가루다 항공사

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 30회 작성일 2021-01-24 20:04:16 댓글 0

본문

내돈내산))) 가루다항공 비즈니스 클래스 솔직 리뷰&대한항공 라운지 Garuda Indonesia Business Class Review

발리 여행을 마치고 돌아 왔어요.
가루다항공의 비지니스석을 타고 발리로 떠나면서 리뷰를 남겨왔어요ㅎ

대한항공과 가루다항공중 가루다 항공이 시간대가 좋아서 선택하게 되었는데요.
처음 타보는 인도네시아의 국적기인 가루다항공의 비즈니스석을 꼼꼼하게 리뷰해 보았습니당

사실 에어아시아의 플랫베드 이후 첫! 정식? 비즈니스석 탑승이었는데
들뜬마음에 하이텐션 뿜뿜

사실 돌아오는 항공편도 살짝 찍었었는데 너무 피곤해서 제대로 찍지 못해서
가는 편위주로 영상을 찍었어요.

가는 편에서 간식으로 사테를 먹으려고 했지만 메뉴가 없다고 해서
돌아오는 항공편으로 먹었었는데…음…뭐랄까 전 그냥 그랬어용…

뭔가 비즈니스 클래스를 타면 음식이 맛있다 플레이팅이 좋다고 해서 엄청 기대를 했었는데
음식맛은..아쉬운 느낌이 많이 들었어요.
특히 돌아온는 항공편에서 먹은 기내식은…고기는 한입먹고 뱉었…..

그래서 더…영상엔 담질 못하게 되었다눈…

어쨌든 음식은 취향의 차이일수 있으니 그 외의 부분들은 만족한 비행이었습니다 ㅎ

재미있게 봐주시고 구독하고 좋아요도 부탁 드립니당!

좋은 하루 되세요

MAIL: heeheeelog@gmail.com
INSTA: heehee_log
https://www.instagram.com/heehee_log

(chn) 대한항공 베이징-서울노선 vs 가루다항공 서울-발리노선 어느항공사가 더 좋을까?????

안녕하세요!
이번 영상은 조금 특별하게 대한항공 베이징-서울 노선 그리고 인도네시아 가루다항공 서울-발리 노선 후기를 가지고 왔습니다
얼마전에 휴가가 있었어서 한국 그리고 발리에 갔다오면서 찍은 영상입니다!
재밌는 영상이 되었으면 좋겠네요 ;)

... 

#가루다 항공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,062건 1 페이지
게시물 검색