거 왜 우리 보냐?다 들어가봤잖아?
닭머리 : ㅅㅅ요
오유찬 : 걍 여친이랑해
안녕하세용 : 돌았구만
제임스리 : 신종사기
ikjo 08 : 진짜 이런거 왜 만드는건지..
손진욱 : 그냥 니가 해보고 싶어서ㅋㅋㅋ 그냥 유튜브 찍는척 해보는거
윗집아재5 : 01064110732
The DS : 아닛 저 광고들은?

소개팅 어플의 실체? 돈을 쏟아 부은 제가 알려드리겠습니다.

#소개팅어플#소개팅#데이트
유재봉 : 말하는게 ㅈㄴ 억울해보이는데 왜케 웃기냐..
쭈늬 : 걍 목소리톡하세요 이게 개꿀임
쭈늬 : 다 알바지 ㅡㅡ 돈버리는거야 걍 하지맙세
총총 : 난 딱 가입하고 조금 훑어보니까 사기인거 딱 알겠던데 ㅎㅎㅎ 아니 저렇게 이쁜애들이 거기에 가입을 했다는것도 웃기고 그런애들이 나한테 말을 건다는것도 웃기고~ 모든 소개팅앱, 만남앱 그런거 100% 다 사기라고 생각함
아이린 : 예전 PC채팅시대가 그립다ㅜ굳이 그때가 아니더라도 스마트폰 나온지 얼마안돼서 나온 1키로나 하이데어는 무료 채팅에 맘껏 대화하고 만날수있었는데..ㅅㅂ어찌된게 시대가 변할수록 좋아져야되는데 어플만드는 십새끼들이 돈벌이로만 생각하니깐 개새끼들
MJ Kim : 훈련용 타겟 대공사격 훈련용
이멍수 : 너부터 생긴거부터 생각하자 썬그라스껴도 머냐 머리스타일은머고
제발니만생각하지말고 자세히안봐도 못생겻으 여자는 남자첫인상얼굴임 여자가왜무조건거절한다고만생각하지말고 니자신부터 자기관리 가자 팩트임 사람만나는게 그리쉬운게 아니 란다
소피Sophie : 저는.. 미연시 게임에 5마넌 썻어여..ㅋㅋ 엔딩이 보고 싶은 마음에.. 어플이나 다를 게 없으려나요ㅠㅠㅠ
휴먼링커 : 소개팅어플 삭제해야겠네요 ㅎㅎ
진짜 사기꾼들 많은것 같더군요.
코인이니 주식이니 투자유도하고 ㅠㅠ
phy sical : 소개팅 어플 아예 안쓰는게 답이죠?

... 

#무료 채팅

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 1 페이지
게시물 검색