이란음식

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 45회 작성일 2022-06-28 20:45:34 댓글 0

본문

이란의 손님맞이 음식들

이스파한 특제 커틀릿, 이란 식 고기스튜 압구시트.

*EBS 컬렉션 페이스북
https://www.facebook.com/EBS-%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98-781305078727556/
이현주 : 이란사람들의 친절은 정말 대단합니다. 이슬람국가지만 개방적이고 민주적인 나라입니다.
Blue Hole : 가구에 비닐을 씌워놓는게 생소하네요.
인테리어를 보면 경제력이 꽤 되는 집안 같은데 무슨 이유라도 있을지 궁금해집니다
쥬얼마몬 : 집안에서 피크닉 하는 느낌이겠어요 ^^
강동훈 : 집 너어어어어무예쁜데 비닐은 에바자너 ㅠ
박은영 : 먿어보고싶다 ㅠㅠㅠ

한국과 달라도 너무 다른, 이란의 음식문화 !

안녕하세요~
오늘은 민준이의 고향 Iran 음식을 먹으러 왔습니다 ~!
민준이의 친한 친구 소미도 함께 했는데요.
한국에서 먹는 이란 음식은 어떨지,
이란 음식 문화랑 함께
알아보러 함께 가실까요? ☺️
Samin Utuber 사민 : 오오 너무 재밌었어요!!! 잘 보고 갑니당! 그리고 영상 편집 그냥 짱...
OwO : 소미언니 영상에 많이 나왔으면 좋겠당 ㅠ
k¡tz : Wow~~
PEDRAM STAR : دمتون گرم واقعا دستتون درد نکنه من که منتظر قسمت 2 هستم 나는 2 부를 고대하고있다 피곤 하지마 ^^ مازیار قرمه سبزی هم امتحانن کنید عاشقش میشن
Elmira : چرا دیگه زیر نویس فارسی نداره ☹️

이란음식 만드는 방법 Zereshk polo ba morgh [Iranian Food Recipe]

이란 음식을 만드는 방법이나 이란에 있는 유명한 반찬과 이란 음식에 대해 관용구를 배우고 싶으면 이 영상을 꼭 보세요.
KT Kim : I was looking for some easy Persoan food recipes and your video looks like what I exactly looked for. Thanks for this good clip. Also, your Korean sounds good. Hang in there!
chloger choi : 요리를 재미나게 설명해주셨네요^^
Rahele Mehrabi : 너무 맛있어 언니 고마워용❤️
Yoonji : 한국어로 이란 음식 소개하기 어려웠을 텐데.. 수고 많이 하셨어요~ 영상 재미있게 잘 봤습니다. 항상 건강히 잘 지내세요
Jongchan Choi : 잘 만들었네. 항상 열심히 하는 모습이 멋지다.
다음 영상도 기대할게.

... 

#이란음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,901건 1 페이지
게시물 검색