국제cc

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 2회 작성일 2022-05-27 19:24:09 댓글 0

본문

[Ep.59] 안양cc의 하위호환?! 인천국제cc에서 평균 드라이버 260m의 초고수를 영접하는데… 솔직히 같이 쳐보고는, 완전히 반했습니다…

십육언더 : 고대표님 엄청 나네요! 필드에서 250드라이버, 13개 온시키는 아이언 정확도, 웨지 잡으면 실수가 거의 없고 퍼팅은 홀을 위협하네요. 영상으로 봐도 이정돈데 같이 플레이하면 압도될 것 같아요. 그와중에 제플레이하신 앙님도 대단합니다!
sw : 실제 필드 느낌에 간 느낌이네요~ 고수들의 게임 잘 봤습니다~ 드라이버 캐리는 어떤 장비로 재시는건가요?
사막여우 세인TV : 가입한지 일주일 됐습니다.
꼭 같이 치는것 마냥 영상을 찍어주시니 보는 재미가 있어요.^^
골린 1년차 인데 영상보고 많이 베우겠습니다
최제준 : 재밌게 보고 있습니다. 두분다 너무 잘 치세요~ 고대표님은 넘사벽~ 매번 다른 골프장을 경험하게 해주신 앙님 감사합니다. 못가보는 회원제 골프장도 소개많이 해주세요
달길로이 : 엄청난 고수분과 좋은 날에 라운딩을 하셨네요 ^^ 얼른 반팔입고 라운딩 하고 싶습니다 ㅜ

국제CC 인천, 늦가을골프

#인천국제cc #국제cc #골프고프로 #인천국제컨트리클럽 #인천골프장 #워킹골프장 #여름골프 #골프라운드 #골프영상 #골프 #골프스윙
#드림골프아카데미
Yoony : 너무 멋져요. 영상 편집도 좋고 동반자를 항상 즐겁게 만들어 주는 능력이 있으세요. 즐거운 라운딩이였어요
HongKeun Kim : 가을골프네유~
샷소리가 틀리네요 ㅎㅎ
롱펏 버디 너무 멋져요
그린도 상태가 좋아보이고 잘 받아주는 느낌이네요 ㅎ
부럽습니다~
HongKeun Kim : 영상 잘 보고 갑니다유~
모자 멋있습니다!!

국제 CC 잠도 못자고 힘든 하루..

백돌이 들의 깨백 하는 날까지....

... 

#국제cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,099건 302 페이지
게시물 검색