타이거킹열풍기

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 63회 작성일 2021-12-03 07:26:41 댓글 0

본문

타이거킹열풍기 11만 5만 3만 2만 tk50000w tk30000 tk20000 온풍기 모델 사용설명

열풍기 온풍기 백화점 서울구로 H종합건설기계
이태민 : 얼만가요?
봉기TV : 문의 010 5314 3097

[다큐] 또라이가 사이코를 건들면 벌어지는 일 (실화)

안녕하세요!~ ♥초콜렛박스 시네마♥ 입니다.
이번 영화는 '타이거킹: 무법지대' 입니다.

동물원 주인들의 거짓, 사기, 불법과 괴짜 게이 조의 극적인 삶을 다룬 막장드라마 뺨치는 다큐입니다~!

♡♡ 좋아요와 구독, 알림설정은 사랑합니다 ♡♡

#영화소개 #영화추천 #영화리뷰 #영화
초콜렛박스 시네마 chocolate-box CINEMA : 안녕하세요!~ ♥초콜렛박스 시네마♥ 입니다.
이번 영화는 '타이거킹: 무법지대' 입니다.

동물원 주인들의 거짓, 사기, 불법과 괴짜 게이 조의 극적인 삶을 다룬 막장드라마 뺨치는 다큐입니다~!

♡♡ 좋아요와 구독, 알림설정은 사랑합니다 ♡♡
니르바나 : 불쌍한 욕망의 노예들~
다른 사람에게 피해만 주지 마셔~
김도연 : 왘ㅋㅋㅋ실화라니 덜덜;;; 미국은 역시 스케일이 장난없군요 ㅇㅅㅇ 일교차가 심해졌어요 ㅜㅜㅜ 감기조심 하세요!
SB k : 재미있네요!!!!! 잘봤어요
Sangmin Park : 저 캐롤은 저래 살면서 죄책감이 없겠죠?!

공개 직후 미국이 뒤집어졌던 충격 실화 (16분 순삭)

#넷플릭스,#타이거킹,#실화,
넷플릭스 오리지널 다큐멘터리 "타이거 킹:무법지대" 리뷰입니다

어퍼컷 인스타그램
https://www.instagram.com/terrangosu/?hl=ko
자색양파 : 어메이징 아메리카. 진짜 드라마는 사람의 상상이 어디까지 가는지를 보여주지만 실제 인생이란건 우리가 상상하는 그 이상이란걸 볼수 있어서 좋은거 같아요.
김광호 : 항상 현실은 공상보다 충격입니다. 좋은 영상 잘보고 갑니다. 다큐란을 많이 접하지 못했는데 주말에 또 달려야겠네요~ 감사합니다
masija whiskey : 이 다큐 마지막에 몇십년의 싸움동안 동물을위해 들어간돈은 단 한푼도 없었다 라고 말하는데에서 완전 충격이였죠....
반내 : 이거 4편쯤부터는 사람이 조낸 싫어져요,, 동물로 돈벌고 유명세 펼치는 인간들의 쟁탈전이라는게 보이기 시작하는데..
토악질이 나는 다큐임에도 불구하고 끝까지 보긴했네요
여러번 시청 도전하던 프로였는데
어퍼컷님 영상덕에 끝까지 보고나니 여러가지 생각과 감정이 교차하는 다큐였습니다
넷플 다큐 조아하는 1인으로써 꽤 흥미있게 보았습니다.
그르릉고양이 : 진짜루 넷플릭스의 가치는 다큐멘터리에있음 최고에여

... 

#타이거킹열풍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,060건 302 페이지
게시물 검색