신일항아리

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 48회 작성일 2020-08-31 19:45:15 댓글 0

본문

무공해 웰빙 항아리 신일토기 제작영상

무공해 웰빙 항아리 신일토기 제작영상 입니다.

도자기화분.옹기화분.항아리화분.ceramic pot.다육이화분

옹기화분 만들기
도자기만들기;
아이캔둡의 물생활 : 와....이쁜데요 진짜로...
만렙대디 : 정말 멋지네요 예술작품이네요
람스터치 : 작품이 너무 멋스럽네요~
중년의행복 : 예쁘네요
솜씨가 좋습니다.
10분요리 10m meal : 이번 도자기도 너무 예쁘네요 - !! 눈으로 힐링하고 갑니다 ♥️ 오늘도 좋은 하루 보내세효
여기에자연을담자 : 옹기 항아리 도자기화분 빛깔이 참곱네요
쌈마이쿡SSammyCook : 자기는 진짜 매력 넘치네요~화분뿐 아니라 식기들~~마감,재료,방법 등등 바뀌는 저 컬러~ 인공적으로 낼수 없는 자연스런 색감 ... 욕심이 한도 끝도없다는 ㅎㅎ 이쁜 식기는 다가지고 싶더라구요^^
다육앤꽃그림 Flower drew : 완성이 되었네요
혹시 방울복랑 주제화분 아니였을까요
헝상 최고의 솜씨를 감상하고 영상을 볼수 있어서 좋습니다
JC tv : 작품 잘 봤어요 다녀 갑니다 캔리님~~

바위솔 종류 이름 알아보기 자구나오는 모습 구경하세요

바위솔 자구나오는 모습이 너무 예뻐요 지금 이맘때 밖에 구경을 못해서 영상이 길어요 절반보여 드린것 같아요
청담 : 방송 잘보고 있습니다.
요즘 비가 많이 옵니다
비 피해 조심하시고 항상 좋은 영상 감사 합니다..
다육하우스 화이팅..
조영옥 : 전그냥 보기만하고귀동냥만하는데....저도좀 받고싶네요^^ 바위솔에 매력 넘침니다.
김홍순 : 불은바위솔자구가8개달렸는데불리해야하나요???
김홍순 : 넘예뻐요매일매일
힐링하고있어요~~
감사합니다 ~~♡♡♡
서정순 : 바위솔 여름내내 햇볕에 둬도 괜찮을까요? 아주 보러워 하면서 보고있어요? 목소리도 행복해보이고~~~
한여옥 : 선생님 께서는 어찌이리 설명도 자세 잘해주세요 매일선생님 유투부 시청하며 바위솔에 푹빠젔어요 올봄에 바위솔만 이백만원어치삿어요~^^늘 감사드립니다 선생님도 바위솔 판매하시는지요?
민정김 : 요즘 저두 바위솔에 빠졌어요.항상 잘보구 있어요
이경자 : 너무 예뻐요~~~
남순우 : 어 저이름이여기 바위솔 넘이뽀요 갓고싶다요 왕초보 입니다
유명순 : 바위솔 넘 이쁘네요~ 저도 직장언니가 옆집에서 연화바위솔과 호랑이발톱인거같은 비슷한바위솔과 거미줄바위솔 세가지 분양받았어요 넘 이뻐요~^^
더여러가지 분양받고 싶은데 어떻게 안될까요?

... 

#신일항아리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,728건 302 페이지
게시물 검색