대구현대

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 13회 작성일 2020-08-04 08:09:18 댓글 0

본문

코로나19, 대구 의료진 가족과 함께하는 응원가 '오르막길'

이 영상은, 코로나19 최전선에서 고생하시는 의료진과 의료진 가족분들이 직접 촬영한 영상으로 제작되었습니다.
올봄, 우리와 함께 해준 대한민국 모든 의료진과 관계자분들께 감사드립니다. 끝까지 함께 응원하겠습니다.

#현대자동차 #공익광고 #코로나19 #코로나 #대한민국의료진 #감사합니다. #의료진가족 #응원합니다 #오르막길 #정인 #가족의달
남윤호 : 현대... 진짜잘했다.
이서연 : 코로나 방지를 위해 노력하시는 분들, 그 분들의 가족 분들께 진심을 다 해 감사드립니다. 코로나가 없어지는 그 날 까지 응원 하겠습니다. 부디 누구도 다치지 않고 지나 갈 수 있길 간절히 또 간절히 바라겠습니다.
장현민 : 이 영상을 보시는 분들 모두 힘내세요
우린 이겨낼 수 있습니다 다시 평범한 일상 속에서 만날 그때까지 우리 각자의 자리에서 최선을 다합시다
김준기 : 8월 14일부터 다시 방진복에 가운입고
선별진료소(의료기관 및 보건소) 방역지원 나가네요.. 연말까지

의료진 쓰앵님들 곁에 다가가서, 저 포함 하여 건강보험공단 소속 5천명 지원나가는거라

조금 힘나셨음 좋겠네요

이 노래듣는데 맘이 넘 아프네요..

지금 증빙서류만 제출하면 되는거라
아무이상 있지않아, 8월 14일 배치만 기다리고있네요
홍성미 : 02:05 와 이분미쳤...
와에 : 가슴이 정말 뭉클해지네요.. 코로나와 직접 싸우고 계시는 분들인데 정말 감사할 따름입니다. 이런 분들이 있기에 대한민국이 있는 것 같네요.. 목숨걸고 싸우시는 대한민국의 모든 의료진 분들을 응원합니다.
별이 : 0:33 혹시 누구신지 알 수 있을까요..
별이 : 광고를 끝까지 본건 이게 처음이자 마지막 광고
JIHOON SUNG : 현대 이거 가지고 이미지 세탁하려고 악용하십니까?
나눈누난 : 히끅 너무 히끅 슬 히끅 프 히끅 다.. 히끅

대구 현대백화점 쇼핑하러 왔습니다!! 럭키박스 뜯었는데 조금 당황함..ㅋㅋㅋㅋ

창이의일상 일상,소통은 페이스북\u0026인스타그램 팔로우!

페이스북 / https://www.facebook.com/chuchuccceo
인스타그램 / https://www.instagram.com/bbc0526

▶ Contact Mail / qudckd2514@naver.com

▶ 병창쇼핑몰 - 빠지면 헤어나올수 없는 "모레스"
http://www.morass.co.kr

▶ 병창 포차 - 똥집,튀김,떡볶이 환상조합 "남신집"
대구 동성로 2030 골목안 2층.

▶ 병창 와인집 - 저렴하고 감바스가 맛집인 "시벨롬"
대구 김광석길 골목안 2층.

▶ 병창 밥집 - 불고기, 냉면,칼국수가 맛집인 "신바람 솥뚜껑"
대구 동성로 대형 원더플레이스 건너편 2층.

▶ 병창치킨집 - 상인동 치킨을 사랑한 떡볶이 (배달전문점)
※ 창이의 영상을 재밌게 보셨다면 '좋아요'와'구독하기' 눌러주세요!
ABCDEFGHIJKLMN OPQRSTUVWXYZ : 바지... 나만 그렇게 생각하는거?
언밸런스 하지 않음?
정우성 : 럭키박스 나눠주는 남자가 더 잘생겼는데?ㅋㅋ
지용찬영 : 한국유튜버계의 원빈
채윤 : 현대갈뻔했는데ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ안갔는데ㅜㅢㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ창이님이ㅜㅠㅡㅠ흐어어러어러어ㅠㅜㅠㅜ
이지민 : 병창이형 너무 잘생기셨어요 해어스타일 뭘까요?? 너무 잘 어울리셔서 알고싶네요
사무라이림현수 : 기대했는데..과자인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마카롱이좋아 : 역시병창님 멋있어요 목소리약간허스키목소리 좋아요 병창님짱
지혜햄찌 : 진짜 럭키박스 당황.. 스럽다 ㅋ
국섭 : 뭐든지 잘어울리는 박병창씨 그는갓
뭉치 : 오빠대구에서 오빠봣는데..진짜얼굴너무작고 ㅠㅠ연예인인줄..친절하시고..팬입니다

송가인 - 묻고 싶어요 (대구 현대백화점 2019.07.19)

송가인 - 묻고싶어요

대구 현대백화점 초청 미니콘서트
(대구백화점 문화홀 2019.07.19)
자유영혼 : 난 신곡보다 이곡이 더좋음.. 내 최애곡. 노래진짜좋다.. 거기까지만하고.
진이life Jin : 이 영상 정말 귀한영상이네요~~~ 라이브짱 팬써비스 짱 노래짱 공개석상에서 딱한번 ~ 부른영상인데
해안선김천 : 잘봤습니다 역시 송가인님
무대매너,흔들림없는 가창력!
갈색곰 : 팬서비스 좋습니다
oxygen chemi : 너무 이쁘고 노래도 최고입니다~
서연당 : 이쁘다
가인님 사랑스러워요~♡♡♡
moon south : 출중한 노래 실력의 소유자!
korean autumn : 얼굴에 예의와 겸손이 묻어 있네요. 노래는 말할 것도 없고.
오꿈조꿈 : 송가인은 한국 가요사에 이미 큰 획을 그어 븐 것 같다.
넘사벽 송가인 이어라~~~~
miyon chong : 묻고싶어요 귀한영상 감사합니다

... 

#대구현대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,195건 15 페이지
게시물 검색