포메리안분양

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 10회 작성일 2020-09-27 23:54:03 댓글 0

본문

포메라니안 분양가격 대별 특징 | 강아지분양 | 포메라니안 | 포메분양

#포메라니안분양가 #포메라니안분양 #강아지분양
포메라니안 전문분양
강아지분양문의 010.9750.0365
입이 삐뚤어져도 밥은 먹자 : 제일 싸게 데려올수 있는게 얼마인가요ㅠㅜ?
박현민 : 혹시 블랙탄포메 남아중에 이쁜아가 있을까요??
세이블 여아11개월차인데
한친구 데려오고싶은맘도 있어서요 ㅎㅎ....그리고 저희아가 외모 평가도 받아보고 싶어요
곰돌이컷은 안될 얼굴이긴한데 무척이뻐서요 ㅎㅎ
오르마버락 : 개값이 장난아니네
유의융 : 쟤 아이 화이트 포메 2년전에 30만원 후반에 분양 받았는데 여기서 말해주는 200~290만원대에 드는 거 같네요 아파서 병원가지 않고 여전히 너무 건강하고 모량도 나쁘지 않아 물론 곰돌이컷 너무 가능하구요 나이스
귀요미또밍 : 1:30
효린 : 0:51 밉다니요 ㅠㅠ 귀여운데
최준영 : 우리 강아지 15만원에 충동분양ㅋㅋㅋㅋㅋ 3살입니다 엄청 미남에 모량 장난 아닙니다. 저를 닮아 한 체격 합니다. 애교살인마조. 사랑으로 키우세요
마쿠자 :

간식
남수정 : 저는 30만원짜리 포메리안 살거에용~
수아튜브 : 음..근데 애견카패에도 강아지를 분양할수있나요?

포메라니안 한 마리 키우는 데에 드는 완전 현실적인 비용 | 포메 입양 전 무조건 보세요!

#포메라니안 #강아지비용 #화이트포메라니안
댕댕이들은 가슴으로 낳아 지갑으로 키운다는 말이 있죠
그치만 솜이는 돈이 얼마 들어도 아깝지 않아요 ❤️

☁️솜이☁️
19.02.14 / 남아 / 화이트 포메라니안
"반려견 입양은 생명을 데려오는 일입니다. 여러번 고민 후 신중히 결정해주세요"

❤️인스타그램❤️
luv_yulii

비즈니스 문의
yulikim1210@gmail.com
오늘의유리집 : 그럼 맨날 심장주사 또 다른 주사를 맞아야 해요? 아니면 메세지가 와요?
오이소벨르belle : 저도 포메인데요 ㅠㅠ 5개월된아기인데 한눈판사이에 몰 잘못먹었는지 새벽에 구토해서 놀라서 다니던병원가서 검사하니77만원 ... 입원하루에10만원이상은 넘어가요 그런데 돈은 중요하지않았어요 아기가아파서 시름시름 앓는게 보이니 건강만했으면 하는마음이 간절하더라구요 ㅠㅠ 지금병원에있는데 길에 포메가있으면 눈이 계속 가요 ㅍ
뭐어쩌라고 : 포메를 키우고 싶어서 열심히 공부 중인데 이 영상 보고 많은 정보를 얻었어요! 감사합니다! (큰절)
미소_MISO : 어너머머멈머머ㅓ머멈머머ㅗ모모
아니 율리니임 엄마가 이 영상보고 절대안됀다면서 이모 집에 있는 강아지 음층 좋아해여ㅕㅕㅕ
Zion Park : 매번 강아지들 보면 심쿵하지만 역시 유튜브로만 봐야겠음...
진하tv : 소옴이이이이잉ㅇ 너어어어어어무우우우우우우기이이잉잉잉여여여여여영여ㅕㅇ우어우어우어우우어요요요요요요ㅛ요용
_함__승_주 : 오늘 아가 포메 4'0000'00만원 주고 사왔네요 그래도 행복해욯ㅎㅎㅎ 저희 아가 보다 귀여워요 솜이 화이팅!!
채림 : 저 포메라니안 아니면 푸들 키울까요?
옝옝 : 전 2주전 2번 파양된 2살 포메를 데려왓는데요 지금까지 병원비와 용품비와 데려올때 준 돈이 총 500이나 나갔어요 진짜 사람 아이 한명 키우는 것보다 돈이 더 들어가는거 같아요 그래도 이젠 한 가족이니 아깝진 않아요 흑
윤은정 : 감사합니다 신중하게 생각하고 키울게요

포메라니안분양 가격대별 특징비교!!

(설명)
올바른 반려문화생활이 계승 할 수 있도록
최선을 다하겠습니다.
본 영상은 포메라니안의 특징에 대해 설명드리는 것이기 때문에
다른 오해 없으시길 부탁드립니다.
가위스토커뭉치 : 다 이뽀요
큭큭TV : 좋은정보 감사드립니다 손잡았습니다
한지선 : 혹시 분양 받을수 있나여??
분양받을수 있다면 어디 운영하세여???
TV아리 : 난2번 곰돌이상
벨루의Video Toon : 3번째 졸귀 ㅜ
유자소다 : 모든 강아지는 다 사랑스러운것 같아요
아이스베어 : 난 3번째 화이트 포메가 귀엽당ㅠㅠ
스윗달달 : 입양을 고려중인데 건강하기만 했음 좋겠어요..
아가들 아프면 맘이ㅠㅠ
ucY L : 포메라니안 어디서 데려와야델까요 ㅠㅠ 애견샵은 불안하고 순종으로 얼마쯤되야 이쁜아가 데려올수잇을가요
이윤식 : 첫번째가 제일 귀엽다

... 

#포메리안분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,499건 15 페이지
게시물 검색