질초음파검사

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 2회 작성일 2022-10-06 05:53:10 댓글 0

본문

산부인과 초음파검사 총정리(질초음파,복부초음파,항문초음파 방법,장단점등 초음파 완전정리)

산부인과에선 왜 초음파 검사를 하는지
초음파검사에는 어떤종류가 있는지
각각의 초음파 검사의 장단점에 대해 자세히 알려드립니다.

구독과 좋아요 알람설정으로 건강하고 지혜로운 여성이 되어보아요~~~

#산부인과초음파 #산부인과초음파검사 #산부인과초음파검사방법
alina j : 유익한 영상 감사합니다~
김미아 : 질초음파 하는데 시간이 얼마나 걸리나요?
자궁경부암 검사 후 조직 검사할 때 질 초음파를
같이 시행하기도 하나요?
조금만천천히 : 영상 잘 봤습니다. 감사합니다. ~ ^^
권부민 : 43세 여성이구요
, 생리통이 심해서
초음파를 검사를 했는데
이상은 없다고 했습니다.
생리전 생리중에 심한 몸살
근육통이 있습니다.
이유가 무엇인지 간략하게라도
알수 있을까요.
코코♥ : 저실례지만, 글을남겨도될까요?
복부초음파는 Y존 위쪽 치골(털)있는쪽도 포함되는건가요?
질초음파는 Y존위쪽 치골(털)있는 쪽도 포함되는건가요?

산부인과에선 왜 초음파 검사를 하나요? | 산부인과 초음파 검사 종류 -복부 초음파, 질 초음파, 항문 초음파

#산부인과초음파 #복부초음파 #질초음파 #항문초음파

산부인과에 가면 왜 꼭 초음파 검사를 받아야 할까요?
산부인과 전문의와 함께하는 초음파 검사의 모든 것!

출연: 강남차병원 산부인과 김미경 교수
차 의과학대학교 조주형 학생

강남차병원 차쌤이야기 블로그
https://blog.naver.com/chamkter
임늘봄 : 잘 배웠어요~ 초음파 검사는 꼭 필요하네요.
조선나이키 : 선생님 영상감사합니다 질문이 있는데요 자궁경부암이 심하게 진행했을때도 육안으로 보이나요?세포검사만으로 알수있나요?
홍이 : 생리양이 적고 자궁경부암 검사 결과 아무문제 없구 난소 쪽 중간사이즈로 부어 있다는데 왜 그러는건가요 무슨 큰 문제라도 있는건 아지겠죠? 생리양이나 난소쪽 이야기를 듣고 싶은데 알려줬으면 좋겠네요 :)
carpe diem재미난 엄마일생 : 부정출혈이 작년부터 있었고 산부인과에서 작년 1월 자궁암건진이상없다했고요
초음파상에도 이상없다했어요..
지금 심장 두근거림이 같이 있어서 더 걱정이에요
올해도 부정출혈있을때 산부인과 가보면 질초음파보시고 피임약 헉자고 하네요..
제가 걱정하는부분은 혹시 큰병 암 이런 병인데 작은병원에서 발견을 못하시는건지 나름 큰 여성병원인데요ㅜㅜ
아님 그냥 호르몬 문제일까요ㅜㅜ
저는 아이두명있고
아직 폐경전이고 40대초반입니다.
저희어머니가 조기폐경하셨다하셨고..
제가 제일궁굼한건
질초음파로 암 유무를 알 수 있나요?
김유미 : 질초음파로 유착유무를 알수있나요?생리직전에 가면 보인다해서요

[산부인과TV 428편] 바짝 말라서 피가 보일수도 있다 질쎄라 총 과정 공개!

질문하기
http://pf.kakao.com/_punYj/chat

해성산부인과 홈페이지 문의
http://www.hsclinic.net

박혜성 페이스북
https://www.facebook.com/happyhaesung/

해성산부인과 전화번호
031-860-6000

해성산부인과 주소
경기도 동두천시 정장로34 해성빌딩 1층

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
의료법 제 57조제 1항에 의거할 경우, (광고심의)
의료인들이 의료광고 심의대상 매체를 이용하여 광고하는 경우,
의료광고 자율심의기구를 통하여 사전심의를 받아야 합니다.
단, 의료기관 정보로만 구성된 의료광고는 심의를 받지 않을 수 있음(의료법 제57조 제3항)

1) 의료기관의 명칭 / 소재지/ 전화번호
2) 의료기관이 설치, 운영하는 진료과목 (제43조 제5항에 따른 진료과목)
3) 의료기관에 소속된 의료인의 성명, 성별 및 면허의 종류 등
즉, 의료인이 아닌 개인은 의료광고를 할수 없지만,
원장님은 의료인이기 때문에 의료기관에 대한 기본적인 정보를
"심의없이" 노출할 수 있다 로 해석할수 있겠습니다.
초로롱 : 의사가 글러브 착용도 안하다니~ 기본도 안지키는 의사라니~ 설사 비멸균치료라 할지라도 이건 아니지 않나요
김숙 : 박사님 정말 너무친철 하시고 좋은신 같아요 누가 이렇게 우리 여자들 에게 자세히 가르처 줄수있을까요 넘사랑하고 존경 합니다
잘살자 : 박사님~~대박~☆
꼭 받고 싶은 질쎄라~~다시 활력을 얻자 다들 해보면 아는데 여태 왜 몰랐지 할껄~
ddd d : 원장님 이시대의 여성대변인같아서 지지합니다
대성 : 원장님께서도 원하신 최고의절정 많이가져보시길 ! To 원장님 .

... 

#질초음파검사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,188건 1 페이지
게시물 검색