3040여자정장

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 78회 작성일 2021-11-27 23:23:19 댓글 0

본문

프리미엄 SPA 브랜드 총정리 | 가격보다 퀄리티 | 두고두고 입어도 질리지 않는 옷

이번 영상에서는 프리미엄 SPA 브랜드 4가지를 소개해 드립니다. (많은 분들이 자막을 요청하셔서 자막까지 넣어 보았답니다.)

브런치 글 https://brunch.co.kr/@colizet/29

#마시모두띠 #코스 #앤아더스토리즈

-

홈페이지 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
COLIZET 콜리젯TV : 가격 정보를 물어보시는 분들이 많네요! :) 이 영상에 나오는 상품들은 모두 작년에 구입한 것들이라 지금은 구할 수가 없어요. 아쉽게도 모든 상품의 정확한 가격은 기억나지 않아서 정보를 알려드리기 어렵다는 점 양해 부탁드려요. ㅠ (영상에서 가격에 대한 언급이 있었던 것 중에 COS의 스크런치는 2만 9천 원입니다.)
chaosmandm : 브랜드가 아닌 좋은 옷을 보는 안목이 중요하다고 하셨는데, 마감이나 소재 보는 법이나 품질 좋은 상품을 가려내는 방법 소개하는 동영상 만들어주심 좋을거 같아용!
eee M : 깔끔하고 자세한 설명 너무 좋아요! SPA브랜드를 정말 많이 구매하고 익숙해지지 않는 한 이런 브랜드 별 특징을 알아차리기 어려운데 덕분에 쉽게 알 수 있게되었네용ㅎㅎ
연우의 황금여뉴 yoliday : 최근에 코스 세일 때 몇가지 상품들 첨으로 구입해봤는데 이렇게 품질좋은 브랜드로 소개된 내용을 들으니까 왠지 더 득템한 것 같고 기분 좋네요! 설명을 진짜 차근차근 명료하게 잘해주셔서 집중도있게 볼 수 있는 것 같아요❣ 좋은 영상 넘 감사합니다 :)
구름 : COS랑 &other stories 너무 좋아하는데 소개해주셨네요!
제가 175 여자라 옷들이 팔 다리가 짧아서 고민이 많은데 저 브랜드들은 입으면 핏도 예쁘고 디자인은 물론이고 수선도 안 해도 돼서 너무 좋더라구요

여자가 있어야 할 가을기본템/ 봄 기본템/가을 코디/ 봄 코디/중년패션코디/ 옷 잘입는법 여자 /스타일링 여자

#가을패션 여자 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 가을패션의 가을패션하울을 위한 기본템 코디 여자 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본템 코디 기본템 옷을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 2020년 가을패션이나 스타일링 여자분들의 여름 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#가을코디 #가을코디 여자 #봄코디 여자 #봄코디

봄 코디 가을 코디 기본템 (6가지)
Outer
1. 블레이저: 2벌의 정장 수트 . 기본컬러, 심플한 디자인
2. 가디건 : 심플 디자인, 기본색상,
3. 트렌치 코트 : 심플 디자인, 기본 컬러 선택
4. 가죽자켓: 검정. 선택사항

1. 화아트 셔츠
2. 티셔츠 : 반팔, 긴팔
기본컬러: 베이지, 브라운, 블랙
3. 니트 : 옷장 안에 옷 많은 컬러 선택

Bottons
1.긴바지 ; 정장 바지
2. 스커트 : 기본 컬러로 단색
3. 청바지

원피스
심플 디자인 : 단색 우선 구비

신발
1. 구두
2. 운동화

목도리
2~3개 구비 필수 아이템 단색이 코디하기 쉬움

착장: 2020 봄 자라원피스
Hye Chung : 패션 과외수업 받았습니다~
정말 정리를 잘 해서 적절한 사진을
보여주시니, 누구나 쉽게 이해할수있겠어요!!
꽃게쿠키 : 감사합니다!
헷갈리지 않게 너무나 잘 정리해주셔서 유용하게 쓰일것 같습니다 ^^
한음 : 어쩜 설명에 딱 맞는 사진을 찾아 올리시는지·· 넘 이해가 잘 되네요.
감사합니다
Yeong Sil Kim : 머나먼 미국땅에서 선생님의 봄,가을옷 잘입는법에관한 강의를 잘감상하였어요. 수고많으셨어요. 항상선생님의 옷패션에 동감이가네요. 감사함니다. 코로나19 이험악한시기에 건강을 잘치기시고 행복하시기를 기원할께요..
Ben Gazi : You are progressing every day in every aspect.

골격분석 여자 체형별 셋업수트 추천 | 한 벌 사서 오래 입자

안녕하세요 : )
큰맘먹고 하나 사두면 오래오래 입을 셋업 수트!
추천해드리러 왔어요

하나사서 오래입자가 저희 모토인거 아시죠?
좋은거 장만하기전에 우리 체형별로 꼭 꼭 체크하셔야할 포인트 정리해봤어요!!오늘도 소중하게 만든 영상 도움되셨음 좋겠습니다!

(저희와 견해가 다르다면 둥글게 둥글게 말씀해주시면서 함께 의견 나눠요! 우리 같이 공부해요)

이 영상은 저희가 소속되어 있는 대한뷰티퍼스널협회 교육내용과 국내, 해외 퍼스널컬러, 색채학도서 그리고 논문을 참고해서 이해하기 쉽게 만든 영상입니다.

의견 전달중에 오해가 있어 혹시나 잘못 전달 된 내용이 있다면 댓글로 남겨주세요

instagram : colorlab_dahyun
자격증 및 컬러랩 컨설팅문의 : 카카오톡플러스친구 '몽끄컬러랩'
편집: 잔

-

Music provided by BGM President
Track : flying supercargo
https://www.youtube.com/watch?v=PZlQXsEPJ6M
my Song : 다현쌤도 스트레이트 타입이라 그런지 저에게 가장 도움되는 정보들이 구체적이라 너무 좋아요! 감사합니다 ㅎㅎ 스트레이트 골격은 역시나 클래식, 정핏이군요..! 하나 사서 오래 입자, 심플 이즈 더 베스트의 정석이 아닐까 싶네요. 웨이브나 내츄럴의 옷들이 취향이었는데, 보다 보니 내꺼다 싶은 건지 스트레이트핏도 눈에 띄더라구요 ㅋㅋ
buzzi버찌 : 너무 유용해요!! 좋은 영상 감사합니다!!
이꾸진 : 수트의 계절이왔는데 정말 꿀팁인거같아영 감사합니당
마인드풀지요 Mindfuljiyo : 일평생스트레이트로살고있는데 너무 공감가네요 ㅎㅎ 스트레이트에서 자켓 정석길이라는건 어느정도의 길이를 말하는건가요? 엉덩이 반쯤 걸치는건가요?
박영주 : 스트레이트 타입이라서 바지가 핀턱이 없거나 1개인게 중요하더라구요. 박시핏 부해보여서 조심해야되죠~~

... 

#3040여자정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,060건 305 페이지
게시물 검색