산소이장

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 8회 작성일 2020-09-27 22:52:34 댓글 0

본문

2020년 묘지이장, 산소이장 하면 안되는 띠 나이 / 산소탈 날 수도 있어요!!!

#묘지이장 #산소이장 #산소탈

예약문의 : 010-3434-2188
덕분TV 촬영문의 : 010-7700-2318

▶태어난 월로 보는 나의 운세

인천조선생 인기 동영상
▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?

▶ 2019년 하반기 대운이 들어오는 띠 나이

▶손금에 나타나는 나의 운명

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?

템플릿 : 론박자막연구소
조선생만신TV : ★2020년에 좋은 기운을 불러오는 물건 보러가기
https://bit.ly/351giOW
청주봄이네 : 이장말고 파묘후화장은 괜찮을지요..
뭉치 : 집안에 저 띠가 있으면 하면 안된다는거에요?
그 사람이 주관해서 하는게 아니면 상관없지 않아요?
김정훈 : 계유년 87세도 해당되나요?
국익최우선 : 저희 어머니께서 올해 6월 20일에 외할머니 산소이장 하시려고 준비중이신데...제가 37세 쥐띠이면 중단해야된다는거죠?
정운열 : 안녕하세요.
멧돼지때문에 3년전부터 묘가 망가져있어서 사초를 하든지 아님 봉분을 없에고 파묘해서 화장해서 그자리에 묻고 바닥에 눕히는비석할려고해요.그런데 아들이 삼재인데 해도 되는지 걱정입니다. 남편이랑 아주버님은 이번 윤달에 꼭 한다고 하는데 어찌해야 좋을까요
변경 : 좋은 말씀 감사합니다.
사운드를 좋은장비로 하면 더 좋을거 같네요.
1.5배속으로 보면 확연히 잘 안들리네요.
Sunflower Lee : 힘든 시기에 조심하세요.~~~
김성목 : 소중한 말씀 고맙습니다.
익명 : 선생님 코로나 정말 조심하세요. 코로나 좋아지면 찾아뵙께요^^

둘째형님산소이장

둘째형님산소이장
정도령 : 산소를 이장할 때는 망자의 띠와
월을 가려 날을 잡은 후 시행해야
3년 내에 가족 하나를 안 읺는다

좋은 명당은 산신이 감추고
있으니 정성을 다해야 작은 자리라도
하나 주신다 명심!!!
김예음 : 종수씨가 어머니 보다 더 먼저 가셨나 할머니 아들인가 보네
하늘지기 : 이래라저래라 하는 사람 무지 많냉
받은 만큼만 일하는거지
Kh Karimov : 한국사람들은 살아있을때도 술쳐먹고 죽어서도 술쳐먹는가보네 ㅋㅋ
조성만 : 인생무상
임명택 : 파묘할때 유골만 빼내고 썩지 않는 천은 빼고 화장했으면 좋겠다는 생각이 듭니다
문중공사전문.하늘묘지공사01047580054 : 고생이 많으십니다
신수연 : 이런걸왜내보내는거죠ᆢ사적인거를ᆢ어이없네
corea like : 찌질한 댓글들 신경끄세요.
복스런 식구들 행복할꺼에유
저승사자 : 인천어디요 화장터에 무덤이 만이있어요 그쪽인가요 잘계시는거갇은대 왜파요 집에우환이 없으면 돼는대 더좋은 곧으로 모시나요 ‍♀️잘모시셰요

윤달에 산소 이장을 하면 정말 좋을까!? 산소이장 앞두신분들 꼭 이것을 확인하세요! [용한점집 하나보살]

#윤달 #윤달산소이장 #산소이장
*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎
◆ 하나보살 ◆
- 상담연락처 : 010-7707-7353
- 가평신당 : 경기도 가평군 설악면 유명로 1943-38
*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎*⁎
더샤머니즘 촬영문의
☎ 박감독 : 010-8457-8222

... 

#산소이장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 15 페이지
게시물 검색