상문살

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 2회 작성일 2022-12-09 14:27:28 댓글 0

본문

2022년 상갓집, 장례식장 가면 큰일나는 띠와 나이 / 상문살 피해가는 초간당 상문비방공개 [부산용한점집 울산용한점집]

나라대신궁 명주신당 ☎) 010-9516-0122
부산의 유명한 용한점집
나라대신궁 명주신당 선생님의
재밌고 유쾌한 무속이야기!
촬영문의 박감독 ☎) 010-8457-8222

#부산점집 #울산점집 #용한점집 #용한무당
#신점잘보는곳 #운세 #띠별운세 #더샤머니즘
문명래 : 결혼식은 안가도 되지만 죽은자 상가집은 마지막으로 가는것이 복받는것이 아닐 런지요
최명숙 : 선생님 너무 감사합니다ㅠㅠ 아들이 꼭 괜찬아지길 바랍니다
냥냥 : 선생님의 진지함이 너무 와닿습니다.
감사합니다.
핑크요뎡 : 저번주에 가족상 당해서 상가에 이틀 있었는데 진짜 아파서 넘나 힘들었어요ㅜ급한대로 편의점 들렀다오고 큰 번화가 다녀오고 현관에 소금치고 그랬는데
샤워도 하고 잤는데 나름 처치 잘한것 같아요ㅎㅎ
정아 : 친정엄마가 생전에
신기가 있으셨는데
결혼식장이나 장례식장 가서 음식만 드시고 오면
항상 토사곽란을 겪으셨는데 정말 그런게 있긴 있나봐요

드라마 "구미호 뎐" 에서 말하는 상문살이란 무엇인가

#상문살 #구미호뎐 #죽음

안녕하세요 광주점집 해인선녀입니다.
신의 말에 귀기울여 항상 옳은 말들만 전하겠습니다.
힘든일이 있으시다면 언제든지 해인선녀를 찾아와 주세요.

오늘 다뤄본 이야기 유익하셨다면
구독과 좋아요 알림설정까지 부탁합니다 :)
감사합니다.

★예약문의: 010-4776-5404

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

★해인선녀 직접겪은 공포실화 [1편]

★무당의 능력은 어디까지일까 ?

★유언을 지키지 않으면 어떤일이 생길까 ?

★도박 하면 안되는 사람은 ?!

템플릿 : 론박자막연구소

상문살이 정말 무섭네요...무당과 시청자 모두 멘탈이 터져버린 소름 돋는 집ㅣ미스테리 영상통화 우리집에 왜왔니?ㅣ돌비공포라디오ㅣ시청자 사연ㅣ무서운이야기ㅣ괴담

#무서운이야기#무서운영상#돌비공포라디오
우리집에 왜 왔니? 시즌2가 종료 되었습니다
참여 신청이 불가한 점 양해 부탁드립니다!
돌비공포라디오 : 3분에 묵음 처리 된건 개인 사정이 아니라 오류입니다 죄송합니다 ㅠㅠ 아주 중요한 내용은 아니고 후에도 나오니 들어주심 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다
HYUNGDAM LEE : 이거 라이브로 봤는데, 솔직히 별다른 내용이 없어보일 정도로 짧게 끝났죠. 하지만 임팩트는 역대최고였네요. 말그대로 멘탈 나가버렸어요. 화서니님이 직접 굿을 해야한다고 하는거 진짜 처음보내요ㄷㄷㄷ 꼭 잘해결되길 바랍니다
ImSoYoung : 아,,, 맞아요 이거 화서니님 여태 뵌 모습 중 가장 멘탈잡기 힘들어 하셨던 편... 생방 봤을때도 와 깔끔하다 좋다 에서 와 이게 먼일이고,,,
했던,,,,, 돌비님 재방도 잘 보겠슴니다! 내일 뵈요
추노꾼 : 안녕하세요 추노꾼입니다!
저번주에 방송했는데 벌써 올라올줄 몰랐네요ㅠㅠ
댓글로 많은분들이 궁금해 하셔서 몇글자 적어보려고합니다.
1. 굿은 현재 진행중입니다. 아시는 무당분께 부탁드렸으니 다들 걱정 안하셔도 될거 같습니다ㅎㅎ
2. 방송하기전에 어렴풋이 알고있었지만 직접 화서니님께 들으니까 정말 멘탈터지고 사적인 질문이 많아 음소거가 많이 진행될거같아서 방송상 안하는게 좋다 생각하여 안했습니다!
3. 목소리가 너무 밝다고하시는 분들이 계셨는데 화서니님과 돌비님이 너무 걱정해주셔서 조금이라도 밝은 분위기를 내고 싶었습니다.
.
다들 걱정많이 해주셔서 감사합니다!
김봉지는참지않긔 : 크.. 화서니님이 이렇게까지 멘탈이 흔들리셨던 에피소드는 처음이었어요... 잘 보겠습니다!!

... 

#상문살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,060건 305 페이지
게시물 검색