사이판시간

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 5회 작성일 2022-01-19 07:10:39 댓글 0

본문

[4k 영상] 자연영상 / 힐링영상 / 아름다운 사이판 여행 바다풍경 / 랜선여행 / 고화질 테스트영상 / 카페 영상 / 힐링여행 / 해외여행 / 영상소스 - 엔티비스튜디오

해당영상은 저작권이 있는 영상입니다. [소스이용이 불가]

사이판 여행 돌면서 아름다운 절경들을 만끽하고 왔네요.

▶▶ 엔티비 스튜디오 채널 소스 이용시 필독 사항 ◀◀

이 영상을 사용하실 경우 아래의 내용(3줄)을 복사하셔서 상세설명란에 넣어 주셔야 합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------
▶ Video provided by 엔티비스튜디오-Ntv Studio
https://www.youtube.com/c/NtvStudio
▶ Video Link :

----------------------------------------------------------------------------------------

○ 구독 후 영상을 사용하실 수 있습니다.
○ 개인 유튜브 채널에서만 사용이 가능합니다.
○ 영상 사용시 제목란에 "영상출처-엔티비스튜디오 또는 Ntv Studio" 를 남겨주세요.
○ 영상의 로고는 그대로 넣어주셔야 합니다.
○ 개인 채널외에 사용을 금합니다. (문의 : naturerelaxlife@gmail.com)
○ 소소이용자는 해당영상에 꼭 이용 댓글을 업로드 ID로 남기셔야합니다. [이력체크]

======================================================================
본 영상은 (주)게티이미지코리아 계약 된 영상 소스들로 구성되어 있고
음원 또한 artlist와 연간 계약이 된 음원들입니다.
소스이용 규칙을 어기고 불법으로 사용시 민형사상의 불이익을 받으실 수 있습니다.
======================================================================

■ 채널 후원 : https://bit.ly/3ppljMC
(다음 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.)

■ 음악(음원)이 필요하시다면...
아래 링크로 가시면 2개월 추가 무료 혜택을 드립니다.

▷Artlist (장르별로 원하는 음악을 저작권 관계없이 찾을땐) : https://bit.ly/34RqxaG
▷Artgrid (장르별로 원하는 영상을 저작권 관계없이 찾을땐) : https://bit.ly/3cnSzP4

■ 항공촬영 / 영상제작 / 영상소스 관련 문의
※ 이메일 : naturerelaxlife@gmail.com

- 서울항공청등록업체 [ 제2021-5호 ]
- 통신판매업신고 [ 제 2020-서울마포-4419호 ]
- 후원 계좌 : 신한은행 110-523-990046 엔티비스튜디오

=======================================================
※ 일부 지역은 사진 및 영상 촬영허가를 받았습니다.
=======================================================

#자연영상 #힐링음악 #풍경 #6kNatureMovie #6KKorea #covid19 #NatureFreeSource #한국의도시풍경 #한국의풍경 #엔티비스튜디오 #gettyimages #Storyblocks #Stockimage #게티이미지 #스토리블록
Amazing Nature Relaxation : Love the slow pace of this music. So gentle, subtle, and calming. Thanks so much for putting this together and sharing it. – Henry
우에에. : 옛날에 3년전에 사이판 여행을 갔었는데 그게 내 첫 해외여행이였는데 참 좋았는데 사이판 바다를 생생하게 봤을때 그 애메랄드빛 바다가 얼마나 예쁜지 진짜 이런 영상으로 다시 사이판 바다를보니깐 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
Alex Shin : 아름다운 풍경과 잔잔한 음악 너무 좋아요~! 감사합니다^^
자녀교육최경선 : 사이판 정말 좋았던 여행지 입니다 특히 밤하늘에 쏟아질듯한 별들이 잊혀지질 않더라구요 아름다운 사이판의 풍경 올려주셔서 감사합니다
Busan Trip Walk : 영상만봐도 먼가 마음이 편안 해 지는 기분이에요 ㅠ 여행 못가는 이때에 너무 좋은 영상인듯 합니당.

사이판에서 자유시간 즐기는 뚱4 [맛있는 녀석들 Tasty Guys] 141회

뚱뚱이들은 물에 가라앉는다?!

#맛있는녀석들 매주 금요일 오후 8시 #ComedyTV 에서 만나요!

※맛녀석들의 맛있는TIP \u0026 가게 정보는 맛있는 녀석들 홈페이지에서도 확인 하실 수 있습니다!! ☞ http://comedytv.ihq.co.kr/deliciousguys/
아공 vlog : 문선생 차문 잠글때 진짜 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋ 왜저래웃김ㅋㅋㅋㅋ 민경장군 웃음소리 ㅋㅋㅋㅋ
Bonjour : 감사합니다 할때 표정 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ
작심삼일무제한 : 직원개웃곀ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
호호 : 직원 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sm KIM : 말되게잘한다 하도 한국인이많이오니까 카드이쒀 이말만 아는건줄 알았는데ㅋㅋㅋ

입국심사때 한국인들이 유독 가장많이 하는 실수 TOP3

입국심사때 한국인이 종종 실수하는 사항 3가지에 대해서 집중적으로 알아보겠습니다.
제휴컨텐츠 뉴스 기사의 부분 및 전체 인용 사전승인 - 저작권자(C) 연합뉴스, Travel Tube - 무단전재 및 재배포, 컨텐츠 도용, 영상 컨텐츠 재가공화 금지- 트래블튜브 영상공유 가능
CCBY Schipol airport
유빈 : 대학생때 학기중에 2주동안 미국 여행갔는데 심사에서 대학생이면 학기중아니냐 여행왔다고? 진지 표정으로 묻길래 자체휴강 영어로 안떠올라서 self cancel이라고 하니까 심사하는 사람이 빵터져서 멋지다고 나이스 여행되라고 웃으면서 보내준기억이 난다...
후니 : 전 너무 솔직하게 일정같은것도 디테일하게 다 말해주니 심사관이 놀라서 지저스 크라이스 외치시고 놀라시며 이것저것 대화나누다가 바로 입국 빠르게 통과 시켜주시더군요 ㅎㅎ
전철 : 요약해서 말하면 '이미 다 알고 질문하는거니 솔직하게 대답만 하면 된다' 라는거 같아요
축구물리학자 : 진짜 외국인들이 '한국인=거짓말쟁이' 인식 안찍히도록 지극히 사적인 이야기라도 심사관이 물어본다면 제발! 정확하고 오해없게 대답하자.
wal walwal : 친척언니가 미국에 있어서 만나러갈때 영어 몰라서 구글번역으로 예상질문하고 답변 돌려서 뽑아갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문에 더듬더듬 종이보고 말하니까 종이보여달라고 하면서 쭉읽어보고 오케이 하더니 그냥 보내주더라구요 왜 왔냐 어디서 지낼꺼냐 얼마나 있을꺼냐 기타 등등 그런 질문들 그냥 정직하게만 말하면 생각보다 빠르게 통과 되더라구요 통과하고 나가기전에 또 가방검사 하는데 그분도 검사후에 친절하게 한국말로 인사해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#사이판시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,728건 1 페이지
게시물 검색