스포츠댄스바지

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 3회 작성일 2022-05-26 22:55:01 댓글 0

본문

핏 예쁜 조거팬츠 9종 추천✨ (새로 알게 된 바지 맛집, 댄서 유명템, 나만 알고싶은 템)

#조거팬츠추천 #배드블러드 #우알롱

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다. 리뷰 의무 없는 선물 제품이 포함되어 있습니다.

옷 정보 (가격은 변동될 수 있습니다. 공홈가격입니다)
1. 배드블러드 _ BCAC 엠블렘 헤비웨이트 조거 (네이비) / 사이즈 S / 89,000won
2. 우알롱_Signature jogger pants (BLACK) / 사이즈 M / 62,000won (현재 56,000원으로 할인중)
3. 키르시_BASEBALL LOGO JOGGER PANTS KS [MELANGE GREY] / 사이즈 1 / 59,000won (현재 3만원대)
4. 슬로우캐비닛_STONE JOGGER PANTS / 69,000won
5. 1993 스튜디오 _ 컬러 믹스 스웻 팬츠 네이비 / 62,000won
6. 프렌다 _ PCF Jersey jogger pants baby blue / 사이즈 M / 33,600won
7. 노이아고_NOI520 easy wide sweatpants (ivory) /사이즈 free / 56,000won (현재 44,800원으로 할인중)
8. 알에스씨_ADORABLE SELFIE BEAR PANTS - PK / 사이즈 S / 78,000won(현재 62,400원으로 할인중)
9. 락케이크_하프 크리스탈 조거 팬츠 - 브라운 / One size / 59,000won

------------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------------------
미니월드 Minni : *키 160 / 몸무게 45입니다 참고해주세요 !
자세한 옷 정보와 가격은 더보기에 있습니다 :)
풉킥풉 : 브랜드별로 타임라인 나눠주시면 보기 더 편할거같아요
노유빈 : 추천해주신옷 사서 진짜 한번도 실패한적이 없어요ㅠㅜ 전 옷사고 싶을때 이 채널 와서 추천템중에서 고르고 바로 살정도로 완전 믿고봅니다. 예쁜 브랜드 많이 알려주셔서 진짜 감사합니다♡♡♡ 앞으로도 잘부탁드려용♡♡♡
세니어리Seniary : 진짜 정리 넘 깔끔하고 완벽,,
je : 함께 착장한 옷들의 정보도 적어주시면 좋을것 같아용!

댄스스포츠 남성복 구매 가이드 2부|구입전 꼭 확인해야 할 것|연습복 바지

#댄스스포츠 #댄스복 #모던댄스

안녕하세요 친절한 현우쌤 입니다.
댄스복 구매가이드 댄스복 리뷰 2탄 입니다! ^^
댄스바지 편인데요. 상의보단 영상이 조금 짧지만 그래도
시청하시면 어떤 종류의 댄스바지가 있는지 바지마다 특징은
어떤 것인지 대략 짐작을 하실수가 있을 겁니다.
기본 스타일부터 하이웨이스트 바지, 라틴 바지등 주름이나 넓이등
짧게나마 설명을 하였으니 구매에 도움이 되시길 바래용
감사합니다. ^^
윤배우TV : 친절하고 귀에 쏘옥 박히는 설명... 시간가는줄 모르고 몰입도 짱 입니다^^
앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다.
이규화 : 친절한 현우쌤님의 댄스복 소개 영상 고맙고 감사합니다 구독 좋아요 댓글까지 남겨 놓고 갑니다
7번국도 : 자세한 설명 감사합니다. 혹시 남자 겨울용 바지도 있나요

사교댄스의상#동대문#신평화상가 #유행패션 #콜라텍#지루박#사교춤#부르스#지르박#댄스화#사교댄스의상#벨리댄스#동대문#무대의상#공연의상 #라인댄스 #동대문사교댄스 #사교댄스

사교댄스 의상 동대문 신평화상가 지하 신상품이 출고 되는곳 전국으로 배송하는 도매상가
동대문 1호선 4호선 5번출구로 나가세요 신평화 시장 저녁9시에 문을 열고 낮4시 까지 영업
박순복 : 참 고생하셨네요
동대문지하매장
오랜만 보니 반갑네요 코로나19땜에 고초가 많은가게들보니
맘 편치않네요 라인댄스복 새바람
타고 다시북적대길요‍❤️‍
힘 내세요
김시방 : 댄스복 어디서 판매하는지 궁금했는데 . .
역시 경쾌한 웃음과 함께 잘 봤습니다
요새 가면 여유있게 대접 받으면서 구매할 수 있어서 지금이 적기일것 같습니다. .
미리 미리 준비 했다가 요이땅!
김경선 : 정보 감사합니다 저도 사러가야겠어요 리포터 님 댄스복 잘 어우려요^^
영종도 생활체육댄스 동호회 : 저도 한번 가보고 싶어요
이경숙 : 이쁜댄스복 많네요
잘봤습니다.

... 

#스포츠댄스바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,213건 40 페이지
게시물 검색