소방안전관리자2급 문제

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 21회 작성일 2020-09-29 23:48:49 댓글 0

본문

2020 소방안전관리자 2급 - 1강

안녕하세요, 에듀마켓입니다~

소방안전관리자 2급 담당해주시는 이진형 교수님의

2020 소방안전관리자 2급 - 1강 영상입니다.

에듀마켓 자격증 과정에 관해 보다 자세히 알고 싶으신 분은

아래 링크를 통해 알아보실 수 있습니다. 감사합니다!

▶에듀마켓 홈페이지: https://www.edu-market.co.kr
▶에듀마켓 블로그: http://blog.naver.com/edumk
박재석 : 감사합니다 9월24일 합격 쌤 정말감사합니다 (소방대 화상 ~~
SE queen : 2강은 왜 없나요ㅠㅠ
김재형 : 이해가 잘됩니다. 감사합니다
정경호 : 좋은 정보 잘 듣고 갑니다~~~
늘 행복하세요
노승종 : 너무너무 감사합니다-
구본석 : 너무 수고가 많으십니다.
김명희 : 귀에쏙쏙 넘좋아요

소방안전관리자2급 문제풀이 -소방관계법령- (1)

소방안전관리자2급 문제풀이 -소방관계법령- (1)
김땡땡 : 아직 강습 전이라서 교재가 없으신 분들은 소방안전원 홈페이지 들어가시면 교재를 보실 수 있으니 꼭 교재보시면서 공부하시기를 바랍니다^_^*
시나브로 : 혹시파일로가지고계실까요..?
김종현 : 덕분에 공부 잘하고 있습니다 김땡땡님. 감사합니다.
한가지 건의 드릴사항이 있는데요.
12번 문제가 좀 수정되어야 할 것 같습니다. 보조자를 두어야하는 대상물이 아닌것은 이라는 질문에 500세대 이상의 아파트는 보조자를 두어야하는게 맞는게 아닌가요? 300세대 이상이면 보조자를 두어야하는 것이니까요. 문제를 수정하든 보기를 수정하든 둘중에 한가지가 수정되어야 하는것이 아닌가 생각됩니다.
시니홈4 : 덕분에 오늘 2급 합격 했습니다
감사합니다 ^^
코양이 : 덕분에 큰 도움되어 합격하였습니다 감사합니다 항상 좋은날만 가득하세요
임종현 : 소방안전관리자 2급 3번이나 떨어졌습니다 재시험 비용도 너무 비싸네요 이론강의도 해주시면 좋겠습니다 구독했습니다 도와주십시오

소방안전관리자2급 문제풀이 -소방학개론- (1)

소방안전관리자2급 문제풀이 -소방학개론- (1)
abc : 일유전금주

... 

#소방안전관리자2급 문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 15 페이지
게시물 검색