아이 조화

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 7회 작성일 2020-08-03 23:55:37 댓글 0

본문

상위자아와 연결되는 명상 | 멜기세덱 조화명상 | 신성한 지구 어머니와 아버지 그리고 신성한 아이인 당신의 가슴으로 연결되는 삼위일체 명상방법입니다.

드룬발로 멜기세덱(Durunvalo Melchizedeck)
미국의 저명한 영적 교사이자 명상지도자입니다

드룬발로 조화호흡명상
신성한 지구 어머니와 아버지 그리고 신성한 아이인 당신의 가슴으로 연결되는 삼위일체 명상방법입니다.
원본인 영어버전으로 명상하기 어려움을 느끼시는분을 위해 제작되었습니다.

페이스북 : https://www.facebook.com/112254310290228/videos/613017796112538/

#명상#지구명상#태양명상#호흡명상#가슴명상
강승연 : 요즘 TV광고 같네요...^^
X세대Y세대 사이에서 태어난 Z세대라는~^^
SARR : 영어를 듣고 명상하기가 쉽지 않았는데 꼭 필요한 영상 감사드립니다. 이 주소 저장해 놓고 자주 들어오려고 해요. 복 받으십시오~
Elizabeth Han : 감사합니다.
사랑합니다.
축복합니다.^^♥♥♥
I Am : 정말 고맙습니다
연주 : 우주아버지와 지구어머니사이에서
태어난 나는 삼위일체가 되어
영적으로 다시 태어납니다
나는 내가원하는 모든것을 이룰수가
있습니다 감사합니다 사랑합니다
jj jj : 좋은 영상 감사합니다
열정맨 : 감사합니다❤️

조화의 무도 '아이키도(合気道, AIKIDO)' '신의 한수였습니다' 전찬규 도장장 인터뷰(BUDO OF HARMONY, INTERVIEW)

우리동네 아이키도 도장!

그 다섯번째
10주년을 맞이한 원주 오승도장 소개, 전찬규 도장장 소개 영상입니다.

신촌본부도장: 지하철 2호선 신촌역 도보 3분
02-3275-0727
사당중앙도장: 지하철 4, 7호선 총신대입구(이수)역 도보 3분
02-3444-1218
중앙도장 용산클럽: 지하철 4호선 삼각지 역 도보 1분
Seok Hwan Choi : 오...저도 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 신기합니다
Salt Music : 인천 연수구에 도장이 있을까요...? ㅠ
성이름 : 장현의 스승인가
강태우 :

조화의 무도 '아이키도(合気道, AIKIDO) 연무(BUDO OF HARMONY, DEMONSTRATION)

원주오승도장장님과의 연무 영상입니다.

신촌본부도장: 지하철 2호선 신촌역 도보 3분
02-3275-0727
사당중앙도장: 지하철 4, 7호선 총신대입구(이수)역 도보 3분
중앙도장 용산클럽: 지하철 4호선 삼각지 역 도보 1분
Con O'Grady : Graceful and skilful!
지팟 : 합기도랑 비슷한건가요 차이점을 모르겟어요 ..
Seok Hwan Choi : 오오 저희 관장님 ㅋㅋㅋㅋ 두분 다 훌륭하십니다 저같은 합린이는 언제쯤 저 경지에 오를 수 있을까요...
배운 또라이 : 근데 이러한 연무를 할때 받아주는 이는 어떻게 행동하나요?
시전하는 이의 움직임에 따라 관절의 고통을 못 이겨 수동적으로 반응하는건가요
아니면 이러면 팔 꺾이겠다 싶을때 능동적으로 구르는 건가요?
씨이 : 멋지십니다!

... 

#아이 조화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,192건 15 페이지
게시물 검색