기본추리닝

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 74회 작성일 2021-11-27 15:15:55 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
Fa Lala : Woah love this! Very informative and fun to watch. Pls do more.
ananda brittain : Best advice on 7:19 - 7:23. Cracks me up .. ynwa!
지도부탁드립니다 : 제가 좋아하는 배우가 최애 패션인 추리닝을 소개해주다니!!ㅋㅋ
감사히 보겠으며.. 지나가는 epl 콥으로서
동지를 만나 기분이 좋네요~~~
Ryuny Sun : 하석진님이 댓글 읽어주는 것만으로도 영광이에요. 완전 멋지세요.

[기본템] 회색 츄리닝 바지 12가지 코디 룩북

오늘은 회색 추리닝 바지를 12가지로 코디해봤어요!
여러분은 어떤 룩이 가장 마음에 드시나요? :)

(3가지는 아우터 입고 벗고 차이!)

#shorts #짧은동영상 #패션룩북

♥MY SNS♥
Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu

비즈니스 문의
ryuspenna@videovillage.co.kr

개인 메일
nickname_is@naver.com

[Look Info]
Bottom : Zara

Hat : H\u0026M
Top \u0026 Inner : Zara
Bag : Three knocks
Shoes : Kappa

Outer : Rocket X Lunch

3,4
Outer : Stylenanda
Top : Babkrtwo
Shoes : Adidas
Bag : Issi

Outer : Lossome
Top : H\u0026M
Shoes : Nike
Bag : Three knocks

6,7
Top : Dollskill
Shoes : Awesome dew
Bag : Nicole miller

Outer : Ellioti
Top : Zara

Cap : Even god sees me
Shoes : Prospecs

10\u002611
Top : H\u0026M
Shoes : Umbro

Hat : Kirsh
Outer : Curertry
Top : Zara
Shoes : Prada
아니 내 말 좀 들어봐요 : 내가 알던 그 츄리닝이 맞나... 역시 류스펜나는 전설이다 가슴이 웅장해진다...
도비는 자유예요 : 츄리닝이 날 배신한건지 내몸이 츄리닝을 배신한건지...
날봐날박휘순 : 이게 그니까 제가 학원가고 알바갈때 입는 그 바지라는거죠?
매경삼 : 와.. 끈을 뒤로 해서 묶는다는 생각 진짜 기발하다..언니는 패션이라는 단어가 가장 잘 어울리는 사람인거 같아요ㅠㅠ 패션 그 자체..
아이유랑에스엠에올인 : 츄리닝도 경아언니가 입으면 명품이 되는구나... 하긴 사람 자체가 명품이니까

여러분께 드릴 말씀이 있습니다.. 그동안 정말 감사했습니다...

#죄송합니다 #심경고백 #어그로

앞으로도 선한 영향력, 좋은 컨텐츠로 여러분들 마음에 보답하겠습니다
정말 고맙습니다

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Haein WON : 최실장님은 그냥 사람자체가 너무 선하고 좋아보여요.ㅠㅠ 사람이 주는 그런 에너지..? 그런게 있잖아요!! ㅎㅎ 축하드립니다 :) 늘 초심으로 좋은 영상들 많이 만들어주셔서 감사드려요~!
바다처럼 : 축하드립니다. 패션과 함께 생각할 부분들도 같이 많이 보여주셔서 넘 좋았습니다. 앞으로도 좋은 일 많이 생기시실 바랄께요~^^
박유림 : 최실장님 다른 유튜버들과는 분명 차별점이 있다고 생각해요!! 그런것들을 느끼는 구독자들이 계속꾸준히 늘어나 무려!40만명을 돌파한것 아니겠습니까?☺️ 선한영향력 마구마구 뿌려주세욧~~ 수상 축하드려요♥
Yesnt Yesnt : 정말 선한 영향력의 표본이신 실짱님........❤ 한국의 디자이너브랜드들 많이 알리시기위해 물심양면 노력하시는 실장님 정말 존경합니다❤
예슨트 런칭하고 혼자 고군분투 했던 때에 실장님께서 영상에서 소개해주셔서 저에게는 정말 인생의 은인을 만났던 경험이에요...❤ 예슨트가 소개되었던 첫 영상을 보니 더더욱 감회가 새로워요..ㅠㅠ찡하네요ㅠㅠㅠㅠ 그때 소개해주신 덕분에 더 많은 사람들이 이제막 런칭한 예슨트에 대해 알게되고 예슨트 옷을 알릴 수 있어시 정말 너무너무 감사했고 그로인해 예슨트가 많이 클 수 있어서 지금도 쭉 감사하고 있어요...❤

실장님이 영상으로 보여주시는 신념들 다 너무 공감이 가고 좋은 취지들이 많아 너무너무나 따뜻한 마음, 고개끄덕여가면서 보구있어요❤
실장님의 진심이 무엇인지 정말 너무너무 느껴지기에 실장님을 사랑할 수 밖에 없는것 같아요><
이번에 상받으신것도,40만 되신것도 너무너무 축하드려요!!!!!!!!!평생 옆동이로 든든하게 있을꺼에요!!! 눈물나네요❤❤스릉흡느드❤❤❤
Bla : 어그로인거 알면서도 혹시나 싶어서 살짝 쫄았어요ㅋㅋㅋㅋ수상 축하드려요~!!저한테는 원래 실장님이 최고의 패션 인플루언서셨지만요❤
영상 이렇게 모아보니 구독한지 2년이 넘었네요 실장님이 소개주신 브랜드들 지금도 종종 찾아보고있어요!!저도 좋은 영상 올려주셔서 정말 감사했구 이대로 유투브상도 쓸자구요~

... 

#기본추리닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,060건 305 페이지
게시물 검색