디즈니옷파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 54회 작성일 2020-08-23 11:35:00 댓글 0

본문

귀여운 *디즈니 캐릭터* 현실판 옷 코디!! [ENG/JPN] Dressing Like Cute Disney Characters : Disney Bounding

오늘은 디즈니 캐릭터처럼 옷을 입어봤어요!
제가 좋아하는 캐릭터 4가지를 뽑아서 해봤는데, 여러분이 좋아하는 캐릭터는 무엇인가요? :)

아래 정보 적어놓은 제품 외 다른 것들은 아래 링크에 모아뒀어요!!
https://www.seoulstore.com/mystore/ryuspenna/collection/products

서울스토어에서 구매하실 떄 친구 추천 코드에 '류나' 쓰시면 추가 할인 된다는 점 참고하셔요♥

[Look Info]

Bottom : BOYLONDON

Bottom : BERSHKA
Cap : VIBRATE
Shoes : UMBRO

Outer : 8SECONDS

Bottom : PDF
Shoes : PUMA

♥MY SNS♥ Instagram - https://www.instagram.com/cornu_ryu/ Facebook - https://www.facebook.com/ryu.kyungah

You can help another subtitle about my video. :)♥
https://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCkGLGs2ZCNRSlOs9s-8S_qA\u0026tab=2

Today, I tried dressing like a Disney character!
I picked out four characters that I like. What is your favorite character? :)
문주원 : 디즈니 뭐하노?? 류스펜나언니를 디즈니 공주로 해야지... 이미 예뻐언니....♥
winxred12 : I want that sweater
리틀프린세스 : 카메라 뭐 쓰시는지 알려주세용
장지원 : 언니 마지막 색깔 머리로 일주일 살기 컨텐츠해주세요 이틀은 좀 여성스럽게 이틀은 힙하게 약간 이런식으로 나눠사요!! 제워너비컬러ㅠ
gloria kim : 나중에 한 영화, 만화에 나오는 패션들로만 해주시면 좋을것 같아요
한결같은김변덕 : 계속 참다가 와 설리반에 지렸당...
정가님 : 미니마우스는 일주일살기 ㄱㅊ을것같은뎀 컬러포인트도 명확하구
하랑 : 미니마우스치마 백설공주로일주일살기 4일째때 나온건 가용?
NYEIN : 알린 헤어밴드 어디서 구매 하셨나요? 답장 기다릴게요..
항상 응원합니다!!
서부현 : 안경쓰니까 똑똑헤보이네요.

한국 고등학교 3학년의 졸업사진 VLOG 졸업사진 컨셉,코스프레디즈니 공주 드레스 | graduation photoshoot 웨이채널WAYCHANNEL

instagram:@way_1009
business contact : way1009way@gmail.com

product

공주드레스 : 땡샵 사이트에서 대여
신데렐라 사이즈 : S
(제 키랑 몸무게가 163/50정도 인데 전 조금 컸어요ㅠ)
틴트 : 페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 2호 +
16브랜드 후르츠 에디션 레드베리(정확하진 않아요ㅠ)
블러셔 : 베네피트 단델리온+ 골드러쉬
목걸이: 정보 없음

영상 자막 번역 도와주세요,감사합니다 :)
/Caption translation help :)
/映像字幕翻訳を手伝ってください!
: http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCTQk7LiU-V26XIeHgsbtdJw\u0026tab=2

QnA
phone - iphone x 256
camera - canon 200D / canon g7x mark 2 /VIXIA mini X
edit - Adobe Premiere Pro CC

선물 보내는 곳 주소 입니다 :)
/ Send a gift to WAY Address :)
/プレゼント送る住所です!
: 서울특별시 마포구 월드컵로10길 5-6 (서교동)
5-6, World Cup-ro 10-gil, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea

본 영상의 저작권은 '웨이채널 WAY CHANNEL'에게 있습니다

BGM

#졸업사진vlog#졸업사진컨셉#학교브이로그
웨이채널way channel : 영상 속 제품정보

모든 드레스 : 땡샵 사이트에서 대여
신데렐라 사이즈 : S
(제 키랑 몸무게가 163/50정도 인데 전 조금 컸어요ㅠ)
렌즈: 오렌즈 썸데이 초코!
틴트 : 페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 2호 +
16브랜드 후르츠 에디션 레드베리(정확하진 않아요ㅠ)
블러셔 : 베네피트 단델리온+ 골드러쉬
목걸이: 정보 없음
도도한정혀니 : 처음보는데 생얼도 이쁘신거같아용
지니가던개같은 개ฅ : 초면에 죄송하지만
근데 코스프레(컨셉)
하는 거
학교가 거의 다 하나요?
김민지 : 초딩도 이렇게 찍나요?
김설연 : 꽃단장을하시니,,,완전!여신이따로없네요,,,ㅎㅎ
(화장안해도이쁘셔요!)
존 : 아 진쫘 백설공주 언니보러 다시 왔다 진짜 너무 개이뻐어어어어유ㅠㅠ
사탕달달한 : 뚠뚜듄뚜두두뚜두 이종소리...그립다 ㅠㅠㅠ 다시 원본 종소리로 돌아갓스면 ㅠ
장희정 : 와 기초화장도 안했는데 얼굴이 ㄷㄷ하시네요
안혜진 : 빨강망토 언니 진짜 예뽀요
나는야레벅 : 진짜 ㄹㅇ로 압머리 까주세요

프린세스로 변신! 디즈니 공주 드레스 만들기 전부 모아보기 - 라라

미미가 디즈니 프린세스로 변신해요!
엘사 안나 벨 라푼젤 에리얼 백설공주 티아나 엘레나 자스민 오로라 소피아 신데렐라 모아나 팅커벨 뮬란 앨리스
Todd Kim : 엘리스가 더 예뻐요 ㄱㅎㅅ
미니워치 : 전부 예쁜데....
정지윤 : 둘다모두멋져요❤️☺️
최형기 : 예뻐요
이은영 : 얼사
정보용 : 마리에플이요
김인순 : 넝예쁘다
정원순 : 라라님미미엘리스가넘나귀여워요라라님미미엘리스해주세용❤
지우 홍 : 라라언니 자스민(인형)
옷이너무 귀엽고,예뻐요
라라언니 사랑해요!~^^
정헌영 : 뮬란 의상이 마음에 드네요

... 

#디즈니옷파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,089건 244 페이지
게시물 검색