스케쳐스매장

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 37회 작성일 2020-08-31 15:31:41 댓글 0

본문

대백아울렛_스케쳐스 매장 전경

설명

스케쳐스 매장.wmv

maimas 에서 작업한 스케쳐스 매장 동영상입니다.

[스케쳐스] 브랜딩 컴포트 TVC - 60''

:: SKECHERS COMFORT CAMPAIGN::

당신이 오늘도 편하다는 건,
스케쳐스를 신었다는 것

편안함으로 한 걸음 더, 스케쳐스

스케쳐스의 20SS 신상품을
스케쳐스 전국 매장 및 온라인 스토어에서 만나보세요.

http://bit.ly/37pxL4J
jk : 편하다 랑 스케쳐스~ 이 두개는 제대로 알게되었다
sasarowoon K : 달려보고 싶게 만드네요~~~
장미 : 생각보다 디자인 이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상미탓인가
채지연 : 너무 예쁘당 편할 것 같당
ggyu : 오...스케쳐스 신발 진짜 오랜만이다!! 더 편해졌나보군여
josh heart 3 : 요즘 진짜 발편한게 최고임! 영상에 편함이 느껴지네요
최쒄 : 편할거같은데 신발도 이쁘게 잘나왔네요
해병대890기_윈저킹 : 스케쳐스 스타일 좋네
sasarowoon K : 편안함을 딱 보여주네요~~~
Park # : ㅋㅋㅋ 진짜 편해보이긴 한다 ㅋㅋ  한번 신어보고 싶네요 ㅋㅋ

... 

#스케쳐스매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,728건 302 페이지
게시물 검색