션샤인호텔

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 13회 작성일 2022-01-17 23:09:27 댓글 0

본문

파크선샤인&호텔선샤인 V041m30s

#파크선샤인 #호텔선샤인 #호텔홍보영상
파크선샤인제주와 호텔선샤인서울 영상

선샤인호텔 눈내리는 배경 (우측 하단에 HD 화질로 보세요)

2016년 1월 23~24 제주 함덕에 선샤인호텔 및 주변 촬영입니다.
32년 만에 눈이 많이 왔다죠? 제주에
강유SAM : 대박이네요 이렇게 아름다울수가... 배경음악이랑 사진들이 절묘하게 어우러져 아름다운 하모니를 연상케하네요 거기 일하시는 분들은 행복하시겠네요 눈내리는 어느 겨울 한번 힐링하러 가야겠네요 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요 ^^
뮤즈 : 지난 6월에 갔다왔어요 여기 넘넘좋아요ㅠㅠ 조식도 맛있고..눈내리는 풍경도 장관이네요ᆢ겨울에 또가야겠어요~♡♡♡
박성윤 : 못난이 방가 ㅎ
yongmun park : 댓글 감사해요 꼭 그러도록 합죠 ^^

제주도 숙소: 파크선샤인 호텔 룸투어 | Park Sunshine Hotel in Jeju

#제주도숙소 #파크선샤인 #서귀포 #제주도 #제주 #제주숙소 #호텔 #제주도호텔 #룸투어 #리뷰 #호텔룸리뷰

안녕하세요!

요즘 제주도로 여행을 많이 가는데 숙소구하는게 참 힘들지 않나요? 갬성숙소들은 이미 12월까지도 다 예약이 된곳들이 많더라구요..? 그래서 100군데 넘게 알아보다가 포기를하고 호텔로 발을 돌렸습니다.
요즘 사진만 잘 찍어논 곳이 많아서 괜찮을까 걱정을 하고 갔는데 너무 깔끔하고 테라스도 큼직하니 좋았습니다. 할머니와 삼촌까지 만족을 하였다구요! 저는 재방문 의사 100%있습니다. 제가 호텔을 예약하기전에 룸에 대한 영상이 있었으면 좋겠다고 생각하여 다른 한분에게라도 도움이 될 수있으면 좋겠다는 마음으로 영상을 올립니다.

모두 좋은 하루 보내세요☺️

Music by Mr. Jello - Kalimba Kruise - https://thmatc.co/?l=0968C3D7
주연이네TV : 많은 도움이 되었어요~~ 호텔 결정하는데 고민이 많았었는데 감사해요~^^♡
이승우 : 핵심 포인트 자세한 설명 넘 좋았어요~
김태윤 : Good
Jiwoo Park : 나도... 제주우....
Louise Lee : 도움이됬다니 다행이네요! 좋은호텔찾으셔서 즐거운 여행 하시길 바래요

... 

#션샤인호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,625건 302 페이지
게시물 검색