스마트폰노래듣기어플

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 8회 작성일 2020-09-28 07:44:59 댓글 0

본문

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

[7/28 공지]
URL 복호화 오류 수정 업데이트 배포되었습니다.
아래 링크에서 설치파일 참고해 주시기 바랍니다.

https://exien.tistory.com/m/217

[1월24일공지]
영상에서 리뷰한 Music chart어플이 플레이스토어에서 하차했습니다. 따라서 플레이스토어에서 더이상 해당 어플을 다운 받으실수 없게되었습니다. 죄송스럽게 생각하며, 대안으로 아래와같이 설치파일 링크를 드리오니 해당 링크에서 설치파일 다운로드 후 설치해 주시기 바랍니다.

https://exien.tistory.com/m/217

아래 어플도 음악듣기 좋은 어플이니 영상 참고해보시면 좋을것 같네요^^

=======================================

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

1. 스마트폰에서 무료음악 들을수 있는 어플을 소개해드립니다.
2. 각 음원사이트의 인기순위 목록을 제공해주고, 팝업플레이 및 백그라운드 재생을 지원하여 멀티태스킹에 탁월합니다.
3. 나만의 재생목록을 만들수 있으며, 자동끄기 타이머기능으로 자기전에 음악감상도 가능합니다.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
* 마이크 : Sony ICD-TX650
자동차 : 어플 다운받고 노래 다운 받으려니까 지정한 폴더를 만들 수 없습니다 이렇게 뜨면서 노래 다운이 안되는데 이유 아시나요?
부산사는엘지팬 : 제가 모르는데 이어플 이름이....
방탄을사랑하는 아미 : 어...다른 작업을 할려하는뎀.. 나가지는데요?
랴냐 : 2번째꺼 플래이 스토어에 안뜨는데.. 어떻게 다운받아요 ?
GOD OH : 혹시 다운로드 했는데 제가 현재 사용하는 따로 음악 모아두는 play 뮤직이라고 모아두고 듣는데 다운로드 하고서 다른 음악앱으로 어떻게 옮기나요?
클루밍ClummingTV : 이거 앱 다음곡 자동재생은 못하나요?
은섭 : 다운로드하려고하니가 지정한폴더를 만들수없다고뜨는데...
이꼴통 : 다운로드후 재생목록 만들어서 들으면 데이터 없이 들을수있다는 말씀이시죠?
지한앙 : 여러분 제가 지난 1달동안 여러앱을썼는데 거기서 삼성뮤직이 짱이더라구여。。。음악시간설정도가능하구 이용권필요없어요 여러분 삼성뮤직쓰세여。。래알 개 좋아여。。
YouTube KenZo : 다운로드안되는데

음악 듣기 무료 어플 앱, 음악 다운 인터넷 데이터 없이 감상 하기│유튜브 백그라운드 재생, 화면끄고 음악재생│Music 추천 앱

음악 듣기 무료 어플 앱, 인터넷 데이터 없이 음악 감상 하기│유튜브 백그라운드 재생, 화면끄고 음악재생│Music 추천 앱

#인터넷없이#무료음악#백그라운드재생

1. 유튜브음악 백그라운드재생
2. 유튜브 재생목록 불러오기
3. 연속재생, 셔플재생(랜덤재생)
4. 다양한 음악 재생 리스트 제공 (드라이브 음악, 계절음악, 기분에 따른 음악)
5. 재생목록 만들기
6. 음악 다운로드 후 인터넷 없이 음악 듣기

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app10003
나인 : 지금은 안돼는건가요.. 검색해도 안나오는데..
소영 : 갤럭시 스토어에 검색해봤는데 않나와요ㅠ 링크좀 남겨주세용
이정복 : 어느 순간 부터 다운이 안되네요 ᆢ
[아미] 혜빙 : 이거 갤럭시스토어에 않뜨는데 이 앱 링크 있을까염??
엑스라지XL : 저 삼성이고 갤럭시 스토어에 blu music이라 첬는데 없는데요...
깡통 : 갤럭시 스토어에 없는데요..
사이타마 : 오프라인 저장이 안돼요ㅠㅠ
멍멍 : 와 방금 1년전에 나온 무료음악 듣는 앱 설명해주시는거 보고왔는데 거기에 사람들이
영상이 너무 길다고 간단하게 해달라고 하는 댓글을 봤는데 이영상보니깐 엄청 노력하신거 같네요 번창하실겁니다
슈SHU : 항상 제가 존경하고 계신 분입니다.. 어플리뷰님 제가 이 어플을 S10 스마트폰으로 원스토어에서 다운 받고 오프라인 저장을 했는데 다운로드를 할 수 없다네요 ㅠㅠ 어떻게 된걸까요?...? 그래서 제가 다른폰으로 똑같이 하였는데 되네요 ㅜㅜㅜ 어떻기 된걸까요?..?ㅠㅠㅠ
나형우 : 이거 지금 못씀

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생, 유튜브 백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

아이폰 무료 음악 듣기 어플 앱│화면끄고 음악재생, 유튜브 백그라운드 재생, IOS13 가능│아이폰 추천 앱

#아이폰음악앱#무료음악#백그라운드재생

아이폰에서 음악을 듣는 완전 새로운 방법!!!
이번 영상에서 알려 드립니다.

1. 유튜브영상 백그라운드재생
2. 유튜브 재생목록 불러오기
3. 연속재생, 셔플재생(랜덤재생)
4. 이퀄라이저 설정
5. 재생 배속 설정 (어학공부)
6. 자동종료 타이머 설정
7. 유사곡 자동 서치
8. 재생목록 만들기
9. DropBox 음악 재생, 다운로드
10. 해외 음원 다운로드

* 스마트폰 캡쳐
- 아이폰 화면녹화

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app100000
비행기 : 안드로이드는 안돼나요?
이아현 : 노래 틀고 홈화면 나가면 재생이 멈쳐요ㅠㅠ
만화보는 쥬스 : music down
안정한 : 영상이 빽그라운드가 안돼요
수경 : 음악을 틀고 나갔은데 노래가 멈춰여 ㅠㅠ
forest Lim : 음악 하나 들으려면 광고 엄청나서
박지수 : 화면 껏을때 재생은안되는건가..
너검마집 : 데이터가 나가지 않나요?
2011409원서윤 : ios 14로업데이트했는데 업데이트하고나선 백그라운드에서 플레이가 불가능하나요?? 백그라운드로나가니까 안들려서요 ..
unje s : 앱내리면 음악꺼지는데 어떡하죠

... 

#스마트폰노래듣기어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,499건 15 페이지
게시물 검색