배중탕

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 11회 작성일 2022-06-26 04:35:58 댓글 0

본문

어려운 배중탕은 이제 그만~ 누구나 집에서 쉽게 만들수 있다! 초 간단 배중탕 만들기・韓国情報

감기는 안걸리는게 최고..

1. 배를 깎는다
2. 배를 자른다.
3. 꿀을 조금 넣어준다
4. 약불에서 20분 끓인다
5. 끝

insta O_Haeri_desu_
Twitter O_Haeri_desu_
Caspian : 배숙 조리법을 검색하다가 제법 쉬워 보이는 중탕 조리 레시피가 눈에 띄워 시청하고 댓글 남깁니다. 언젠간 꼭 활용해 볼게요. 요긴한 동영상을 업로드 해주셔서 감사 드립니다. ㅎㅎ
김규래 : 일반 냄비에다가 하면 안되나여ㅜㅜ?
가영KAYOUNG : 해리야.. 나 기침 감기 너무 심해서 배중탕 찾아보는데 너 나와써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보면서 만들어먹을거야
Grace Kelly : 역시 20대라 좋네요. 아파도 아파보이지 않아여 ㅠ_ㅠ 저는 아프면 엄청 아파보이는데
심태훈 : 재밌어옆ㅋㅋ 구독하고 갑니다 ㅎㅎ
근데 편집 프로그램 뭐쓰세요??

목이 칼칼해? 맛있는 감기약 배숙 만들기 / 배꿀찜 만드는 법

#집밥#천연감기약#콜록콜록#아프지마세요#한식#간식#약
ssso sk pak : 감기에 딱좋은 천연 배 좋아욯ㅎㅎ헤
징크스 : 이거 뜨거울때 먹는게 좋겠죠? 저희엄마가 배랑 꿀만 넣고 배숙해줬는데 효과있는건가요? 너무달아서 당뇨올꺼같은맛인데..
Savona : I need that right now cause I'm currently down with the flu
Akira✨ : Jujubes look a bit like dates. Are they the same thing?
가수 채송화TV아산아 : 178♡)
번째로엄지척 누르고 힘차게 응원드립니다
한수배우려고 삼종선물드리고
배우고 영상잘보고 갑니다~^^
자주뵈어요 ~^^
♥️

감기에 좋은 '배숙 만들기'편 | 배중탕만드는법 그만! 배숙 만드는소리 | 엄마의 집밥ASMR | Baesuk

겨울에 특히 자주하는 쉬운 배숙 만들기 입니다.
목 감기로 고생하는 아들에게 주려고 배중탕 만들어 봤습니다.
▶배 100% 배중탕 만들기

▶구독하기 http://bit.ly/orderhang_
오늘은 더 행복하세요~ ☘

▶제품 구매 Tip
나주배 가정용
https://coupa.ng/bMVrp3

로켓배송
https://coupa.ng/bL614A

전에는 배 속을 파내고 생강과 대추를 넣어 배중탕을 만들곤 했었는데요..
과정이 번거로워서 초간단 레시피로 배와 꿀만으로 배숙을 만들었답니다.
미세먼지로 목이 칼칼할 때나 목감기에 참 좋은 것 같아요.
아주 간단한 배숙 만드는 과정의 소리~ 영상에 담았습니다.
대추, 생강등 재료 함께 넣고 하셔도 좋습니다.
영상 시청해 주셔서 감사합니다^^

오더행 채널에서는
간단요리, 쉬운요리, 자취요리, 혼밥요리, 에어프라이어요리,
한끼 주스, 엄마의집밥ASMR, cooking asmr, 건강주스,
Health juice, diet juice등 누구나 쉽게 따라할 수 있는 요리입니다.
파트너스 활동을 통해 소액의 수수료를 제공받을 수 있습니다
#쉬운배숙효과만점#천연감기약 #CookingASMR #배중탕
오더행orderhang : 초간단 배숙 만들어 가족이 함께 드시면 참 좋습니다.
감기 예방에도 좋구요~ 목을 보호하는데는 최고인 듯합니다.
건강하고 행복한 한 주 멋지게 보내세요!!
김효정-KIMHYOJUNG : 저는 하기 귀찮아서
그냥 배를 짤라서
꿀에 찍어 먹었는데
배숙하시는거 보니
너무 간단하고 좋네요~♥
목이 안좋을때 최고인것같아요~♥
감기조심하시고
편안한밤 되세요~♥
MisoJane미소제인 : 엄마표 배숙먹고 겨울 거뜬히 나겠어요!!
간단하니 한번 만들어 먹어봐야겠어요
일상죠쥰 : 사극에 나오는 배숙 한사발이 이거군요!ㅎㅎㅎ 시원 달콤 하니 맛날것 같아요
제주보이 : 와 배숙 진짜 오랜만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리도 너무 좋고 ~

... 

#배중탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,029건 302 페이지
게시물 검색