온라인출력

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 47회 작성일 2021-12-05 19:42:08 댓글 0

본문

집에서 택배 운송장 뽑는 방법_셀프 다마고치들을 위한 꿀팁! I 창업다마고치 18화

안녕하세요 다마고치입니다. 택배계약을 한지 1달여 만에 드디어 집에서 '택배 운송장'을 직접 출력할 수 있게 됐습니다. 최근에 담당업체 소장님으로 부터 프로그램 이용법도 배웠구요. 이 영상에서 첫 스티커 용지에 송장을 출력해서 부착하는 장면이 나옵니다. 이게 뭐라고 굉장히 뿌듯하네요. 요즘 신사임당이나, 제 영상을 참고하셔서 셀프 다마고치 하시는 분들이 많이 지는데, 이 영상이 도움이 되길 바랍니다. 감사합니다^^
#창업다마고치 #택배계약 #송장출력 #셀프다마고치 #택배운송장
최영천 : 힘들어도 송장출력할 때 굉장히 뿌듯할 듯 싶긴 하네요....ㅎ
저도 빨리 느껴보고 싶네요~~
좋은 영상 감사드려요~ 화이팅!
찰스 : 물량 많을 때는 정말 유용한 시스템이네요~^^ 감사합니다.
윤희주 : 현실적인 도움 감사합니다!^^
디케이 랩- IT 지식저장소 : 이제 다마고치가 아니라
자가학습 인공지능 이십니다.
회사원이라 시간이 좀 부족하지만
와이프가 쇼핑몰을 해서 다마고치님 보고 저도 공부 열심히 하고 있습니다.
늘 화이팅하시고 황금돼지띠 복 많이 받으세요 ^^
김김민수 : 스마트스토어 준비중인데 사소한게 하나하나 궁금하더라고요 그 중에 택배가 제일 궁금한것 중 하나였는데 이렇게 올려주셔서 너무너무 감사합니다~!!!

#03. [온라인 원격학습 이거 하나면 끝!] 스마트클래스키트 PDF 출력 사용법 #온라인학습 #동영상강의

[온라인 원격학습 이거 하나면 끝!] 네오스마트펜 스마트클래스키트 사용법 3탄

안녕하세요. 네오스마트펜NOW입니다 :)
오늘은 2탄에 이어 'PDF' 파일에 필기하는 방법을 소개드릴게요!

PDF를 A4에 출력한 종이 위에 필기하면서,
교육 영상을 찍을 수 있는 방법입니다.

PDF를 출력하지 않고 앱에서 바로 필기하는 방법은 4탄을 확인해주세요 :)

코로나로 인해 위축된 교육 활동을
정말! 진짜! 완전 쉽게 온라인 교육 영상을 제작해주는
'스마트 클래스 키트'를 사용해보세요!

------------------------------------------------------------------------------
노트에 쓰면 앱에 저장되는 신기한 네오스마트펜!
온라인 원격 교육 영상을 손쉽게 만드는 스마트클래스키트

구매링크
▶︎http://store.neosmartpen.com/goods/goods_list.php?cateCd=010001
-----------------------------------------------------------------------------

#네오스마트펜 #네오스마트펜디모 #스마트클래스키트 #온라인교육영상제작 #온라인교육 #온라인교육영상 #원격교육 #교육영상제작 #온라인학습 #동영상강의
tyang Ko : pdf파일을 컴퓨터에서 변환할수 있는 프로그램은 없나요? 매번 컴퓨터의 파일을 폰으로 옮기고 다시 변환하여 컴퓨터로 보내서 프린트를 하려니 너무 번거롭고 복잡해서요.
지민티처 : 반드시 핸드폰 페이퍼 튜브앱에서만 프린트 가능한거죠? pc에 있는 파일을 인쇄하는건 안되는거죠?
tyang Ko : 흑백 레이져프린트로 출력은 안되나요?
네오스마트펜NOW : 현재 컬러 레이저 프린터를 권장 드리고 있습니다!

PDF출력하기- 인쇄와 웹

PDF출력하기- 인쇄와 웹

#Indesign #인디자인 #그래픽디자인 #편집디자인 #책만들기
#PDF출력 #인쇄출력 #웹출력

문의 _ design365@hanmail.net
illust365@naver.com
이명숙 : 중요한 출력방법 잘배우고 갑니다.
조영인 : 수고하셨습니다.ㅎ

... 

#온라인출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,728건 302 페이지
게시물 검색