장에좋은영양제

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 202회 작성일 2020-10-20 23:47:19 댓글 0

본문

설사경력 30년!! 장 안 좋으신 분들 꼭 보세요! 유산균 추천 (프로바이오틱스, 듀오락)

장트러블타로 고민이신 분들!!
다른 거 헤매지 마시고 이거 꼭 드셔보세요!
#프로바이오틱스#유산균#듀오락

아래 링크로 접속해 제품을 24시간 내 구매하시면 소소한 수익이 발생됩니다.
최처가 상품은 아닐수 있습니다.

듀오락아기유산균 : https://coupa.ng/boS0tw
듀오락패밀리 : https://coupa.ng/boS0F9
듀오락마이크로바이옴7 : https://coupa.ng/boS0PD
듀오락키즈유산균 : https://coupa.ng/boS058

지식창고
https://www.youtube.com/channel/UC2BmSdUv0_jZYFBAaYtCrsQ
알뜰창고
https://www.youtube.com/channel/UCQBcw9sWegdva-ROdH-ryrQ

NEO의 알뜰창고입니다~
항상 가성비 있고 의미있는 것들로 여러분들을 안내해드리겠습니다!!
구독과 좋아요는 NEO가 세상의 보석을 찾아가는데 큰 힘이 됩니다~
오징어약사tv - 가장 쉬운 건강채널 : 지식창고 열혈 구독자입니다! 직업이 약사인지라 댓글을 달게 되네요.
1.듀오락골드 65000원짜리를 하루에 1포만 먹어도 락토핏이나 어설픈 유산균들보다 낫습니다.

2.코팅에 대한 것은 의견이 분분한데 굳이 코팅을 하지 않아도 좋은 제품들은 위산과 담즙산에 강합니다!

3.좋은 제품을 소개해주셔서 감사합니다.
지식창고 보면서 인기에 영합하지 않고 한쪽으로 치우치지 않은 컨텐츠 만드시는 모습에 항상 리스펙!
데이빗 : 듀오락이라고 제목부터 써놨는데 왜 효과없다고 욕을 하고 가는지 모르겠네여;

저도 많이 알아보고 100억 이상 비싼것만 한 6가지는 먹어보던 유목민;이었는데 우연히 샀던 듀오락이 젤 잘 맞아서 놀랐어요. (듀오락은 50억이라 살 생각이 없었는데 약국에서 약사님이 추천해준거라 걍 먹어봄)

유산균 효능 좋다는거 못느꼈는데 진짜 잘맞는거 먹으니까 변 색깔도 달라지고 피부도 갑자기 좋아지더라구요
광고 아님;

한국인한테 맞춤이라고 들었는데 진짜 그런것 같다고 전 개인적으로 느꼈어요.

그런데 비싸긴 해여 ㅠㅠ 싼걸로 다른것도 찾아볼까 해서 유튜브 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 듀오락 욕먹으니까 슬퍼져서 답글달아여;
CH엘비스 : 이거 듀오락 광고인가요?
정윤서 : 하루에 1번씩 먹으면 되는건가요?
이하늘 : 저 과민성인데 진짜 지겨워 죽겠어요
뭐 먹어도 유산균 먹구 좋아지는것 하나도 없던데 한번 믿고 먹어봐야겠네요
전 먹어도 그냥그래서 별로 유산균 먹구 장이 좋아지는지 믿음이 안가더라구요
옥황상제김태범친구친해정아 : 유산균먹어도살안빠져요설사도안해요
김역류 : 프로바이어틱스 아침에 일주일 아침마다 먹고 있는데 계속 가스가 차요.. 이럴때 어떻게 해요? 뀌면 또차고 뀌면 또차고
이종상 : 정보가 전혀 신뢰도 안가고 객관적이지 못하군요... 전문적 지식 아니라면 유튜브 안했으면 좋겠습니다.. 근데 로셀이 캐나다가 아니고 프랑스였나요? 몰랐음...
별의바다 : 듀오락 먹고 몸이 확실히 좋아진건 사실임.
hhh Choi : 진짜 근거가 너무없네요... 셀바이오텍이 세계5위라는것도 첨듣고 듀오락 추천하는 사람도 첨봤는데
뭐 다른 유튜버처럼 논문을 가져온것도 아니고 균주를 비교한것도아니고 임상결과도 없고
하... 그냥 뇌피셜과 개인경험으로 기껏 두제품 비교로 뺑뺑이 돌지말고 정리하겠습니다?
그냥 지극히 개인적인후기라고 했으면 그냥 무시하고가지만 어그로, 자극적인 비교, 신빙성없는 정보에 댓글남긴다.
프롤린은 까고 듀얼코팅은 빠는데 관련 논문이나 특허는 보고 영상만듭시다
그리고 100억보장에 3대균주 5만원대도 좋은거 많아요ㅡㅡ

과민성 대장 증후군에 도움이 되는 6가지 영양제들 (Supplements for Irritable Bowel Syndrome)

닥터팬더 영양제 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html 닥터팬더 패밀리 네이버밴드에 들어오세요! https://band.us/@drpanda 과민성대장 증후군에 도움이 되는 6가지 영양제들

*Disclaimer (유의사항): 꼭 명심하세요, 제 채널에서 제공하는 내용은 의사나 약사 또는 의료시스템을 대신하지 않습니다. 채널의 모든 내용은 제가 의사로서의 의료지식과 경험을 바탕으로하며, 공개된 논문과 리서치등을 기초로한 정보를 제공합니다. 다만 이 정보들을 통해서, 합리적인 선택을 하시고 손해보시지 않게 도움이 되기를 빕니다. 제 채널에 리뷰하고 추천드리는 모든 영양제들과 다른 제품들은 질병과 증상의 회복에 도움을 줄수 있다는 점에서 드리는 정보일뿐, 의료진과 처방약을 대체할수 없습니다. 하지만 동시에 영양이 부족해지면 질병이 걸릴수 밖에 없는것은 진실입니다. 그리고 많은 의학 정보의 접근 방법에 있어서는 미국 기능의학의 관점을 따르기 때문에 여러분들이 익숙해져있는 방식과 다를수 있다는 점을 미리 알려드립니다. 이는 병의 원인, 설명과 치료에 도움이되는 음식이나 영양제들을 소개해드릴때도 마찮가지입니다.

개인상담형식의 요청에는 응할수 없음을 미리 알려드립니다. 제 유튜브 채널과 이 블로그도 정보를 알려드리는 것 뿐 개인 의료상담을 하는 장소가 아닙니다.

ALL RIGHTS RESERVED. 사전 동의 없이 본 내용의 전체 또는 일부의 출판, 수정, 방송 배포를 금합니다.

그리고 영양제나 제품을 구입하기전에 통관이라던지, 제품의 성분과 가공과정, 성분들에 질문이 있으시면, 회사나 유통업체에 직접 알아보시길 바랍니다. 닥터팬더는 이들 업체들과 관계는 없습니다. 몇몇의 회사, 예를들어 아마존, 아이허브는 여러분이 제 추천을 통해 구입시 제가 포인트등의 혜택도 받습니다 물론 여러분도 할인을 받구요. 여러가지 새로운 영양제들도 테스트하는데, 무료 강의와 블로그를 운영하는데에도 도움이 됩니다. 하지만 이걸로 저는 제가 믿지않는 제품을 추천하지 않고 또 추천의 기준점이 되지 않습니다.

영양제를 복용시 어떤 알레르기반응(혹은 어떤 부정적반응)이 일어난다면, 일단 복용하지마시고 의사/약사와 상담을 받아보세요.
정보만을 드릴뿐 결정은 본인에게 달려있습니다.

질병에 대한 치료나 처방은 주치의와 직접 상담과 검진, 약은 약사와 상담을 한 후 본인의 책임으로 결정하시기 바랍니다.
​본 채널은 시청자의 선택과 결정 그리고 그에 따른 결과에 대한 어떠한 책임도 지지 않습니다.

기적의 치료법이나 불로장생약 따위는 존재하지 않습니다. 여러분의 다급한 마음을 이용하는 달콤한 거짓말과 과대광고들에 속지마시고, 열심히 공부하시고 주치의와 상담을 통해 장기적인 치료/관리 계획을 세우세요. 처방약이나 치료과정에서 어떠한 문제가 발생하면 참지마시고 주치의과 빠른 피드백과 소통을 하세요. 의사가 둘째, 셋째, 넷째.. 옵션을 제공하지 못하면 다른 의사를 찾으세요. 그 옵션에는 다른 처방/치료, 영양, 운동, 대체요법등도 포함 됩니다. 여러분의 피드백과 질문에 귀찮아하고 화를 낸다? 다른 의사를 찾으세요. 관심도 없고 시간도 내주지 않는다? 다른 의사를 찾으세요. 자신의 체면을 여러분의 고통보다 우선시한다? 다른 의사를 찾으세요. 신뢰할수있는 의사와의 원할한 소통과 피드백이 그 어떤 처방약/치료 그 자체보다 중요하다는 걸 아시기 바랍니다. 여러분의 건강을 빕니다.

제가 바라는건 언젠가 저의 영상들 덕분에 건강해져서 살맛이난다고 하는 여러분들의 이야기들(후기)을 듣는 것입니다.
TV닥터팬더 : 질문전에 검색을 생활화!^^ (개인의료상담식 댓글 금지)
* 닥터팬더 패밀리 네이버밴드: https://band.us/@drpanda
닥터팬더 추천목록: https://www.drpandatv.com/recommendations.html
닥터팬더 후기모음: https://www.drpandatv.com/testimonials.html
동백꽃 : 소식없는
닥터팬더님 영상 반복 듣고 있습니다
과민성 대장, 글루타민 복용중인데 효과좋습니다
감사합니다
동백꽃 : 닥터팬더님
날마다 감사함을 느낍니다 ^^
동백꽃 : 닥터님 너무 감사합니다
과민성대장 입니다
닥터님 동영상 보고 또 보고 , 운전할때 항상 음악을 들었는데 요즘은 닥터님 유튜브 들어면서 운전합니다
좋은 내용 너무감사합니다
닥터님도 건강 하세요 ^^
김동영 : 팬더쌤 오늘 스승의날 입니다.
팬더쌤 은혜에 감사드립니다.
제가 온몸통증 사라지고 건강하고 활력차게 살아가고 있습니다.
팬더쌤 은혜를 어찌 갚을지...
항상 건강하십쇼.
2020년 5월 15일
김동영 올림
박인경 : 2번 식이섬유는 3개다 먹는건가요? 아님 그중 1개만 먹으면 되는건가요?
김형미 : 그동안 구독자가 엄청 늘었네요~축하합니다
SJ : 궤양성 직장염도 같은 카테고리로 포함되나요?
김동영 : 지금 이방송 보고 계신 분들은 꼭 구독 버튼 클릭해주십쇼.
닥터팬더TV 구독은 무료입니다.
정말 좋은 방송 입니다.
T O : 실리엄허스크가 추천목록 유산균 밑에 있는데 yerba prima 우기농 윌리엄 훌 허스크 말씀하시는건가요???
제발 답변 부탁드립니다

장에 독소가 쌓이면 우리 몸에 어떤 영향을 끼칠까요? ( Feat. 독소를 배출 시키는 영양제)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 장에 독소, 유해균이 증식되면 어떤 몸의 변화가 생기고 어떤 질병이 생길 수 있나를 알아 봤습니다

장누수 증후군이 생기면?? 어떤 몸의 변화가 생길까요?

건강 유지에 도움이 되시길 바랍니다

문의 메일 : yakstory119@gmail.com

#장의 독소, #유해균, #장누수증후군
김마리 : 장염같은경우는 설사 하는데 유산균 먹지말라는데 뭐가맞는말이죠
Jung Charming : 좋다는 유산균을 먹어봤는데(셀티xx, 여에xx) 오히려 변비가 심해지는데 다른 유산균을 또 시도해봐야할까요?
왕강 : !
원회이 : 장에 염증이 있는지는 어떻게 아나요?
또 유산균을 첫번째로 강조하셨는데 고용량을 복용하면 알러지 부분에 있어 더 큰 효과를 얻을 수도 있을까요 ?
이쌍뎅 : 유산균 좋은것 추천부탁합니다
이쌍뎅 : 장 독소 빼기위해 커피관장은 어떤가요?
안되면 설명까지 부탁드립니다
구덕기 : 넘 감사드립니다 약사님~♥♥~
복선물 : 장에 독소가쌓이는건 아니라고 하던데요~
미끄러운 점액질땜에 변비아닌이상 쌓이지않는다고 박사님이 그러시던데~~
김성진 : 오늘 구독한 1인 입니다.
약사님 강의 잘듣고 있습니다.^^
병원에서 변이랑 가스가 차있다고 하더라구요.. ㅠ ㅠ
오른쪽 하지에서 상지까지 잘 붓습니다.
자연치유 보다가 숯가루를 복용했는데 의사샘이 먹지 말라고 하더라구요..몸이 좀 가벼워진것 같았거든요. 고민중이에요..
유산균도 약사님 영상보고 l4b로 구매해놨구요,
오마비에서 1.오마랑 2.글루타치온 설하제랑
3.글루타치온 부스터 구매했어요.. 프로폴리스는 먹고 있었구요.
글루랑 글부스터는 같이 먹어도 되지요? 만성질환에 좋다하셔서 구매 했습니다.
숯가루는 어떤가요?
죄송합니다.질문이 많아서요..ㅠㅠ
이펭순 : 약사님이 추천한 유산균 셀티아이 먹는데 먹으면 손발이붓고 얼굴도 붓는데 계속 먹어야 하는지 모르겠습니다. 알려주세요ㅜㅜㅜ

... 

#장에좋은영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,923건 1 페이지
게시물 검색