fit 패션스쿨

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 27회 작성일 2021-06-24 16:18:03 댓글 0

본문

FIT vs Parsons: How are they different?ㅣ뉴욕패션스쿨 전격 비교!

오늘은 제가 나온 FIT와 함께 뉴욕에서 패션 디자인과로 유명한 Parsons, 두학교의 비교영상 입니다!
1.학비
2.입학요건
3.캠퍼스
4.커리큘럼
5.취업률
이정도로 간단하게 정리해 봤어요.
뉴욕으로 패션 유학을 준비하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네용 :)

*사회에 나와서 패션 디자이너가 옷을 만들일이 거의 없다는 멘트는 굉장히
상황 나름일 것 같아요. 감안해서 생각해 주세요.
어느정도 규모가 있는 패션 브랜드 회사에 취업 했을 경우 상당수는 그러한 것이 사실입니다!
제이드 : 오, 정말 경험자만이 전달할 수 있는 엑기스 정보네요^^
사이트나 활자로 된 자료를 통해서 얻을 수 있는 정보와는 달리, 유용하고 피부에 와닿는 얘기들이라 이해도 잘되고, 디자인으로 유학을 준비하는 학생들에게 정말 큰 도움이 될 것 같아요~~
이상맹 : 패션쪽 지망하는 고등학생이라서 이것저것 찾아보다가 보게 되었어요..! 영상보고 유학에 대해서 흥미도 생겼고 경험을 통해서만 알 수 있는 입시정보 및 학교 교과과정 등을 친절하게 알려주셔서 감사합니다.. 동영상 저장해서 나중에 또 참고하겠습니다! 앞으로도 패션 관련 영상 많이 올려주세용ㅎㅎ
오리 : 좋은 정보 정말 감사드립니다...ㅠㅠㅠ
얼그레이스earlgrace : 현재 미국에서 뉴욕 FIT Fabric Styling 과를 준비하고 있는 유학생입니다:) 학교 준비하는데 영상이 정말 도움이 되었어요! 감사합니다:) 따로 학교에 대해 여쭤보고싶은것이 있는데 인스타나 메일주소 알려주실수있으신가요?<3
보라색오리 : 저도 패션디자이너 되고 싶어요 ㅜㅜ
우리나라에는 패션학교가 적을까요 ㅜㅜ

뉴욕 FIT 패션스쿨 유학 준비 비용과 뉴욕 생활비 상!세!히! 알려드려요

안녕하세요! 요즘에 인스타 메세지로 FIT 유학 비용에 관해 문의해주시는 분들이 많아졌어요!ㅎㅎㅎ 방학을 맞아 혼자 유학 준비 비용과 뉴욕 생활비를 정리해 보는 시간을 가졌었는데 여러분들과 함께 공유하면 많은 도움이 될 것 같아 열심히 만들어 보았습니다. 댓글로 혹은 인스타 메세지로 FIT, 패션디자인학과, 뉴욕 유학에 대해 부담없이 물어보세요!

insta @shin_ji_1
꺼비 : 패션비즈니스쪽으로 알아보고있는데 영상 유익했어요 응원하겠습니다❤️
GH Min : 포트폴리오 학원은 어디학원인지 물어봐도 될까요?
임경민 : FIT 내신성적중에 수학도 들어가나요?아니면 수학제외한 내신을보나요?
효원 : 패션유학을가려면 그림을 잘그려야하나요
탕아시 : 자세히 알려주셔서 감사합니다 정말 도움이 많이 됐어요

[스칼렛의 뉴욕패션스쿨 일상] 뉴욕패션스쿨 FIT 합격 꿀팁 대방출!(합격 에세이 무료 나눔 이벤트) / (Eng Sub) How I got accepted to FIT

자세한 문의는 DM 부탁드려요 !
instagram: scarlstagram___
태혊 : 제가 fit를 가고싶어하는 중2인데요 고 1중반?쯤에 가볼까 생각중인데 성적같은 경우는 어떻게 해야하나요?
suin : 안녕하세요!! 패션스쿨을 다니고싶은 중학생입니다.
외국으로 유학을 가서 패션스쿨에 진학하고싶은데요! 꼭 고등학교 내신과 대학교 성적이 있어야지만 입학이 가능한건가요??
중졸만하고 시험보고 힉교에 입학할 수 있는 방법은 없을까요??
고등학교 다니지 않고 바로 패션스쿨로 들어가는 법은 없을지 궁금해요!!
Amy RY : Thank you so much for sharing this informative video with us! I’m struggling with the application process, but your video really helped me a lot! I’d be happy to read your essay :) 부탁해요~ Email: amy_niuniu@hotmail.com
와우리 : 으악 ㅠㅠ지금이라도 받아 볼 수 있을까요 ?
jeong07777@naver.com
김짬치 : 유튜브에서 이렇게 좋은 영상을 찾을 줄 몰랐어요 정말 좋은 영상 감사합니다!! 진짜 이건..삭제하지 말아주세요,, 정말 감사합니다ㅜㅜㅜ

... 

#fit 패션스쿨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,573건 4 페이지
게시물 검색