활 파는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 95회 작성일 2021-11-06 20:40:55 댓글 0

본문

알리익스프레스 저가 활세트 리뷰! 활과 화살 40980원!? 쏠만할까?

알리익스프레스 저가 활세트 리뷰! 활과 화살 40980원!? 쏠만할까?
생각보다 괜찮습니다 ㅎㅎㅎ
가능하면 리커브용으로 구매하는 것을 추천!
풍월주FISHING TV : 가격대비 좋습니다.
화살만 해도12개나 주는데 이가격이면..최고죠.
근데 이것이 통관이 된다는게 신기하네요ㅎ
저 저걸 대형 석궁으로 개조하겠습니다^^
JYH : 아니 왜 이렇게 잘쏴여ㅎㅎ 화살 모이는거보아~~
Ky Park : 오!! 일단 이게 배송이 되는게 신기하네요.
Juan TheWorld : Awesome! Have a great weekend! Cheers! ❤️✨
Dong gi Jung : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ
구매사이트 링크 부탁드려될까요?

실제 활을 사용하는 라니족의 활쏘기 실력은? [오지GO 5회]

실제 활을 사용하는 라니족의 활쏘기 실력은? [오지GO 5회]
어서와~~ 승수형 집은 처음이지?
오지로 떠나는 크로스컬처 프로젝트 오지go 매주 밤 11시 방송!
#MBN#오지GO#승수형#라니족
☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
장재성 : 실제로 초보자가 쏘는데 가까이 있음 안돼요 활이 일자로 나갈거라 생각하지만 초보자들은 원티드를 연상하는 기인의 경지에 가까운 샷을 날립니다 제 친구도 전혀 맞출수 없는 각도에 있는 강아지를 맞출뻔했습니다
Galih Putra I : They were already used and tested to use arrows without vanes when they war or hunting, so if they used arrows with vanes they increased their accuracy significantly.
1 frost : 0:45 평소 사람을 어떻게 대하는지 알 수 있는 대목
졸린노동자 : 역시 문화권에 따라 활쏘는 방법이 달라지는것 같네요.
교육하시는 분이 쏘는거는 뭔가 안정적인 느낌이고 라니족 분들은 탄력적인거처럼 튕기듯 쏘는게 날렵해 보입니다.
라이더jp : 사선안에 스텝들 매우 위험 합니다.
국궁은 무기..
실제 국궁 화살에 맞아 사망하는 사건도 있습니다.
안전하게 촬영하길..

[양궁입문] Ep.01 활 구매 보다 중요한 것!

[양궁입문] 첫번째 시간입니다.\r

우선은 활 구매보다 먼저 알아봐야할 사항들인 습사터와 예산에 대해 이야기 했구요.
중간에 내용이 빠졌는데 일반 공원이나 농사중인 땅,등산로가 있는 산에서는 절대 습사하시면 안됩니다.
한국은 활을 맘대로 쏠만큼 넓은 장소가 잘 없기 때문에 하늘로 활을 향하시면 안되는 점도 명심하시고 안전습사하셔서 다같이 건전한 양궁문화를 즐깁시다.\r

(말을 자꾸 더듬고 까먹어서 1시간 편집한 영상을 두번이나 날려먹고 겨우 업로드했습니다. 초보라 아직은 어려운게 너무 많네요.
발음이 안좋은편이라 자막을 달았는데 시간이 너무 오래걸려서 다음 영상부터는 자막은 필요한 부분에만 추가하겠습니다. )
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
시청해주셔서 감사합니다.
문의사항이나 지적은 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다.\r

↓↓↓ 양궁장비 구입은 ↓↓↓
둥이네 활가게 010-9080-9942

철제 타겟스텐드 구입처
https://ko.aliexpress.com/item/32814884175.html?channel=twinner
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
인스타그램 @ariel_black14
카카오톡 https://open.kakao.com/me/LukeArchery

#양궁
#컴파운드보우
#archery
gahyun kim : 활쏘는거 배워보고 싶어서 찾아봤는데 생각보다 비용이 많이 드는 취미였군요...후우우웅
k-one : 참고가 많이 되었습니다 감사합니다
오류활잡이 : 영상 깔끔하네요
함상근 : 영상 잘보고 갑니다~^^
호롤롤로 : 컴파운드보우가 돈이 많이 들긴 하나보네요. 전 10만원대 삼익세이지를 씁니다. 저렴한 활도 주변용품이 돈이 더 들더군요. 화살통, 가죽장갑, 타겟용 압축 스펀지, 화살, 깃, 깃 붙이는 장비, 왼손 보호장갑, 시위에 바르는 왁스를 합쳐보니 활 제외하고 30만원 넘게 들었네요. 화살을 여러발 깨먹는 바람에... ㅠㅠ

... 

#활 파는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,060건 305 페이지
게시물 검색