대천해수욕

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 0회 작성일 2022-08-15 06:34:29 댓글 0

본문

대천 해수욕장의 젊은이들 인터뷰 히히

올 여름 재밌구나
#웃긴영상 #해수욕장 #대천 #장기풍
감빵인도자-몰카범참교육채널 : 난 이 형의 키는 하나도 안부러운데 저 깡다구는 너무 부러워
이흔남 : 기풍이형 여전하네ㅋㅋ형 유튜브 15,16년도부터 임용고시 준비하며 보던 때가 엊그제 같은데 이제 20만 향하네! 사필귀정이라고 승승장구하기를 바랍니다! 저는 어느덧 4년차가 되었네요. 그때 형꺼 영상 보며 하루를 마무리 하고 잠을 잤을 때가 가끔 그립기는 해. 나에겐 웃음을 주던 기풍님. 앞으로 더 흥해라!!
shinemelt : 그냥 특별한 주제없이 대천해수욕장에 간건데, 기풍씨가 가면 그냥 분위기가 업되네요~
대단한 능력자^^
블루 : 예전이나 지금이나 변함없이 웃기네 ㅋㅋ
소다줌바 ( soda zumba ) : 이야~불편함을 없게 편하고 자연스럽게 다가가는 기풍씨 능력자세요~넘 잼나요 ㅎ

대천에서 아직도 해수욕만 하시죠? 보령여행 필수코스

#충남보령 #대천해수욕장 #대천여행
충남 청양에서 보령으로 이동했습니다.
대천에서의 짚트랙
그랑블루 굴뚝빵
차돌이 들어간 갓동짬뽕
군대동기와 아산에서 기막힌 양갈비까지
이번여행 식도락 제대로 했네요
오늘도 재밌게 시청해주셔서 감사합니다

-촬영장비
고프로8 히어로 블랙

-편집 프로그램
정품 Adobe Premiere Pro 2020
정품 Adobe PhotoShop 2020

-편집장비
맥북프로16"
.
calvin macleod 음원 추출
+
Jahzzar - Lift Off
https://www.youtube.com/watch?v=PMN2-...
Music provided by 브금대통령
Track : Sea Of Sun -

Track : Vinyl records -

Track : Just Wanna Dance -

Track : Love Affair in Budapest -

오수진 : 혼자 다닐때 매력이랑 잠깐 친구랑 함께있는 영상 보니까 또 다른 매력이 있어요 캐럿맨님 영상보면 뭔가 그냥 표현을 못할.. 무언가가 가슴속 끓어오르는 느낌... 재밌댱
김영민 : 대천~~해수욕으로만 가봤지 근처에 근사한 카페가 있는 것도 처음 알았네요ㅎㅎ해수욕하러 가게되면 굴뚝빵 접수 해보겠습니다 짚라인,,저는 아직도 첫경험 안해봤는데 재밌었나요 ㅎㅎ 친구를 만나 소소한 일상을 보이며 재치있는 입담 재밌게 잘봤습니아 ㅎㅎ 오늘은 여기깨지-!
은냥 [Silver Nyang]. : 와ㅏ 요즘 여행 많이 못가서 아쉬웠는데ㅠ
대리만족 하고 갈게요(*´ ˘ `*)
박민호 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴뚝빵 신기하네요. ㅋㅋㅋㅋ 빵으로 면치기 하는 모습 역시 먹방 유투버도 기미가 보이네요 짚라인 같은경우도 높은곳에서 타고 내려올텐데.. 춥고 무섭겠네여.. 대천 생각하면 해수욕장 조개구이 끝. 이였는데 대천에도 먹거리 볼거리 놀거리가 많네요~ 많은 사람들이 대천은 가봤겠지만 캐럿맨님 영상 보면서 대천의 다른 재미도 느끼고 먹거리도 드셨으면 좋겠습니다~ 이번영상도 그뤠잇 입니다. 감사합니다 좋은영상~ 파이팅(코로나 조심하세요)
이지윤 : 아 매번 볼때마다 오프닝에 터지고 시작 ㅋㅋㅋㅋ 빵을 비둘기 처럼 드시는 거 보고 빵 터짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옷이 당근같네유 다음엔 초록색 버킷햇 쓰고 진짜 인간 당근 되보시는건 어떠신가유 대천 짚라인 타봤는데 직원분들도 친절하셨고 재밌었어요 아쉬운건 조금 짧다는점 ...그나저나 짚라인 직원분 진짜 귀여우시듯..

대천해수욕장에서 수영 안하고 노는 방법 친절하게 알려줌

대천해수욕장에서 수영 안하고 노는 방법 친절하게 알려줌

해수욕장이 개장한다고 하는데 코로나19 바이러스의 만파로 여전히 좀 불안한 요즘입니다.
하지만 바다는 보고 싶다?
이런 분들, 혹은 대천/보령 여행을 준비하고 계시는 분들에게 대천 해수욕장에서 수영 안하고 놀 수 있는 방법을 소개해요
영상에 등장하는 업체들의 주소와 전화번호 하기 첨부했으니 참고하시기 바랍니다 :D

*대천해수욕장
충남 보령시 신흑동
문의: 041-933-7051

*대천 카트장
충남 보령시 해수욕장10길 79
문의: 041-935-8787

*짚트랙타워
충남 보령시 해수욕장10길 80
041-934-3003
1인 18,000 미취학어린이 15,000

아톰비트의 유튜브 채널 구독
https://www.youtube.com/atombit

#2022보령해양머드박람회 #보령여행 #대천여행 #대천해수욕장 #보령스페셜크리에이터
풍운유수 : 카트장은 이제 문 닫았어요. 그 장소에 호텔이 들어선답니다. 시내 옥마산 패러글라이딩 체험장이 유명하죠.ㅎ
poullinXD : 아~ 안타까운게 뭔가 혼자가기보다 여럿에 맞는 코스이네요 ㅠㅠ 혹시 애완동물과 함께 가기좋은 여행코스도 있을까요?
NCT포고 : 제가 카트를 탔었는데요 설명시간 까지10분 포함이라서 3~5바퀴정도 돈거 같네용 그래서 설명시간까지 포함이라... 아쉬워요
Alexander 택연 : 이봐요, 저같으면 걍 수영장 갔겠다.

... 

#대천해수욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,621건 302 페이지
게시물 검색