남자7호몸

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 2회 작성일 2022-10-05 23:01:47 댓글 0

본문

여자들이 의외로 환장하는 남자의 '신체부위'!?

형님들~! 당연히 과학적 근거는 전혀 없습니다!!! 헤헤^^
[원본영상]

#shorts
헬창극장 : 형님들~! 당연히 과학적 근거는 전혀 없습니다!!! 헤헤^^
[원본영상]

J K : 이 운동 진짜 효과 백퍼임. 스케이팅 선수들 엉덩이가 증명함
Kilo : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프라이팬ㅋㅋㅋㅋ
진짜 개그감 최고
박지민 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 딴거 안해두 돼~
저것두 미치게 힘들거등~~^^
텔레토비 : 무릎에 약간이라도 문제가 있으면 안하는게 좋습니다. 무릎박살 납니다 그냥 스콰트 하는게 젤 좋은거 같아요

[온앤오프] 체지방 -17.7kg 실화???? 조세호의 눈물나는 다이어트 여정기ㅠㅠ | 온앤오프 onandoff EP.17

#온앤오프
매주 토 밤 10시 40분 tvN

#조세호 #다이어트
EJ H : 살 빼는 게 쉬웠으면 저렇게 울 수 있을까? 남의 노력을 비하하지 말자, 사람 하루만 굶게 만들면 다 죽일듯한 신경예민증이 온다. 6개월 먹는 거 참으며 운동 죽도록 한 사람의 노력은 함부로 평가할 수 없는 거다.
손일원 : 6개월만에 저정도 몸을 만든 다는게 얼마나 힘든건지 안 해본 사람은 모르죠. 저는 조세호씨 운동 영상 보고 시작해서 이제 3개월 차에 들어가는데 누구 보다 동기부여를 준 인물은 세호씨 밖에 없었어요. 점점 몸이 좋아지고 건강한 삶을 사는게 요즘 행복 합니다.
콜콜콜라라라 : 진짜 너무 멋있다 유퀴즈에서 작은자기로만 세호님을 보다가 턱선이 언제 저렇게 날카로워지셨지 했는데 이런 노력이 있었다는 걸 알게 되네요 저도 다이어트 계속 실패해오다가 이번에 정말 건강하게 운동하면서 감량 시작하고 있거든요 세호님 영상 보면서 다시 한번 마음 다잡고 갑니다! 계속 그렇게 멋진 모습 보여주셨으면 좋겠어요!
WirelessG : You are so inspiring, Mr Cho! I am trying to drop some pounds too so I totally understand and cry with you when you say how difficult it has been. I admire your success and I wish you the best! Keep your spirit and strength up!!!
밍서쿠 : 2월 19일 102kg 첫날부터 시작해서 지금까지 다이어트를 하고 있는 사람입니다.. 첫 한달은 유산소도 안하고 식단관리도 안하면서 매일같이 푸시업만 했고, 두달째 되는 날부터는 식단도 조절하기 시작하면서 유산소운동, 근력운동을 시작했더니 8kg가량이 빠졌고, 이제 몇일후면 세달째 되는 날인데 현재 89키로정도까지 빠졌습니다. 처음 다이어트를 계획할때 25kg 감량을 목표로 하고있었고 이제 목표 도달까지 반밖에 안남았다는 생각으로 열심히 하고있습니다. 매번 힘들때마다 유튜브로 동기부여 영상을 찾아보는데 오늘 조세호님의 영상을보고 더 마음이 단단해지는 계기가 된 것 같습니다.. 다이어트 하시려는 분들, 하시는 분들 정말 응원합니다.

운동하는 남자분들, 패션 코디할 때 이것만 기억하세요

유료광고 x
───────────────────────────
운동하는 남자분들, 패션 코디할 때 이것만 기억하세요
비지니스 메일 : hotjdh@naver.com
instagram : https://bit.ly/2YCFPg2 (XX_JDH)
커뮤니티 : https://cafe.naver.com/jjd188
#쩡대 #운동 #남자패션

ⓒ Fashion house JJD all rights reserved.
성이름 : 사람이 착한게 전화로 보인다ㅎ
_팩폭녀 : 쩡대삼촌 가면갈수록 멋잇어지는 느낌❤️
리혜 : 목소리 너무 착해 보이심 사이즈 맞는 옷 입기만 해도 훨씬 좋아질거 같아요
탄이 : 이날 라방 봤었는데 쩡대형 가일컷❤️
상준 : 딱 궁금했던건데 역시

... 

#남자7호몸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,751건 1 페이지
게시물 검색