샤넬남성용향수

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 11회 작성일 2020-08-04 08:13:39 댓글 0

본문

샤넬 남자향수 4종 리뷰 알뤼르옴므,알뤼르옴므스포츠,알뤼르옴므스포츠코롱,에디씨옹블랑슈(에디션블랑쉬)

안녕하세요 : ) 쎈 스쟁이 입니다

#샤넬남자향수 4가지 묶어왔씁니다!!!

#알뤼르옴므
#알뤼르옴므스포츠
#알뤼르옴므스포츠코롱
#알뤼르옴므에디씨옹블랑슈

항상 영상 봐주셔서 감사드리고 ! 언제든 리뷰 요청 해주시면

제가 잘 적어뒀다가 차차 해 나가겠습니다 감사합니다 (하트)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

헉 ...마지막부분 알뤼르옴므스포츠코롱 설명란에 편집과정에서

오류가 있었네요 ㅜㅜ 죄송합니다.... 이번편 편집하면서 자꾸 프로그램이

튕기고... 혼자 빡쳣었,,,?는뎈ㅋㅋ 이런일이 ..ㅜ 앞으로 더 조심하겠습니다

blog.naver.com/ssensestyle 에 제가 정리본 올려 놓겠습니다
박춘자 : 알뤼르 옴므 스포츠 제가 가지고 있는 향수중에 여성분들에게 가장 피드백이 좋은 향수
전우용 : 이영상보고 바로 코롱샀어요~~
형님최고입니다
엘에이갈비 : 알뤼르 옴므 스포츠를 시향해보고 너무 스킨 냄새가 많이 나서 실망했는데 이 영상을 보고 코롱을 시향착향해보니 너무 좋더라구요. 그 자리에서 바로 샀습니다. 지금까지 쓴 향수들 중에서 이게 최고인 것 같아요. 인생향수 알게 되어서 너무 좋습니다. 좋은 영상 감사합니다!!!
최원철 : 20대 후반 남자이고 여름향수로 옴므스포츠가 괜찮을까요 조르지오 아쿠아가 괜찮을까요?? 둘 비교시 지속력과 확산력은 어느게 더 좋을까요??
경이 : 여잔데 알뤼르 옴므 스포츠 향 너무좋아서 잘쓰고있어요ㅜㅜ
Gud Vibrations- : 알뤼르 옴므 스포츠 제 코에는 자라 서울이랑 비슷하게 느껴졌는데 바다노트, 만다린계열때문에 그럴까요? 선물용으로 사려고 사전답사했는데 너무 흔한향이라 좀 놀랐네요 이게 그렇게 인기가 많은가 싶어서
sugar high : 결국 돌고 돌아서 알뤼르 옴므 스포츠로 왔습니다ㅠ
Fennesz Kr : 알뤼르옴므스포츠 ㅋㅋㅋ 저도 여사친한테 자기 전남친 향수냄새라고 들어본 적 있어요. 어쩌라고...라는 생각 들어서 계속 쓰기는 했다만 찝찝하긴 하더라고요
김밥맨 : 알뤼르스포츠 지속력은 어떤 편인가요?
Light : 저는 알뤼르 항수들은 어디선가 맡아본 딱 전형적인 향수라 생각하는 편입니다. 이 향수는 자기가 스킨 향나는 항수를 좋아하고 30대 이상이면 하나쯤 가지고 있어도 되는 향수지만, 스킨 향 싫어하고 30대 이전 나이라면 솔직히 다른 향수 쓰는 게 낳다고 생각합니다.

남자향수추천-블루 드 샤넬 향수리뷰 오드뚜왈렛vs오드퍼퓸,퍼퓸(빠르펭) 비교 리뷰 Bleu de chanel review

남자 향수 계에서 절대 빠지지 않는 바로 '블루 드 샤넬'

향수 리뷰 입니다.

3가지 버젼 오드뚜왈렛,오드퍼퓸,퍼퓸(빠르펭) 버젼을
비교 해봤습니다.

당연히 향수는 백화점,면세점 에서 사는게 가장 좋지만

그러지 못하시는 분들을 위해서 제가 직접 여러 사이트들을

돌아보면서 어디서 구매를 하면 좋을지 이제부터 링크를 좀

달아 드리면 어떨까 싶습니다 (어디서 향수를 사야하는지

많은 분들이 물어 봐주시는데에 대한 답변이 되길 바랍니다)
냄비받침 : 크으.....제목보고 지렸습니다.... 전무후무한 이런 컨텐츠 아무도 시도 하려고 하지 않지만 향수 매니아라면 꼭 보고싶은 컨텐츠 바로 이런겁니다ㅋㅋㅋ
서주아이스바 : 흐음.. 오늘 향을..흐으으음............. 전그냥 다비도프나 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고감니다
Light : 전 솔직히 3개 다 똑같은 향수 같은데 ㅋㅋㅋ 설명 기가 막히게 잘하시네요. 잘 보고 갑니다.
공성환 : 여름향수사려고하는데
이미 알뤼르옴므edt가지고있습니다
알뤼르스포츠가 나을까요
블루드 샤넬이 나을까요??
Bo young KIM : 블루드샤넬만 몇병째 썼는지 기억이 안날정도로 이 향수만 써왔었습니다. 당연히 처음에 오드 뜨왈렛만 나왔기 때문에 이것만 써왔다가 어느 순간 오드 퍼퓸, 퍼퓸이 나왔더라구요.. 그래서 오드 퍼퓸을 패스하고 당연히 지속력이 가장 좋은(좋을것 같았던) 퍼퓸을 구입했었습니다. 제가 느낀 거지만 처음 구입했을때 지속력이 굉장히 오래가는 느낌 이었습니다. 근데 정말 이상했던게.. 첫 퍼퓸 구매라서 그런지 모르겠지만 지속력 정말 좋다.. 느꼈는데 2번째 구입 부터는 이상할 정도로 지속력이 첫 구매때보다 엄청 떨어지는 느낌이 들더라구요.. 물론 지금까지 퍼퓸만 5병째(모두 100ml) 쓰고 있고 전부 샤넬 공식매장에서 구입했습니다. 왜 인지는 모르겠지만 지금은 지속력에 많이 실망스럽긴 합니다. 영상 보고 다음번엔 오드퍼퓸을 한번 구입해볼 예정입니다. 영상 너무 잘 봤습니다^^
신예원 : 샤넬가서 블루드 고민하다 이거보고바로사러갑니당 선물로받으먄조아하게쮸ㅠㅠ 30대인데
조진석 : 아베크롬비 리뷰 가능한가욤??
레벨 업 티비LEVEL UP TV : 지금은 먼저 구매할 향수들이 있기에 블루드샤넬은 가을이 올때 구매하게 리스트에 올려두겠습니다!!!
아인 : 오드퍼퓸 오드뚜왈렛 차이가 뭔가요 그리고 어떤게 지속력이 긴가요?
seokjoong kim : 의문 입니다 퍼퓸이 지속시간이 떨어지는것이

[남자향수]샤넬 알뤼르 옴므 스포츠 리뷰!! 관능미 끝판왕. 역시 샤넬!!!

#perfume #fragrance #향수 #향수추천 #남자향수 #향수리뷰 #남자향수추천 #샤넬 #샤넬향수 #샤넬향수추천 #알뤼르옴므스포츠 #allurehommesport #chanel #chanelperfume

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰하겠습니다.

샤넬 알뤼르 옴므 스포츠 ALLURE HOMME SPORT.
관능적이고 매혹적인 남자의 향기. 상남자스러운 향수.
30대~50대까지 넓은 층이 두루두루 사용하기 좋은 향수.
Judo Highlight Video Korea : 짧은 모히칸 머리에 덩치 있는 20대 초반남자가 써도 괜찮을까요?
김영훈 : 이향수 사고싶은데 파는데 어디가 있을까요?
김동원 : 근데 이거 지속력 별로안긴데 확산력도 초반에만 좋고 나중엔 나만남
유성민 : 20대초반이 써도 괜찮을까요..?
육대순 : 안녕하세요? 아티스트명석님
Chanel Allure home sport 향수는 시향지에 뿌려주셔서 직접 맡아보긴 했는데, 개인적으로 전 시트러스 와 알덴하이드를 가미 시킨 그런 느낌과 잔향을 맡으면 맡을수록 매력적인 제품 같다구 느낄수 있었구요! 다만 아쉬운점이 있다면 지속력이 조금 짧다 라는것 이었습니다^^
조금 스파이시함 과 묵직한 우디향을 오래 간직하려면 BLUE de CHANEL 향수가 더 괜찮을것 같다 라는 생각도 들긴 합니다!
그럼 정성껏 향수 리뷰 해주셔서 감사히 잘 듣고 갑니다❣
le epre : 목소리 너무 멋잇게 하려고 의식해서 가식스럽고 느끼하고 듣기 굉장히 거북해요 ㅜㅜ
조금 더 자연스럽게 해주세여
김학수 : 곰탕먹고싶네요
졔졔 : 여기선 향수컨셉처럼 상남자스럽게 촬영하셨네요ㅋㅋ
신정아 : 아무리 찾아봐도 없어서요
도와주세요 못찾겟어요
옛날향수인데요
병이 솔방울모양? 잣방울모양?
이엿는데 제품 이름을
눈여겨 보질않아서
모르겟어요
알려주시면 감사 하겟습니다
어차피 우승은 리버풀ᄒᄒ : 영상 퀄리티가 엄청 좋네요 더 많은 업로드 부탁드립니다 구독누르고 갑니다

... 

#샤넬남성용향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,192건 15 페이지
게시물 검색