아이만들기재료

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 18회 작성일 2020-09-29 16:04:28 댓글 0

본문

아이 클레이보다 비싼 만들기 재료 소개 리뷰(클레이, 스컬피, 시바툴, 에폭시)

안녕하세요 쪼물쪼물 클레이입니다. 이번 영상에서는 조형을 할때 쓰이는 여러가지 재료들(클레이, 스컬피, 시바툴, 에폭시)을 소개 리뷰를 해봤어요. 그럼 영상 재밌게 보시고 좋아요, 구독 잊지마시구요 ^^
Woonggg Na : 저런거는 발암 물질 없나요??? 회사에서 비슷한 일 하는데 성분검사했더니 엄청나던데...
채리 : 피모는 너무 안좋아보이는데요?ㅠ 어떤게 초보자에게 좋을까요 혹시 쪼물님이 강추하시는 클레이는 저 중 어떤거에요?? 제가 아이클레이로 커비나 악마의 열매 정도만 만들어본 수준이라 ㅠ 그런데 철사,은박지해서 피규어 만들어 보고싶은데 어떤게 적합할까여 ㅠ 혹시 전문가용 클레이는 어때영?? 저것도 판매하는 피규어처럼 굳으면 피규어처럼 완전 딱딱해지나여 아니면 그냥 아이클레이가 굳은 느낌인가용? 질문이 너무 많져 ㅠ 물어보고싶은게 산더미 ㅠ 지성 ㅋ 영상 감사드린다는 말도 빠뜨리지 말아야징~
SM J : 스컬피는 ㄹㅇ 지우개똥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외괴눈 : 전 폴리머 클레이 써요
잉글랜드스웨덴 : 클레이애니메이션 만들때는 어떤클레이를쓰나요??
색양 : 스컬피 걍 지우개똥 아닌가
강자 : 시바툴은 발암물질입니다. 피부아래로 침투해 혈관을 타고 흘러들어갑니다. 쓰실때 꼭 장갑을 끼고 쓰세요
겜로리TV : 궁금한게 있는데 여쭤봐도 되요? 클레이에 쓰이는 물감은 뭘 사용해야되나요?
지민미니빠나나 : 에폭시퍼티는 자연건조 되는데 어디서 사요?
ARELCI1 : En español gran maestro

어린이를 위한 멋진 DIY 장난감 18가지

어린이들을 위한 멋진 장난감 아이디어

여러분은 한푼도 지출하지 않고 멋진 새 장난감을 직접 만드실 수 있습니다! 여러분이 하셔야 할 일은 저희의 멋진 DIY 튜토리얼을 따라하고 상상력을 자유롭게 펼치는 것입니다! 여러분의 창의력을 마음껏 발휘해 보세요!

겉으로 보기에 적절하지 못한 것들을 사용하여 장난감을 만들 수 있습니다. 예를 들면, 귀여운 개구리 마리오네트는 병뚜껑과 두루마리 휴지 롤로 만드실 수 있어요 사실,이 준비물들은 (여러분은 1원도 쓰지 않고, 보통 사람들은 버리는 것들) 다른 장난감을 위한 멋진 재료가 될 수 있습니다. 저희의 엄청난 기차를 확인해 보세요!

작은 플라스틱 장난감이 멋진 보석이 될 수 있습니다! 인형의 머리로 만든 귀여운 반지와 사랑스러운 강아지 귀걸이를 확인해 보세요! 이미 가지고 있는 공룡처럼 거대한 플라스틱 장난감은 핸드폰 스탠드가 될 수 있습니다. 또한 앞부분은 옷을 거는 옷걸이로도 사용할 수 있습니다.

아이들을 위한 장난감 만들기를 위한 또다른 멋진 재료는 종이입니다! 종이는 집에서 찾기가 매우 쉽고, 매우 저렴하며, 문제가 생겨도 다시 새 종이를 꺼내서 다시 장난감을 만드실 수 있죠. 저희가 만든 재미있는 스펀지밥을 확인해 보세요! 사랑스러운 코끼리와 멋지게 움직이는 물고기도 있습니다!

집에 아기가 있다면 비지 보드는 반드시 집에 있어야 하는 장난감이죠. 직접 만드실 수 있습니다. 큰 플라스틱 혹은 나무판을 준비해 주세요. 아기들이 흥미로워할 만한 것이라면 뭐든지 붙이실 수 있어요 - 문 손잡이, 걸쇠, 스위치, 기타 등등이요! 공간을 절약하시려면 비지 큐브를 만드실 수 있습니다.

큐브 이야기가 나왔으니, 저희가 직접 만든, 숫자를 배울 수 있는 멋진 큐브를 확인해 보셔야 합니다.정말 만들기 쉽지만 숫자를 빨리 배우는 데 정말 도움이 됩니다.

영상을 끝까지 보시고 양말로 귀여운 장난감을 만드는 방법을 배워 보세요.

타임스탬프:

00:52 - 장난감 기차
02:56 - 빈백 소파 커버 꿀팁
04:39 - 장난감 병정 리폼
09:16 - DIY 비지 보드
12:13 - 양말로 만든 장난감

밝은 면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

5 분 Tricks: https://bit.ly/2MQ19IH

5MC 여성편: https://bit.ly/2Gc2sBa

---------------------------------------------------------------------------

유행병에 의한 음악: https://www.epidemicsound.com/
안준영 : 노잼
꼬물꼬물 : 동심파괘..무...무서워요
김현순 : 너무 예뻐요
sungeun : 목을 자꾸 잘라서 무서워요...
TV별콩 : 완전짱이다
Yulim Song : 4:51 처참한 군인들의 결과ㅠㅠㅠ
제티맛제티 : 8:45
애니메이터 : 1:19 너무 좋아요 ㅠㅠ 제가 마리오네트를 꼭 가지고 싶었는데 고맙습니다 ㅠ
_뷔 : 1등
김은진 : 동심파괴강아지 귀걸이

아이슬라임 한통 다 써서 거대투명액괴 만들기 / 구질구질 액괴 / Making giant liquid jiggly slime with Amos slime

[ VIDEO ] - 본인영상 (구질구질)

[ BGM ] -

[ INSTAGRAM ] - 9zil_9jil

... 

#아이만들기재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 15 페이지
게시물 검색