인천샤르망호텔

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 6회 작성일 2021-11-25 19:14:46 댓글 0

본문

송도 아메리칸타운 더샵 오피스텔 분양 완벽 정리 & 투자 분석 | 전국 청약 가능 | 2룸 & 3룸 아파텔 | 안전마진 1억 이상

송도의 관문 7공구에 위치하며 캠퍼스타운역 초역세권인
송도 아메리칸타운 더샵 오피스텔이 분양을 앞두고 있습니다.
이번 영상에서는 아메리칸타운 더샵의 자세한 소개와
투자 분석 컨텐츠를 준비했습니다. 많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

#송도아메리칸타운더샵 #송도아메리칸타운 #아메리칸타운
Doozy PD : 녹음 과정에서 약간의 사운드 이슈가 있었네요 ㅠㅠ
두지의 순도 100% 목소리를 담을 수 있도록 더 노력하겠습니다!!!

가성비 끝판대장, 송도 호캉스 깔끔한 정리!!

쉐라톤 그랜드, 오크우드 프리미어, 경원재 앰베서더 그리고 홀리데이 인, 오라카이 송도파크, 센트럴파크 호텔에 관한 영상입니다.

5성급 호텔은 보통 20만원대 이상으로
4성급 호텔은 10만원 언저리부터 생각하면 됩니다.

요금은 시기나 룸 등급에 따라 천차만별이니 참고만 해주세요.

tripcompany.kr
여행 자료를 공유하는 웹사이트입니다.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 광각렌즈, 55-200 망원렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
SW Min : 프러포즈를 오크우드에서 했는데, 61층 바다뷰와 시티뷰는 진짜 잊지 못할 명작을 보는듯한 감동이었습니다.
조하준 : 저도 한번 가봤는데 너무 좋았어요!! 그리고 센트럴파크는
1번만 가지말고 2~3번 가는것도 나쁘지는 않아요!!
그리고 너무 잘 정리해주셔서 보기가 편하고 이해하기도 쉬워요!!ㅎㅎ
Buchu : 명불허전.. 너무 깔끔하고 유익한 영상이에요ㅎㅎ 해외여행 영상도 얼른 볼 수 있었으면 좋겠습니당!
Adventure Korea 어드벤처코리아 : 설명하신대로 정말 깔끔하게 호텔 정리 하셨네요! 힘들게 준비하신 것을 영상 클릭 한번으로 볼 수 있으니 정말 감사한 영상입니다.
Jaeyeol Lee : 가족끼리 송도에 있는 호텔뷔페 다녀오고 싶었는데 이렇게 정리해주시니 너무 좋습니다~~감사합니다!

오션뷰 1박에 4만9천원 실화? 가성비 내려오는 영종도 오션솔레뷰 래지던스 호텔 투어 (광고X, 아이폰11프로 브이로그)

해당 영상은 광고X, 제가 직접 다녀와서 좋아서 만든 영상입니다
------------------------------------------------

안녕하세요. 달래민입니다

꿉꿉한 장마가 가고 드디어 뜨거운 찐여름이 왔네요.
지난 번에 영종도를 1박2일로 짧게 다녀온 영상을 만들어봤습니다.
재밌게 봐주시면 좋겠어용^^

그럼 남은 연휴 즐겁게 보내시기 바랍니다

저의 영상이 좋으셨다면 구독과 좋아요 버튼 꾹
instagram : @dalae_min

Camera : iphone 11 pro
Editing program : final cut
횽스횽스 : 야외에 바다가 보이는 테라스 너무 이쁘네요~ 카페가 뷰맛집
김긍정 : 대박 저도 예약해보러가야겠네요 잘봤습니다~
뇽쌤의 영화같은일상 : 와... 진짜... 너무 좋네요 가야겠다..
김민영 : 잘 봤어요^^ 저도 여기 예약 좀 하려고 하는데 방문하신 층수가 몇 층이셨는지 여쭤봐도 될까요? 너무 높지도 않고 낮지도 않고 뷰가 제가 원하는 딱인 것 같아서요
Louid S : 와우~~ 주말도 이가격인가요?!?!?

... 

#인천샤르망호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,990건 7 페이지
게시물 검색