크리스탈 감사패

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 188회 작성일 2020-10-20 19:52:39 댓글 0

본문

3D 크리스탈 얼굴조각 감사패 공로패 연인 가족 기념품 주문[행복나눔]

3D 크리스탈 얼굴조각을 이용해서 감사패, 공로패, 연인, 가족, 친구들간에 기념품 제작하여 드립니다. 특히 감사패나 공로패를 받는사람의 얼굴이 들어간 패는 더욱 의미가 있는 있겠지요.[행복나눔]

문의: 031-405-4650으로 전화 주세요.

자율 구독료(후원) 농협 301-0003-5838-21 예금주:경기도장애인정보화협회안산시지회
자율구독료로 좋은 영상을 만드는데 힘쓰겠습니다.
딸기님 : 재밌어요 좋아요 눌러서요☺

크리스탈 감사패

크리스탈 상패 제작과정.flv

일반적인 크리스탈상패에 글씨를 새기는 과정입니다.\r
과정 하나하나가 모두 수공으로 이루어집니다.\r
상패나 감사패를 주문하실때 이해를 돕기 위한 동영상입니다. ^^*
최진섭 : 질문 있습니다 유제 바르고 마른 후 필름붙히고 빛을 5~10분을 쏘였는데 글자가 표면에 안떠지는 경우는 왜일까요? 빛을 쏘이고 스폰지로 닦았을때 흐리하게만 보이고 선명하게 글씨는 나타나질 않습니다 부탁드려요 알려주세요 ㅠㅠ
민찬기 : 작업이 복잡하군요 상패가격 깍으면 않되겠네요
김성훈 : 어떤 잉크로 작업하나요?
jy jeon : 그냥 프린팅인줄 알았는데 손이 무지 많이 가는 작업이군요. 잘 봤습니다.

... 

#크리스탈 감사패

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,923건 1 페이지
게시물 검색