메모지홍보

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 13회 작성일 2020-08-04 15:39:10 댓글 0

본문

1석2조 홍보광고물 메모지

1석2조 홍보광고물 메모지
주는 사람도 보고 받는 사람도 보고 그래서 1석2조 홍보판촉물
오래두고 사용하는 메모지는 최상의 홍보판촉물입니다
www.smdms.kr
제작문의 070-7814-9939

[홍보영상] 메모지 판매

마켓 홍보 동영상 입니다!

떡메모지&포스트잇에 깔끔하게 인쇄하기 ♥문구활용꿀팁♥

email : hsmj0501@naver.com
instagram : https://www.instagram.com/iam_oddlife/
blog : https://blog.naver.com/hsmj0501

안녕하세요 오드라이프입니다:)
오늘 소개해드리는 방법은
글씨쓰는데 자신이 없으시거나
깔끔하게 써서 사용하고 싶으신 분들이
활용하시면 좋을 방법이에요!

예쁜 떡메모지와 포스트잇을
여러분들만의 방법으로
다양하게 활용해보세요!

+영상정보

bgm
More Of My Life - BLAEKER
We Gotta Let Go - Tape Machines

편집 프리미어프로CC2019
촬영 CANON G7XMARK2

#떡메모지 #떡메 #떡메활용 #떡메모지활용 #포스트잇
이아라 : 마지막에 나온 파일은 어디서 구매하셨어요??
sy lee : 프린트기 종이가 끼진 않나요? 고장날까봐 시도 못하고 있어요;
미팔 : 플레이리스트 영어 글씨체같은건 어디서 나셨나요 ㅠㅠ
코코 : 혹시 서울대 다이어리꾸미기과입니까? 대박><
꽃보다은서 : 대박 아이디어닷! 뜻밖의 천재 발견!

김지연 : 정말 꿀팁이네요~ 저도 한번 해봐야 겠어요 :)
동영상 잘 봤습니다~
민채원 : b5 큰 메모패드 형태의 떡메모지도 가능한가요??
해을 : 마지막에 클립으로 종이를 끼우셨잖아요
끼웠던파일이름이혹시뭔가요?
펭펭한펭수 : 지나가는 고3 수험생 인데요 ㅠㅠㅠ 저렇게 영어단어 떡메에 적어서 어떻게 활용하시나요 ??어디 붙여두나요 ?
황민호 : 떡 메모지 케이스 정보 좀 주세요~!

... 

#메모지홍보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 15 페이지
게시물 검색